2017年12月9日的評論

我是一個特別挑剔的人,但對於這家酒店我完全滿意。從隨和友善的員工,乾淨的大房間到好吃的熱早餐都非常棒,這家酒店太棒了!

感謝 PRicha
2017年12月1日的評論

非常適合家庭入住。工作人員非常出色,非常樂於助人。房間寬敞乾淨。遊泳池/在炎熱的地區是全家出遊的好去處。對員工有說不完的讚美。他們棒極了!

感謝 Maagster
2017年11月18日的評論

這裏可以說是我住過的最棒的賓館了,這裏的地理位置很好,離市中心、高速、購物中心、博物館、劇院都很近。酒店餐廳里的食物很好吃而且量很足,服務也很棒。我們肯定還會再此光顧里的!!

感謝 John M
2017年11月11日的評論

一般來說大部分服務都高於平均水平,但仍有一些待改進的地方,如果有人注意到這些問題,就很容易解決。對服務的問題的識別是缺乏的,修復工作只是表面的。儘管炒雞蛋味道不太好,早餐還是高於平均水平。

感謝 profgold
2017年8月3日的評論

凱悅廣場坐落在薩拉索塔/布雷登頓,這是一個很棒的地方。這是一個裡外都很乾凈的酒店。這裏的工作人員比其他任何一家都好,他們服務很周到總是在你身邊。我唯一覺得憂慮的是它的浴室/淋浴很小,而且這裏沒有地方可以掛濕的毛巾。除此之外,我還會再來這裏。

感謝 767juanah
2017年7月24日的評論 透過行動裝置

住宿的好地方。在這兩周的公路旅行假期里,我真的很喜歡凱悅(Hyatt)酒店。前台辦理入住的Kayla(凱拉)很好,提供了一流的客戶服務。房間很好,很大,非常乾淨,而且充滿了便利設施。安靜,床很舒服。很好(小)的遊泳池區,超級早餐。我們三個人都很滿意。我們還會回到凱悅(Hyatt)酒店。

感謝 arukind