棕櫚灘殖民賓館(棕櫚海灘)
  • 游泳池
棕櫚灘歷史飯店(棕櫚海灘)
  • 含早餐
棕櫚灘四季飯店(棕櫚海灘)
  • 免費停車
The Brazilian Court Hotel(棕櫚海灘)
  • 游泳池
布蘭得利家飯店(棕櫚海灘)
  • 餐廳

你一定要去看看這家令人驚嘆的酒店…酒店入口區的休息大廳的景觀令人震撼,當你抬頭仰望天花板時,就好像忘了呼吸……酒店的工作人員非常專業和友善,所以好到讓你感覺很放鬆…泳池也很漂亮。你可以花上幾個小時繞着這座歷史悠久的酒店漫步。

1  感謝 HarleyMatt
2018年6月30日

多麼美麗的地方,歷史悠久,奢華無比!這裏的服務尤其是沙灘上的服務非常棒,非常優越!我們是因為工作來這裏的,幾乎每件事都給我們留下了深刻的印象。房間華麗,景色優美。庭院景觀令人驚嘆。還有很多的用餐選擇!海景永遠不會過時!還會再來這裏的!

感謝 missmelly2018
2018年5月14日

這家酒店既有歷史意義,又有豐富的內涵,我想不出在美國其他地方還能不能找到類似的酒店。員工們看起來都像是來自西部世界的臨時演員,而這棟建築和地面看起來就像意大利的豪宅。它很完美,但是……這是非常昂貴的,並且你要預計你的錢包將會被榨乾在每一餐和每一杯飲料上。

3  感謝 Howard P
2018年1月31日

碎浪酒店一直都非常好。海鮮吧檔最近在重新裝修但還沒完工,水族館酒吧還是值得一遊的。有很棒的服務,食物和雞尾酒。很貴但卻值得。

感謝 Libi3113
2018年1月11日 透過行動裝置

對於我的房間我不能更滿意了!這些床太舒服了,以至於我每天多睡了2小時。這裏的服務員真的是頂呱呱。 這裡有水療和豐富可選擇的食物,就沒有離開度假村的理由了。在海鮮吧享受完晚餐后,我覺得我發現了我的心目標。非常推薦這家酒店。

感謝 GuySBosMia
2017年7月1日

老歐洲的大飯店在這個地方沒有任何東西,它正在以最好的方式被美國人吸收。這裡是美國上層階級的遊樂場,一部分房間提供最好的設施也能夠欣賞到最好的景色。我住的是一間小套房(角落裡),我被美景所震撼,但要記得提前預定。但它值700美元嗎?是的,因為這是真正的旅館,就像紐約的廣場飯店,只是它在佛羅里達。

感謝 Devin G