Alden Suites(聖比德海灘)(物超所值!)
Alden Suites
Beach House Suites
  • 免費停車
Inn on the Beach 飯店(聖比德海灘)
  • 免費停車
Coconut Inn(聖比德海灘)
  • 免費停車
St Pete Beach Suites(聖比德海灘)
  • 免費停車
Sabal Palms Inn(聖比德海灘)
  • 免費停車
哈瓦那旅館(聖比德海灘)
  • 免費停車
海濱棕櫚灣渡假村(聖比德海灘)
2017年7月1日

這家酒店坐落在海灘上,酒店裡還播放着美妙的音樂(聲音不大)。我非常享受步行去海邊的感覺!我在Players餐廳吃了飯,味道不錯!還有這裏的工作人員,他們很棒,而且非常樂於助人!

感謝 Uriel05
2012年11月7日

這是我們第二次來這,我們很喜歡。我們今年之前來的時候同樣非常喜歡。真是物超所值好享受!我們很喜歡這的50年代的懷舊風格,很不錯的花園美景,真心好享受。
酒店有一個很大的酒吧,周邊門口也有很多不同的其他選擇,非常不錯。還有就是這的海灘非常贊,周邊的飯館和酒吧真是非常不錯的給力好享受。
開車半小時左右可以到達周邊的其他好地方,真心喜歡這種自由自在的兜風環遊的感覺。非常不錯。

感謝 BadaBingosMaestro
2012年11月6日

很多年一直住這家酒店(第一次來是1992年)。每次來都不會失望,你們呢?這裡有漂亮的沙灘,不錯的泳池,一個大酒吧(Jimmy B's),還有出色的員工。如果你加點錢,昇級到海景房,景色更讓人讚歎(雖然在這些房間里能聽到音樂,但只是需要稍微晚睡一會)。
日出非常美妙,如果你想來這裏住,那麼就提前2-3個月聯繫他們,申請一個白金會員卡,這樣就會得到一個很大的折扣。

感謝 MoparCFCSteve
2012年11月5日

位置很贊,就在海灘上。酒店外就有推車,周邊吃東西的地方也多。前台的員工和客房清潔的員工都很好。房間打掃得很乾凈,但就是很舊了。床單看起來像從來就沒換過,窗帘也遮不住什麼東西,掛得離牆特別遠,而且邊上都是開的。我們不得不用行李,傢具,還有熨斗板把縫給壓住。床超級軟,對背部不好。浴室很小。我們的房間,雖然靠近泳池和沙灘,但離酒吧和烤吧也不遠,那裡晚上有很棒的樂隊演出。我們很喜歡音樂而不是進進出出參加聚會的客人。他們又吵又鬧起到早上才消停,雖然不是酒店的錯,但是保安應該盡量控制一下噪音。我們不會來這裏住了。

感謝 ccumomsc
2012年10月28日 透過行動裝置

這家酒店的地理位置優越,位於st Pete's海灘,有兩個遊泳池,還有海灘提基酒吧,運動酒吧。它的庭院很好,而且還靠近其它幾個酒吧,比如toasted monkey酒吧(那裡的早餐很棒)。
我發現唯一不太好的是,這裏的房間太陳舊了。通常我不會選擇任何一個又老又舊的地方。我知道你會把大部分的時間花在房間以外的地方,但是我還是喜歡現代舒適的房間。剛才已經說過了st Pete's的大多數酒店好像都比較陳舊。

感謝 lollipop9