“皇家聖雲-一條皇家航線”

Royal St Cloud Golf Links
聖克勞德排名第3 (共18家戶外活動)
景點詳細資料
2017年3月3日 透過行動裝置

這是另一條我最喜歡的線路。有27洞(藍色,白色和紅色),真的很棒。平坦球道維護得很好,綠色植被很不錯(速度快),水有起到作用。課程充滿挑戰但是非常讓人享受。員工(俱樂部房子,發球人,開車的小伙子,餐廳)非常友善而且樂於助人。食物很不錯,高爾夫球服務和價格合理,推薦。

感謝 Mark M

2017年2月18日 透過行動裝置

這是我們第四年從一月到四月在這裏度過了。我們選擇這個地方是因為優越的道路的情況和友好的工作人員。不要錯過任何機會來這裏玩。我們在這個冬天將玩30-35 次。我們將會玩更多的次的,但是當你租了一棟大房子,公司的職工和家人都會跟着來的...

感謝 Roger T
2017年2月4日

我們發現了這個隱藏的寶地,很喜歡在那玩。這是我們第一次在佛羅里達過冬天,在我們尋找的範圍內找到一個不錯的課程是很困難的。員工很友好、樂於助人。課程的情況非常適合一年的這個時間。在我們打高爾夫的期間,飲料供應車來了幾次。我毫不猶豫地高度推薦這個課程。試試它,我確信你會贊成我的評論的。

感謝 Shirlee44
2016年12月8日 透過行動裝置

很棒的課程。價格合理。打完高爾夫之後或其他時間都有方便用餐的地方。唯一的缺點在於飲料車很少且很遠。酒店維護得很好,員工很棒。

感謝 Eoddeputy1
2016年10月19日 透過行動裝置

是作為上周日參加婚禮的客人去的,裝飾的很好,新娘搭乘着一輛白色馬車走進過道,這裏提供飲料服務,新郎新娘騎在馬車的馬上,還拍了照片,在進入休息室用餐之前,可以拍照留念。門打開之後,發現這裏的一切都很優雅,沙拉和主菜都很美味,路上還供應巧克力草莓蛋糕,DJ的效果不錯,整個場地感覺都像是專門為華麗的新娘和新浪建造的,時間很快就結束了,如果你想舉辦一場盛大的婚禮,那千萬記得來這裏。

感謝 Lourdes S

查看過Royal St Cloud Golf Links的旅客也查看過

佛羅里達州Celebration
佛羅里達州中部奧蘭多

佛羅里達州中部奧蘭多

去過Royal St Cloud Golf Links嗎? 請分享你的經驗!