Tampa Bay History Center

US$28.00
US$30.77
US$69.00
更多資訊
評論 (595)
2017年5月6日的評論

我們在閉館前一個小時隨便到訪博物館,工作人員很好,讓我們第二天早上回來,完成瀏覽博物館的訪問。乍一看,這似乎沒什麼可看的,但走了一圈之後,你就會發現這裡有很多關於坦帕的歷史可學習。我們了解了塞米諾爾人、雪茄製作過程、運動史以及其他一些關於坦帕的地方事實。我們路過禮品店,那裡有各種各樣的禮物,你可以從中挑選。這位銷售小姐非常好,給了我們一些關於我們應在坦帕做其它参觀的建議。

感謝 Mona N
2017年4月11日的評論

博物館的第一部分是從西班牙殖民時期開始,展示了佛羅里達的Mitchner風格的演化。它展示了早期手工藝品,服飾,還有一個關於坦帕的雪茄工業的很棒的展覽。博物館門票有點貴但是它包括了停車費。那裡有一個很迷人的餐廳,是用坦帕的雪茄日風格裝飾的。一次可以停車的短暫的博物館参觀,一次河邊的漫步,構成了這次可愛的坦帕市區之旅。

感謝 Mona A
2017年3月18日的評論

這是個很有趣的地方,值得花上幾個小時。我之前從不知道雪茄是怎麼製作的。展覽和電影讓我知道了很多。關於外伯城的電影非常好。關於港口和傳播的展覽和影片也是如此。我在其他博物館看過很多同種類型的關於早期佛羅里達的展覽,因此沒有在這一部分花上很多時間。我覺得入場費有一點點貴。

感謝 Kornkurt
2017年2月23日的評論 透過行動裝置

在一座這樣精心布置的美麗建築裏面,各個年齡層次的人都有很多可做的事情。坐落在市中心,在河邊步行區上,這讓它成為了開啟探索之旅的一天的極其重要的地方,當我在那裡的時候,一輛載着年輕孩子的校車到達了那裡,他們充分參与其中,度過了很棒的一段時光。

感謝 newave99
2017年1月30日的評論

這個博物館具有關於坦帕的歷史的優秀的展覽,從印度到現在。它辦得很好。我喜歡坐在馬鞍上觀看牛仔展覽。我學到了很多,在河邊漫步,非常方便。

1  感謝 ken j
2016年12月28日的評論

在2017年1月8日有一個克萊德•布徹的臨時攝影展,這最終讓我們的参觀得以成行。我承認我本來期望很低,所以我非常驚喜地發現我所預期的比我們真實看到的有太大的區別了。這個博物館真是塊小寶石!它給我們的印象是如此深刻,以致我們成為了它的會員。我期待着再次來訪,並竭誠推薦帶很多的参觀者過來看一看。提前預告一下 — 這裡有很多互動活動,我強烈建議學齡兒童和年齡更大一些的孩子過來訪問這個有吸引力的地方。

感謝 KP D