2018年10月10日的評論

如果你想體驗奢華,縱容自己,感受不一樣的生活,那麼就來棕櫚沙灘吧(不是馬那拉帕安,西棕櫚等)。這裏的服務一流,房間很漂亮,我們入住的海景大床房,我覺得超值。這裏的餐廳和酒吧都非常不錯。酒店內還有不錯的高爾夫課程提供。從酒店出發,驅車不遠即可抵達沃爾斯大道,在那裡可以購物或者就餐。大家一定要準備好致電你自己的經紀人準備接受賬單。如果你手上拮据,擔心費用,那麼這裏就不太適合你了。我們已經來此入住了4次,每次都是短暫的小假期。我們覺得物有所值。

感謝 josephyoung50
2018年9月21日的評論

從度假勝地度過了最後的三天假期,我剛回到家。這絕對是我們所經歷過的最棒的旅行之一了。我們要到城裡參加一個活動的,其餘雖然我們確實有休息的空閑時間,但卻是從來沒有離開過這個度假勝地的,這家酒店實在是太棒了。我喜歡這家酒店的美麗的建築風格,這個度假酒店的天花板美得讓我幾乎無法呼吸,另外工作人員的服務態度也是非常棒的。從我們的海洋套房可以看到外面美麗的景色,真的是超級驚人的--在這邊所看到的每一次的日出日落都是同樣的美麗。還有泳池邊那裡的工作人員也是全都非常棒的。我們在這個“安靜”的遊泳池裡玩了两天,這個遊泳池真的是可以給人一種非常安靜平和的感覺。酒店所提供的食物也是很好吃的。這裏的水療也很棒。我在裏面享受了50分鐘的按摩,整個過程感覺都非常放鬆,我想我在裏面是打了幾次盹了。我是絕對推薦這家酒店的,我也迫不及待地想再次回來這邊住了。

感謝 Christy M
2018年9月1日的評論

8月底我們去這裏度過了一個長長的周末。我們預定了一個能看到部分海景的總統套房,這正是我們想要的。雖然我們的視野里主要是屋頂和暖通空調,但我們仍然可以清楚地看到大西洋。房間很現代,而且很乾凈——這讓我們再高興不過了。8月的時候,這個地方還沒有太多人,我們可以很輕鬆地享受着酒店的遊泳池和酒吧。我無法想象我們在旺季的時候來是什麼樣子,因為那時這裏一定擠的像瘋人院一樣。說到這,我們有一次很棒的旅行,並且衷心推薦這裏給那些浪子們。這裏一塵不染,完美無瑕,而且工作人員除了一個例外,其他的都非常棒。我們不停地稱讚這次旅行是多麼完美。如果你想犒勞自己,這裏不會讓你失望。

感謝 sjp1
2018年8月7日的評論

優良的服務和設施使我們有了一個非常難忘的經歷。早餐間似乎很浪費,因為只是為了早餐而設置的,但卻是與眾不同的體驗,還有一流的自助餐。即使去海灘,員工們也會帶着毛巾等。總之,是一次非常難忘的經歷。

2  感謝 NiagaraOTL
2018年7月22日的評論

你一定要去看看這家令人驚嘆的酒店…酒店入口區的休息大廳的景觀令人震撼,當你抬頭仰望天花板時,就好像忘了呼吸……酒店的工作人員非常專業和友善,所以好到讓你感覺很放鬆…泳池也很漂亮。你可以花上幾個小時繞着這座歷史悠久的酒店漫步。

1  感謝 HarleyMatt
2018年6月30日的評論

多麼美麗的地方,歷史悠久,奢華無比!這裏的服務尤其是沙灘上的服務非常棒,非常優越!我們是因為工作來這裏的,幾乎每件事都給我們留下了深刻的印象。房間華麗,景色優美。庭院景觀令人驚嘆。還有很多的用餐選擇!海景永遠不會過時!還會再來這裏的!

感謝 missmelly2018