羅斯福 SPA 飯店
  • 免費停車
Flamingo Motel(科達倫)
Expedia
  • 游泳池
評論過4 週前評論 透過行動裝置

親愛的Tina,謝謝您,在我和我的伴侶以及我們的朋友住在你們漂亮又歷史悠久的酒店時對我們的歡迎,您的招待非常熱情,而且提供的歡迎入住的葡萄酒也很不錯,麵包布丁很美味。空調非常有效,酒店的場地也非常漂亮,有電梯,也有街邊的停車場,真的是太好了。謝謝你們給的披薩店的折扣券,非常棒。你們酒店最出色的就是服務水平,每個員工都很努力地為每一位客人提供最好的服務。我們一定會強烈推薦你們的酒店。順致良好祝願。Danny & Spencer

感謝 Dpms1980
評論過2018年3月26日

我們真的很享受在這裏入住的兩晚時光。工作人員非常的友好,早餐非常的棒。酒店一棟充滿了里歷史感的老式建築,房間都很獨特。我們去探索了附近的湖,還有主街道和當地的商店,很有意思。

感謝 Debra L
評論過2018年2月24日

在全國馬拉松比賽的最後一晚,我們住在這裏。我們厭倦了愛彼迎上的隨意的酒店。因此我們決定住在羅斯福酒店,體檢絕對完美。我們要了一個住宿套餐,包括兩張晚餐禮券,兩張電影票,並且決定在床上享用早餐。總的來說,羅斯福酒店的住宿是很好的體驗。我建議昇級到套房,如果你想要大一點的住宿空間的話。

感謝 Nick K
評論過2018年2月17日

酒店的主人John和Tina非常熱情友好,熱情地接待了我們。他們使這個夜晚很特別,他們竭盡全力地提供一切,使我們的住宿體驗非常特別。房間和描述的一模一樣,精心裝修過,非常放鬆和舒適。歡迎小食非常可口,為整個入住開了一個好頭。床上用品和枕頭非常舒服!我們超喜歡這裏的枕頭,還買了一個!John和Tina的品味和服務都是最棒的。讓自己也來這裏享受一下吧,趕快預訂羅斯福酒店!Tina,謝謝你為我們房間安排的花!John,謝謝你在辦自己的雜事的時候還幫我們買花!謝謝你們為朋友和這個國家提供的服務。 Stephen和Colleen

感謝 SCHutchings
評論過2017年6月30日

我們來過這裏好幾次了,一直對我們的經歷感到滿意。上個周末,我們在羅斯福酒店舉行了婚禮,老闆約翰和蒂娜和他們的員工們的表現簡直不能再好了。在綵排晚宴和婚禮慶典的整個計劃和執行過程中,他們都彬彬有禮、樂於助人。他們不遺餘力,確保每件事都像我們希望的那樣特別,令人難忘,真的給人留下了深刻的印象。另外,他們把我們的朋友、家人和客人們都照顧的很周到。我們從那些和我們一起過周末的朋友和家人那裡聽到的都是好的評價。強烈推薦你入住羅斯福酒店! !

感謝 Calvin B
評論過2017年5月25日 透過行動裝置

我們經常旅行,在這家歷史悠久的旅館里過得很愉快。你還能從哪裡得到雞蛋以便滿足除了正常的B & B固件。主人很親切,知識豐富,房間優雅乾淨,我可以誠實地說,這是我們待過的在各個方面都能做到最好的運營之一!

1  感謝 jackatie