我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Courtyard Brunswick(不倫瑞克)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
斯利普套房飯店(不倫瑞克)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
722 筆結果
旅客評等
348
217
81
44
32
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
348
217
81
44
32
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 722
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年2月5日

這次的總體體驗還是比較舒適的……如果再有機會我還是可以入住這裏。這裏的雞蛋好的讓我很驚呆了……對那些胡扯的小烘餅倒是一點也不驚訝。但是總體來說,這是次舒適的體驗,也挺划算的。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 michael2687
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gloria B,布勞恩斯魏克貝斯特韋斯特套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年2月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing to stay with us recently. Your business and review is very important to us. We use the guest comments to make any corrections that is necessary.
Please come visit us again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年2月5日

我們在這家Best Western 酒店住過六次。酒店就坐落於95大街而且對我們來說是一個很好的停車點。我們發現酒店裡的房間里和浴室里總是非常的乾淨整潔。這裏的早餐還可以,但不是很好。就我們為酒店支付的價格來說,我感覺我們是物有所值的。並且這裡有一家飯店就直接在酒店的後面,這樣我們就可以不用返回車裡去別的地方找吃飯的場所了

感謝 650AnnG
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gloria B,布勞恩斯魏克貝斯特韋斯特套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年2月9日 已回應
Google 翻譯

We are so glad that you found us to be a great place to stay. Our staff is committed to making sure our guest have a clean, comfortable room with some southern hospitality. Thank you for this review and rating of our facility. Your business is very important to us and is greatly appreciated Thank you again for 6 stays, we look forward to number 7.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年1月29日

我們放棄了我們通常的Hampton Inn住宿,嘗試一個Best Western Plus酒店。但他們是不相等的!員工高效,但沒有笑容,沒有餅乾,沒有報紙,沒有歡迎,而在Hampton Inn剛入住的時候會有這些。房間很乾凈,床舒適,容易上下高速公路。沒有電視頻道指南。沙發的樣子可憐,已經很舊了。早餐只是還行,比不上Hampton的早餐。這也許是一個普通的Best Western酒店會有的樣子,但你對Best Western Plus酒店會有更多的期望!!

1  感謝 Elke W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Gloria B,布勞恩斯魏克貝斯特韋斯特套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年2月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking time to write this review of your recent stay at our hotel. We will certainly use your comments as we make improvements and upgrades, which is an ongoing commitment.
We appreciate your business and hope you will visit us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年1月28日

我們是在從pittsburgh去florida的途中計劃住在這裏的。選擇這家是因為它在到到網上的得分很高。房間里的沙發很臟,上面都是污漬和燒焦的痕迹。冰箱是壞的。接着我們又在床單內里發現了棕色的污漬,真是受夠了,我們決定不住這家了。前台女服務生建議我們看看別的房間,還是很臟!就連大堂的傢俱都很臟,滿是污漬。給這裏打兩星僅僅是因為前台的女服務員人很好,退款給我們了。我們後來去沿路下一家的萬豪乾乾凈凈地住了一晚。

1  感謝 Carly D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gloria B,布勞恩斯魏克貝斯特韋斯特套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年2月2日 已回應
Google 翻譯

I am so sorry that you experienced problems during your recent visit with us. Your experience is not typical of our hotel and services, however, we do appreciate your feedback so we can address the items mentioned and make improvements. We do appreciate your business and hope you will visit again soon

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年1月19日

在過去的幾年中,我在這裏住了六次。在第一年住的時候,酒店是全新的,酒店被評定為4星或5星,我真的很喜歡。在2014年1月入住,我感到失望,所有床墊都用塑料包裹。問題是當你在床上翻轉時,床會發出響聲,聲音大到會吵醒另一張床上的人。我在美國的多次旅行住宿,這是唯一一次有酒店的床墊會吵醒你。2016年有許多新的酒店已建成或開業,希望我會找到一個更好的酒店。注:除了床墊的問題,這是一個不錯的酒店。

3  感謝 TJK100
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gloria B,布勞恩斯魏克貝斯特韋斯特套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年1月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your experience with us. I do apologize for the issue that you encountered with the mattress We will address this with our housekeeping staff and correct the issue. On behalf of our entire staff, we thank you for choosing our hotel and hope you will let us serve you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年1月19日

我們去金色ISLES玩的時候,定了這家酒店。酒店很乾凈,是個很大的旅店,我們真的很喜歡寬敞,現代化的房間。辦理入住手續很順利,我們的小女兒很喜歡晚上待在室外的泳池。在酒店附近有很多飯店和商店。早餐水準很高,你可以在路上吃。

感謝 RoelR
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gloria B,布勞恩斯魏克貝斯特韋斯特套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年1月21日 已回應
Google 翻譯

We are so glad that you found us to be a perfect stopover and that you enjoyed your stay at our hotel. Our staff works hard to insure that our guest enjoy their stay at our hotel. Thank you for choosing to stay with us and for posting the review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論