“完美之旅”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
普咖國家度假村
棕櫚灘花園排名第 5飯店 (共 11 家)
綠色領袖銀級
評論過2012年12月13日

我和朋友充分享受了這次特別的旅行,如果你買了一個價值2100元的水療中心禮券,你就可以在酒店裡免費住一晚,我們也就這樣做了,買了一張女友溫泉度假禮券。在這裏真的是太好玩了。入住那天,碰巧是“女孩之夜”,那樣的話就會有不同的商販在大廳里賣珠寶,衣服,鞋子,手提袋等。那晚,我們到iBAR去了,這裏的酒保和客人都很友善,玩的非常開心。
酒店的房間也非常不錯。讓我想起了過去,酒店的房間更大,環境也很不錯,看上去就像一個鄉村俱樂部的感覺。我們有兩個大床,標準的酒店裝飾和一個小的陽台,能夠看到花園。也有足夠大的地兒,還可以到處逛逛。把我們的行李放在一邊,免得擋住路了。床也非常的舒服(這一直是酒店的亮點)。
第二天,我們做了水療,非常棒,之後我們到水療池區去休息。我們都選了90分鐘的按摩,太爽了。那天下午,在泳池旁,我們吃了午餐,食物和服務都非常棒。
這裏度假真的不錯,我強烈推薦這裏。

感謝 PJM27

評論過2012年12月11日

剛剛結束我們普咖國家度假村和溫泉的五天之旅。有關這裏的一切都是一流的。酒店客房、用餐服務、地板很不錯,還有很棒的員工!對此,你不會有所失望!
!

感謝 Nancy S
評論過2012年12月7日

我和丈夫帶着兩個女兒到這裏住了四個晚上,我們為了慶祝感恩節,到這裏觀看曲棍球聯賽。我不得不預定了兩個房間,因為酒店每個房間最多只能容納兩個人。兩件房間緊挨着,但是並不相通,這有點不方便。因為我們出入兩個房間時,必須開門、鎖門。酒店的大廳非常富麗堂皇,房間也挺好。從窗戶里可以望見步行道以及街道那邊的陽台。我們從沒有訂到過能夠看到美麗風景的房間,這次也不例外。
感恩節那天,由於大家都幾乎在同一時間用晚餐,房間里電源短路了。我的女兒嘗試用房間的電話聯繫前台,但是電話打不通,所以她來到了我的房間。浴室和走廊的燈都不亮了,酒店員工花了挺長時間才找出問題所在,他重啟了電源。我們對感恩節自助還有所期待。自助結束時間是在7:30,但是看起來,餐廳的員工想要早點離開。我們在吃飯的時候,他們忙着打掃衛生,我們只能自己去取水和冰茶。自助菜式單調,可選擇性不大。每人要花39美元,我本來想要好一點的服務和氛圍的。
這裏的保潔員每天早上9:00之前就想要進入我的房間打掃(確切的說是8:58)。這個時間對於度假來說有點早了。在我要辦理退宿的那天早上,他們竟然還要8:58進入我的房間。辦理退宿要中午12:00,我真不明白,如果他們知道我要走的話,他們為什麼還要這麼早來呢?我們入住第一天的時候,我丈夫就告訴他們不要在感恩節的時候來。周五的時候,他們來早了,我們已經離開房間,但是我的大女兒還在房間,她那天有點不太舒服,她叫保潔員出去了。保潔員下午四點來了,還沒有給我女兒拿來新的毛巾。我們等了30分鐘,後來我女兒不得不到我的房間給前台打電話,因為她屋裡的電話打不到前台。她又要了4個毛巾,2個杯子,繼續等着。後來給我們送來了2個毛巾和2個杯子,在我們後來繼續住的幾天中,另外2個毛巾再沒有送來過。我入住時,房間里有4個毛巾,從周五開始直到走的時候房間里只有3個了。
IBAR的非酒精飲料和混合飲料一樣貴。一頓包含魚肉墨西哥餅、雞肉沙拉、雞肉三明治、三杯小紅莓和檸檬汁的三人午餐竟然要70美元。這裏的女招待非常好,但是菜的價格有點高。酒店還另外加收18%的服務費,我們發現了以後,就從the Bear Trap和Cafe Pronto點了外賣。
在店裡工作的年輕店員態度也不是太友好。前台的員工非常熱情友善。
總而言之,這裏還算可以,但是如果我有機會再選擇酒店,我不會選擇這家的。

1  感謝 10isgirl
評論過2012年12月6日

真的沒有什麼其他東西能比這裏更讓人放鬆身心舒舒服服享受生活的了。
這個度假村和spa真的非常棒,我們就在幾個月前的12月入住這裏,真的非常棒,尤其是這的spa真心好享受。你可以花350元享受這的spa和辦理一個貴賓禮物卡,非常不錯的好享受。我非常喜歡這的spa並且這的客房非常漂亮,所有設施度一應齊全,很滿意。

感謝 Elizabeth M
評論過2012年12月2日

我和一幫好兄弟在普咖國家度假村住了一周,這裏和往常一樣的熱情好客,有美味的食物和極好的服務。Bill Horn已經超越了它的職責要求,我們所有人都期待着明年再來。
謝謝Bill

2  感謝 Nick G
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 棕櫚灘花園 的飯店
8 公里遠
Best Western Plus Palm Beach Gardens Hotel & Suites & Conference Center
第7筆,共11筆(棕櫚灘花園)
共 473 則評論
3.9 公里遠
棕櫚灘花園 PGA 大道希爾頓合博套房飯店
5.4 公里遠
棕櫚灘花園希爾頓飯店
棕櫚灘花園希爾頓飯店
第2筆,共11筆(棕櫚灘花園)
共 979 則評論
4.5 公里遠
Hampton Inn Palm Beach Gardens
第3筆,共11筆(棕櫚灘花園)
共 733 則評論
3.9 公里遠
棕櫚灘花園希爾頓逸林飯店
棕櫚灘花園希爾頓逸林飯店
第6筆,共11筆(棕櫚灘花園)
共 1,220 則評論
4.3 公里遠
Palm Beach Gardens Marriott
Palm Beach Gardens Marriott
第8筆,共11筆(棕櫚灘花園)
共 440 則評論
顯示價格

去過普咖國家度假村嗎? 請分享你的經驗!

普咖國家度假村 的其他資訊

地址: 400 Avenue of Champions, Palm Beach Gardens, FL 33418-3698
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 棕櫚灘花園
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
棕櫚灘花園排名第 5 的飯店 (共 11 間)
飯店星級:4 星級 — 普咖國家度假村 4*
房間數: 379
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 普咖國家度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?