2015年4月6日

首先,我非常喜歡前台的金姆。她非常友善,滿足了我們的所有需求。考慮到價格,房間不錯,而且酒店給我們昇級了房間。淋浴也很好。床非常舒適,我根本就不想起床了。不過,我可以聽到隔壁的聲音,不過我有耳塞,所以還行。總而言之,這次的住宿體驗不錯!

感謝 LosDee
2015年2月5日

他們都竭盡所能讓我的兩晚住宿寧靜又舒適。房間很大,一應俱全,非常棒,浴室也是。要什麼有什麼。價格也很划算!!!員工也好的不得了!

1  感謝 Barbara2Nock
2015年1月15日 透過行動裝置

床很不錯,房間很乾凈,衛生間也很乾凈,員工特別棒,特別的樂於助人,而且特別友好。我覺得這就是我千里之外的家一般呢。早餐很不錯,我跟我家寶貝兒都特別喜歡。

1  感謝 Ashelyn S
2014年12月3日 透過行動裝置

由於出差,我在Quality Inn Griffin Georgia呆了八個晚上。這個旅店很乾凈舒適,而且安靜。那裡的服務員是最好的,讓我感到賓至如歸。我強烈推薦這個地方。

感謝 randycombsone
2014年12月4日

每月的出差我都會住在這個酒店。通常每次呆1-3天左右。去年,房間非常乾淨。管家和工作人員總是非常友好,工作也非常仔細。房間內獨立的免費上網服務速度很快。幾個月前,還增設了野餐燒烤區。以後我還將繼續來這個地方的。

1  感謝 Tankga