棕櫚灘歷史飯店(棕櫚海灘)(物超所值!)
Official Website
  • 含早餐
棕櫚灘殖民賓館(棕櫚海灘)
  • 游泳池
棕櫚灘四季飯店(棕櫚海灘)
  • 游泳池
布蘭得利家飯店(棕櫚海灘)
  • 餐廳

多麼美麗的地方,歷史悠久,奢華無比!這裏的服務尤其是沙灘上的服務非常棒,非常優越!我們是因為工作來這裏的,幾乎每件事都給我們留下了深刻的印象。房間華麗,景色優美。庭院景觀令人驚嘆。還有很多的用餐選擇!海景永遠不會過時!還會再來這裏的!

感謝 missmelly2018
2018年5月14日

這家酒店既有歷史意義,又有豐富的內涵,我想不出在美國其他地方還能不能找到類似的酒店。員工們看起來都像是來自西部世界的臨時演員,而這棟建築和地面看起來就像意大利的豪宅。它很完美,但是……這是非常昂貴的,並且你要預計你的錢包將會被榨乾在每一餐和每一杯飲料上。

3  感謝 Howard P
2018年1月11日 透過行動裝置

對於我的房間我不能更滿意了!這些床太舒服了,以至於我每天多睡了2小時。這裏的服務員真的是頂呱呱。 這裡有水療和豐富可選擇的食物,就沒有離開度假村的理由了。在海鮮吧享受完晚餐后,我覺得我發現了我的心目標。非常推薦這家酒店。

感謝 GuySBosMia
2017年6月7日 透過行動裝置

在我們的女兒們為我和我的丈夫舉行了婚禮之後,我們住在這個美麗的酒店裡,因為那是我們的銀婚紀念日。我曾多次看過這家旅館,直到這個特別的機會才來拜訪。這超出了我們的預期,多年來我們一直住了一些不可思議的酒店,這將是我們必須拜訪酒店的前三名。從到達到離開的經歷都是非常棒的。期待着我們下一次的慶祝活動再回來。

感謝 gailmdonkin
2016年4月27日

我們去參加了在 碎浪酒店 The Breakers 舉行的癌症研究籌款會之後就愛上了這家酒店的服務和食物。這裏的食物超贊,佛羅里達州各時令的美食都有。主辦方說我們被邀請來了美食盛宴。海蝦很大很多很美味,包括供應火雞切塊及其所有配菜的所有食物點都很好吃。還有個意大利面和提供牛肉腰部嫩肉及所有配菜的切肉食物點也非常好。看起來有四分之一個椰子蛋糕再配上一勺巧克力杯的雪糕的甜點美味地讓人難以置信。然後他們提供了巧克力水果和一盤曲奇,可以說我們把碎浪酒店的美食吃遍了。

1  感謝 Suzee926