“住過最棒的酒店”
碎浪酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
碎浪酒店
棕櫚海灘排名第 2飯店 (共 10 家)
綠色領袖銀級
評論過2017年7月1日

老歐洲的大飯店在這個地方沒有任何東西,它正在以最好的方式被美國人吸收。這裡是美國上層階級的遊樂場,一部分房間提供最好的設施也能夠欣賞到最好的景色。我住的是一間小套房(角落裡),我被美景所震撼,但要記得提前預定。但它值700美元嗎?是的,因為這是真正的旅館,就像紐約的廣場飯店,只是它在佛羅里達。

感謝 Devin G

評論過2017年6月7日 透過行動裝置

在我們的女兒們為我和我的丈夫舉行了婚禮之後,我們住在這個美麗的酒店裡,因為那是我們的銀婚紀念日。我曾多次看過這家旅館,直到這個特別的機會才來拜訪。這超出了我們的預期,多年來我們一直住了一些不可思議的酒店,這將是我們必須拜訪酒店的前三名。從到達到離開的經歷都是非常棒的。期待着我們下一次的慶祝活動再回來。

感謝 gailmdonkin
評論過2016年4月27日

我們去參加了在 碎浪酒店 The Breakers 舉行的癌症研究籌款會之後就愛上了這家酒店的服務和食物。這裏的食物超贊,佛羅里達州各時令的美食都有。主辦方說我們被邀請來了美食盛宴。海蝦很大很多很美味,包括供應火雞切塊及其所有配菜的所有食物點都很好吃。還有個意大利面和提供牛肉腰部嫩肉及所有配菜的切肉食物點也非常好。看起來有四分之一個椰子蛋糕再配上一勺巧克力杯的雪糕的甜點美味地讓人難以置信。然後他們提供了巧克力水果和一盤曲奇,可以說我們把碎浪酒店的美食吃遍了。

1  感謝 Suzee926
評論過2016年4月3日

這是我住過的最美的酒店之一。花園打理得很好,主大樓非常贊。而房間就有點小,而只有一些房間看得到大海。房間價格很高,因為它的設備…比如食物酒水等真是太那啥。如果你預算緊,那還是不要來這裏,你得為你享受到的要付超一倍的價格。服務員很友好,但是這個價格,我覺得來一次就夠了。

2  感謝 Airstrip1
評論過2016年2月5日

我們並沒有在這裏入住,只是來這裏吃晚餐。如果來這裏吃晚餐還能享受泊車服務。我們還見到了有人正在這裏舉辦一場盛大的婚禮!這可是在棕櫚灘上常見的景象哦!

感謝 Shiba M
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 棕櫚海灘 或其附近的住宿
1.5 公里遠
賈斯特菲爾德棕櫚海灘飯店
賈斯特菲爾德棕櫚海灘飯店
第3筆,共10筆(棕櫚海灘)
共 783 則評論
1.6 公里遠
棕櫚灘殖民賓館
棕櫚灘殖民賓館
第4筆,共10筆(棕櫚海灘)
共 510 則評論
1.3 公里遠
The Brazilian Court Hotel
The Brazilian Court Hotel
第5筆,共10筆(棕櫚海灘)
共 630 則評論
2.5 公里遠
Hilton West Palm Beach
Hilton West Palm Beach
第3筆,共34筆(西棕櫚灘)
共 979 則評論
2 公里遠
Hyatt Place West Palm Beach Downtown
第8筆,共34筆(西棕櫚灘)
共 936 則評論
11 公里遠
棕櫚海灘萬豪費爾菲爾德套房飯店
顯示價格

去過碎浪酒店嗎? 請分享你的經驗!

碎浪酒店 的其他資訊

地址: 1 South County Road, Palm Beach, FL 33480-4023
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 棕櫚海灘
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
棕櫚海灘排名第 2 的飯店 (共 10 間)
飯店星級:5 星級 — 碎浪酒店 5*
房間數: 540
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 碎浪酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?