“檢驗高爾夫很不錯”

Royal St Cloud Golf Links
聖克勞德排名第3 (共18家戶外活動)
景點詳細資料
2016年7月25日

我們昨天打了一個四人組,玩了一天。工作人員非常友好,整個時間都很受歡迎。球場上的啤酒定價合理,並且在十八洞期間,啤酒車的女孩會來四次。球道和綠植都非常不錯。我唯一的不滿是,球場邊緣有點亂,也許有些維修作業未被清理完善,或着球場外應該經常割草。但話又說回來,高爾夫成本是相當低的,你已經消費了很多錢。我們會回來的。

感謝 collie1228

2016年6月22日

在這裏玩了所有的三個九洞(3 nines),毫無疑問這裏的課程設置是最棒的。這裏的僱員很友善。食物不錯,是很棒的訓練場地。這裏課程的價格很超值!

感謝 jghackerboy
2016年4月13日

我和我的妻子在2016年四月第一周參加了這門課程。我們計劃花三倍的價錢在大城市奧蘭多的課程,然後一個聰明人指引我們到RSC。我不得不說,這真是太好了。維護很好,負擔得起,工作人員很棒,每天的課程都是不同的。如果你在佛羅里達州中部,我強烈推薦這門課程。昂貴的城市課程是好的,但為了節省和享受,30分鐘的車程是值得的。

感謝 Kevin S
2016年3月30日

課程本身是可做運動比賽的課程。我不會再來了。當我們到達那準備發球(準時),仍有5組人等着發球。我們每次擊球都在等着,經歷了有史以來最慢的回合。幾年前我們有類似的經歷,我們想看看情況是否得到改善了,並沒有。

1  感謝 Petermac-red
2016年3月23日

我在中佛羅里達打了很多場球,對於這個價錢來說這場球太令人驚喜了!格林夫婦像是在100多刀的球場打球。球道很好,很能打,球場很寬很開闊。我們想挑戰嘗試紅色球場,打得很開心,食物很好,服務員很能幫忙,很友好。

感謝 Ralph C

查看過Royal St Cloud Golf Links的旅客也查看過

佛羅里達州Celebration
佛羅里達州中部奧蘭多

佛羅里達州中部奧蘭多

去過Royal St Cloud Golf Links嗎? 請分享你的經驗!