2017年5月18日的評論 透過行動裝置

我住在坦帕,非常喜歡住在這個酒店帶海灘美景的房間。11樓是我最喜歡的樓層可以看日落和聖皮特海灘全景。邦戈在海灘上提供生活娛樂和休閑餐飲。酒店位於市中心而且可以步行去購物,去餐館和酒吧。工作人員非常友好和隨和。

感謝 Roving710582
2017年4月28日的評論 透過行動裝置

前台的工作人員很好,他們在緊急的關頭找到了我們隔壁的房間。位置很好,海灘也從不擁擠。他們有四個飯店、一個泳池、房間里有很多的毛巾和冰箱。這裏的氛圍非常適合家庭的海濱度假。我們下一年肯定會再回到這裏來。

感謝 Terri A
2017年4月8日的評論 透過行動裝置

我和我的妻子來參加婚禮,在這兒度過了一段美好的時光。這兒非常乾淨,有專業的員工。在酒店的頂層(11層)酒吧和餐廳也許擁有觀賞St.Pete海灘最好的視野。手鼓也是酒店的一部分。這兒是一個與家人和朋友聚會的充滿活力場所。我會再來的。

感謝 Rezensentohio
2017年3月16日的評論

這是我們第二次訪問這家酒店。 我們想要離開布法羅幾天,在海灘上放鬆,並能夠在這裏訂到一個房間。開車沿着海灣大道,大多數酒店和公寓是矩形立方體,沒勁而且沒有個性。只有格蘭德廣場酒店的形狀足夠有趣,它不會讓你失望。房間乾淨,布置精美,餐廳也很棒,很方便去海灘。這裏的工作人員親切而且樂於助人,如果有機會,我們會很樂意再回來。

感謝 Meeskey
2017年2月24日的評論

我們的房間可以很好的看到整個海灣。開啟美好一天的方式是在Palm Room Restaurant吃着自助早餐,且內外部皆可看到水。整個酒店都有無與倫比的客戶服務。我特別開心我們去了11層,一個超級現代的工藝屋頂酒吧,休息室提供手工製作的雞尾酒。在Bongo,我們喝着mojitos,聽着現場的音樂。在Spinners吃了晚餐。這個屋頂旋轉的酒吧,有360度的視角,完美度過了我們的一天。食物和飲料都非常美味,服務很棒,氣氛很放鬆。有一點貴,但物超所值。

感謝 divaonthego2017
2017年2月2日的評論

我們非常享受地在這家酒店住了2個星期。這裏非常乾淨,管理合宜,工作人員非常樂於助人和有禮貌。我們的房間總是打掃得特別乾淨。我們也可以從陽台上欣賞景色。我們有一部分海灘的景色十分獨特。價格也負擔得起。我們得投訴周末時來自隔壁酒店的酒吧的深夜噪音,幾乎就像在我們房間下方回蕩。聖彼得海灘是一個安靜的地方,遠離一切喧囂,海灘十分迷人。我們喜歡早晨有時是晚上在海灘上散步。還有很多的地方可以参觀,只需要短途驅車就可以去John's Pass村莊,Clearwater海灘,布雷登頓,聖彼得堡,我們肯定會再回到這家酒店。我們在這裏過得無比的愉快。

1  感謝 DagmarJuergen