Holiday Inn Express Sarasota I-75(薩拉索塔)(物超所值!)
HIExpress.com
  • 免費停車
Carlisle Inn Sarasota(薩拉索塔)
  • 免費停車
Coquina On The Beach(薩拉索塔)
  • 免費停車
Deluxe Inn(薩拉索塔)
Cadillac Motel(薩拉索塔)
  • 含早餐
2017年4月3日

我和我1歲的人一起旅行,不能在浴缸里給他洗澡,沒有塞子堵塞排水管,填滿浴缸。我別無選擇,只能在很淺的小水池裡給他洗澡。卧室的空調有一個自動設置,是非常響亮的,這喚醒了我的兒子3次或4次在整個晚上。還有,我希望房間里有一盒紙巾--我只是認為酒店應該有房間里的組織--你不知道你有多需要他們!除此之外,房間很不錯,舒適,乾淨。工作人員很愉快,入住很簡單。

感謝 Katherine S
2017年3月13日

這是一家相當不錯的汽車旅館,乾淨整潔,而且服務生也很友好。不久的將來,我還打算上這兒來住,他們要是能提供免費早餐就好了,這樣我就能更享受和家人在一起的時光。

感謝 Brenda B
2016年12月13日

我很少寫這麼差的評論。首先是旅店很破。其次,天花板和地板隔音效果不好。每天晚上一直到凌晨一點都有人在上面踩,發出聲音。我去找過前台人員,但他們一點幫助都沒有。我只好去樓上的房間,禮貌地要求他們小聲一點,不要打擾到別人。還不錯的是,房間很大,很乾凈,價格也實惠。此外,接待的工作人員服務態度很棒,打掃房間的阿姨很殷勤和樂於助人。

1  感謝 edwardmO7226JZ
2016年12月13日 透過行動裝置

我的妻子跟我在這家汽車旅館住了,因為家裡有人過世,所以在這邊住。我發現這家酒店在翻譯志願者網站的評價也很好哦。我們的房間很乾凈也很舒服。而且也很划算,酒店員工很友好,而且房間很乾凈呢。

感謝 Larry S
2016年10月16日

這個地方真的是物超所值,服務很棒,wifi很好,速度快(一旦他們重啟路由器),不花哨,但是足以湊合。酒店位置很好,靠近阿曼德街、主街,離午睡沙灘也不是很遠。沒什麼問題,酒店也很安靜。我們住的是套房,很值。員工很棒很友好,總之,住在這裏挺好的。

感謝 Lowanna F