我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (4,017)
篩選評論
4,017 筆結果
旅客評等
2,715
892
253
90
67
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
2,715
892
253
90
67
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 4,017
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月29日的評論

這個酒店超棒的。工作人員熱情、隨和,隨時考慮到客戶的需求。但是擺渡車大巴司機不是很友好,他可能是經歷了糟糕的一天。這裏工作人員主要工資來源是小費,所以讓客戶滿意對他們來說是非常重要的。我給的小費很多。不過我覺得他不值這麼多小費,也許就不應該給他小費。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 232johana
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConciergeTampa_FL,坦帕灣君悅大飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月30日 回應
Google 翻譯

Dear 232johana,

Thank you for being our guest and for mentioning our friendly and accommodating staff. We apologize that we did not exceed your expectations with the shuttle driver. Thank you for thee feedback. It has been shared with our Guest Services team. We hope you will stay with us again on future trips to Tampa.

Sincerely,
Cyndi L

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月20日的評論

房子很漂亮。我喜歡這裏的噴泉、遊泳池、樓梯、地板、會議室和布置良好的宴會廳。酒店很乾凈,管家們也非常友好。海灣的景色很美,這家旅館離購物中心也很近。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 emjamison4092
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConciergeTampa_FL,坦帕灣君悅大飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月22日 回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us and for the review. We're happy you enjoyed so much here- the view, meeting rooms, location, banquet staff, pool and friendly housekeepers. Please stay with us again if you are in the Tampa area.

Best,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月22日的評論

如果你能夠接受這家酒店的價錢的話,我覺得這是一家不錯的酒店。這裏的食物非常的貴,所以我不會去店裡面吃飯,除非已經包括在房費裏面我才會去。這家酒店打掃得很乾凈,酒店地理位置也很好,員工非常的友好。我會選擇在特殊的時候再來這家酒店住一次。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
1  感謝 FarAway06856258574
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConciergeTampa_FL,坦帕灣君悅大飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月24日 回應
Google 翻譯

Thank you for the review. We look forward to having stay with us again for a special occasion.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月7日的評論

在Las Casitas的入住體驗很愉快。感覺比在主樓還要放鬆,但還是有些缺點的,例如該區域不能租賃自行車,自助早餐也得去主樓吃,雖然主樓還有間不錯的健身房,不過我們入住期間並沒能去體驗看看。

感謝 Margarita M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ConciergeTampa_FL,坦帕灣君悅大飯店 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年6月27日 回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us and for the review. We're happy you enjoyed staying in the casitas. The rental bikes, fitness center and breakfast is in the main tower and the water sports rentals are near the casitas. Thank you for the feedback. We look forward to having you stay again if you are in the Tampa area.

Thank you,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月21日的評論

和我的孫子去坦帕進行了一次愉快的旅行以後,剛剛回到家。我不想要租車,所以酒店靠近機場是很重要的。班車接送服務很好。我們用優步打車去了布希花園。布希花園是我夢想了10年的假期計劃。服務員很友好。遊泳池很漂亮。總的來說,這是個停留的好地方。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Kathy T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月7日的評論

雖然這家酒店的大廳和院子很漂亮而且維護的很精心,但是房間里還是很糟糕,傢具破舊、窗戶上布滿划痕,毯子和枕頭都已經被用的不像樣了,這與我們印象中的君悅酒店完全不一樣。我們入住的4天里有3天床單上都有棕色的污漬,而服務人員推脫說聽不懂英語而沒有為我們提供額外的毛巾,雖然我們每天都會和前台說要求更換毛巾。這裏不會為你刷洗廁所,牆像紙一樣薄,可以很清楚的聽到隔壁房間里的對話聲音,如果不是衝著這裏鋪的木地板和便利的地理位置的話我一定不會再入住這裏了,這裏早餐廳的工作人員服務還是很到位的。

感謝 hayeshcreview
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論