Quality Inn & Suites
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 免費停車
西方飯店(Hampton)
評論過2015年3月15日

我會推薦去附近地區商務或者休閑旅行的人入住。酒店坐落在城市主幹道的高檔區域。我遇到的唯一問題是早餐吧不怎樣,質量品質不高。我來這是為參加NASCAR比賽的亞特蘭大賽道的賽區(10英里),據酒店經理講該酒店有很多工作人員會在這租住一周。酒店的5英里半徑範圍內有許多餐館和商店

感謝 Ronald Y
評論過2015年3月11日

我是个物业经理,管理这个区域的几所公寓。我有一个单元被水淹了,房客需要在这附近马上找个住的地方。Quality旅馆尽心尽力地照顾我的这个房客。他们在结算房钱和沟通方面帮了我很大的忙。因为房客的健康状况,我请旅馆给安排一个一楼的房间,他们面带笑容地帮我调好了房间。这里的员工把原本很糟糕的状况变成了一次愉快的经历。能跟这么专业,有礼貌,友好,优秀的人打交道真的很开心。我会向来Griffin地区的朋友们推荐这家旅馆的。

感謝 Janean W
評論過2015年2月5日

他們都竭盡所能讓我的兩晚住宿寧靜又舒適。房間很大,一應俱全,非常棒,浴室也是。要什麼有什麼。價格也很划算!!!員工也好的不得了!

1  感謝 Barbara2Nock
評論過2015年1月27日

干净,维护得好,友好的员工。我在Griffin曾住过其他汽车旅馆,但是都令我失望。然后我发现了这家Quality Inn.哇,比其他的旅馆好太多了。总是很友好、干净。我在这里住了很多个晚上,没有遇到什么不满的。很干净,没有什么令我痛心的。我一年旅游超过250个夜晚,总是特别享受能找到让我好好完成工作,好好休息的地方。

1  感謝 Brent T
評論過2015年1月15日 透過行動裝置

床很不錯,房間很乾凈,衛生間也很乾凈,員工特別棒,特別的樂於助人,而且特別友好。我覺得這就是我千里之外的家一般呢。早餐很不錯,我跟我家寶貝兒都特別喜歡。

1  感謝 Ashelyn S