The Lodge at Sea Island
聖西蒙斯島智選假日套房飯店(聖西蒙斯島)(物超所值!)
  • 免費停車
海洋旅館(聖西蒙斯島)
  • 免費停車
海島酒店(聖西蒙斯島)
  • 免費停車
Hampton Inn St. Simons Island(聖西蒙斯島)
  • 免費停車
島嶼飯店(聖西蒙斯島)
  • 免費停車
海棕櫚度假飯店(聖西蒙斯島)
評論過2017年12月15日 透過行動裝置

很開心,12月份的時候酒店願意讓我們來這裏用晚餐。酒店表現得很明顯,我們支付的費用不足以應付酒店的開銷。我對今晚的晚餐也很不滿意,我和朋友一起來這裏,這是我吃過最差的飯菜。說不出什麼不好,食物和服務,一切都不太好。最好不要來這裏,去聖西蒙斯餐廳用餐吧,那裡的菜品要更好一點。如果你去了那裡,你一定會很開心的。不要來這家店,不管多少錢都別來。

感謝 fooddude59
評論過2015年1月3日

我會極力推薦這個地方給其他旅客。該酒店和房間都很漂亮,很寬敞,非常壯麗的景色,被修剪整齊的高爾夫球場所包圍。這是一個真正的5星級酒店。可以訪問海島物業,The Cloister,海灘俱樂部等。有適合成人和兒童的活動。特別值得一體的是酒店的員工,訓練有素,禮貌,真誠,周到。謝謝!

感謝 Valeria C
評論過2014年12月28日

聖誕節前夜我們到達了旅館,然後發現到處都是華麗的裝飾品。後來我們看見有風笛每天沿路在我們房前走過,我們去參加了修道院平安夜的宴會。冬天的修道院就像仙境一樣,每一個人都被節日的氛圍感染着。飲食採用的是流水席。在這裏的每一天都很棒,明年聖誕節我們還會來的。

感謝 BeachGolfNC
評論過2014年11月28日

在酒店有着令人窒息的絕美景緻,有一種“南部老式”的感覺。我們在這裏吃了午餐,選了奶油茄子湯和龍蝦沙拉三明治,超級喜歡這個,尤其是湯實在是太好喝了。酒店的裝修也很漂亮,有魅力的東方風格的地毯和古董。我沒有住在這裏,所以不能作為一個酒店客人評論。我和這裏的會員來的,如果你認識這裏的會員的話,那就跟他們一起來。

2  感謝 216Wanderer
評論過2014年10月21日

所有的東西都是高檔次的,食物、飲料、高爾夫球場、房間和服務都是酒店的一種標準反映。真的是一個很好的地方,很安靜,很多便利設施。另一個美麗的部分就是在修道院有小的水療中心到大一點的水療中心,也有大得多的,建議選擇Lodge的小水療中心。

感謝 MimiKane