國家海軍航空博物館 - 停止營業
評論精選
值得花時間

2019年10月14日的評論
Kieviet
Spokane, WA
出色,不容錯過!

2019年8月29日的評論
BrianN919
英國基爾福
透過行動裝置
閱讀全部 6,467 則評論

評論 (6,467)
2019年10月14日的評論

這不是一個我通常會把它放在假期行程上的地方,但我侄女推薦了它(她有3個小孩),所以認為它可能值得我們花時間。她完全正確。博物館非常大,非常值得一看。我們原計劃看3D電影,但接待處的那位女士告訴我們,因為我們只有1-1.5個小時的時間,所以我們應該在博物館里度過。我們採納了她的建議。我只希望我們能早點到那裡,這樣我們就可以在導遊的帶領下遊覽了。不過,我們很幸運地遇到了當天最後一次導遊,所以加入了他們的團隊。導遊講述了一些著名飛機的精彩故事,他對自己講得故事用了“戲劇化”的詮釋。了解了飛機的歷史,使它變得更加有趣,而不僅僅是四處遊盪看着飛機。我們做了藍天使飛行模擬。非常有趣。如果你有孩子,他們會想在博物館里做所有的飛行模擬。

感謝 Kieviet
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

關於這個令人驚嘆的博物館,有太多要說的了,所以我自己只說三件關鍵的事情。1.在我参觀過的所有博物館中(我参觀過很多次),這個博物館保存有最完好的展品(也是最容易接近的展品)!2.我再怎麼強調也不為過……一定要參加導遊團!我們和傑里·蓋爾一起去旅遊,你不可能遇到比他更有趣、更讓人開心的導遊了!這次旅行包含了很多有趣的事實和軼事,我們學到了很多!3.有超過一天時間的東西要看…不要遲到!

感謝 BrianN919
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年7月21日的評論

去往海軍基地的路上車輛很多,但是通行無礙。那天藍天使表演隊正在訓練,空中表演非常精彩。我們的目的地是去博物館,而且我們在那裡也玩的很開心。展覽品都挺讓人漲知識的,可以確定的是,我們還可以在那裡呆更長的時間。記得要帶上身份證,還有做好你的包包要被檢查的準備。畢竟這裡是軍事基地。去之前記得查看藍天使的表演計劃。

感謝 paulanjeff
2019年6月24日的評論

這座博物館本身就很棒,但是如果能在藍色天使飛行表演隊練習時來,看他們從停機坪上起飛,絕對震撼。有很多人來看,因此要早點到,好好玩吧,注意帶上耳塞。

感謝 David F
2019年5月7日的評論

這裏不收費,你會意識到你將進入一個海軍基地。你準備好参觀35000多平方英尺的地方有飛機、直昇機和更多的東西了嗎?我們在那裡呆了3個小時,感覺很值得。

感謝 Berry112008
2019年4月17日的評論 透過行動裝置

海灘的天氣不太好,所以我們決定去這個博物館看看。這幾個小時真有趣!!我十幾歲的兒子和母親都很喜歡。展品的數量驚人,每件都貼上了很棒的標語牌。你也可以參加免費的帶導遊的旅遊。我們嘗試了藍天使模擬器,一個人只要6美元,但相當平淡。我們還嘗試了轟炸機模擬器,非常有趣。強烈推薦。

感謝 Beth S