我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
South Beach Place(維羅海灘)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
HotelQuickly
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
332 筆結果
旅客評等
222
80
17
6
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
222
80
17
6
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 332
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月11日

在這裏度假入住了10晚。房間非常乾淨。酒店的停車位很充足。早餐設施很不錯,提供麥片、茶、咖啡、果汁、酸奶、水果、炒蛋、麵包和鬆餅。房間清潔也做得很好。當然了,這裏還有很棒的健身房,以及一座迷人的泳池,坐落在漂亮安靜的一隅。唯一不喜歡的是這裏的咖啡。不是太好!

感謝 cj p
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Missy D,維羅海灘萬豪春丘飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年6月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to say some kind words about our hotel! We appreciate the review and are glad to here you had a great experience at SpringHill Suites Vero Beach!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年4月23日

春山套房有不確定性,所以我對這旅店不是很有信心。但它真是我的一次絕佳體驗!服務人員特別友好親切,房間雖小,但卻乾淨整潔,非常好。好極了,簡直是個驚喜!

感謝 Kathy B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Missy D,維羅海灘萬豪春丘飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年6月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful comment about our hotel! We're happy to hear you enjoyed your stay with us! We hope to see you next time your travels bring you back to Vero Beach.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年4月24日

我的家人和朋友要來這裏參加婚禮,我們訂了20幾個房間,他們都對酒店十分讚賞。這裏的工作人員很專業,房間很漂亮,早餐很美味。這裏的員工非常禮貌。這裏還有為住客準備的交通工具。附近還有當地菜館,可以讓整個家庭享用美食。我們計劃下一次度假還要回到這間酒店,因為我們對這間酒店的印象太好了!謝謝你們的服務。這裏的工作人員是最棒的!

感謝 Shelly312014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Missy D,維羅海灘萬豪春丘飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年6月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your amazing review of our hotel! We are thrilled to hear that all your guests had a great time here at SpringHill Suites Vero Beach! We look forward to having the opportunity to serve you all again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年3月29日

住了一晚....我們每個人在這家酒店遇到的前台的工作人員,都非常棒!這家酒店是很乾凈的,他們有非常棒的早餐。我推薦這家酒店的住宿。

感謝 jjluvsvegas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Missy D,維羅海灘萬豪春丘飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年3月30日 已回應
Google 翻譯

The entire team at SpringHill Suites Vero Beach want to thank you for your review. We look forward to seeing you again the next time you are in Vero.

Kindly,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年3月27日

我的客戶把我安頓在這裏,我很高興他們所做的。我是一個挑剔的,小氣的,專業的旅行者。然而,挑選一個地方……建築物,大堂,接待員,後勤員工,房間舒適度,房間清潔度,房間設計,早上的自助早餐,停車,位置……所有方面都是完美的。這不是一家五星級的豪華酒店……但是它是完美的,因為它在所有方面都是最好的。

1  感謝 CryingMan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Missy D,維羅海灘萬豪春丘飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年3月30日 已回應
Google 翻譯

Thanks so much for the review. I will be sharing your comments with all the associates during our morning celebration meeting.

We know you have a choice when traveling, thanks so much for choosing us. We look forward to seeing you again on your next trip.

Kindly,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年3月17日

酒店員工非常樂於助人,非常友好。從我們踏入酒店到離開,一直都是如此。不論是前台員工還是日常維護的客房清潔員,全都努力保證我們的住宿體驗舒適、愉快。房間是兩人房,有一個小的步入式衣櫥,這非常棒很適合放行李或者設備。很棒的加熱泳池,總是很乾凈。酒店內外的設施都維護的很好。酒店員工非常积極。

1  感謝 Shirley W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Missy D,維羅海灘萬豪春丘飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年3月20日 已回應
Google 翻譯

Shirley,

Team Springhill Vero Beach appreciates your wonderful comments. I will be sharing them with the staff in our morning celebration.

Hope to see you again soon.

Kindly,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論