奧蘭多紀念酒店
The Villas of Gran
  • 免費停車
奧蘭多國際機場凱悅酒店(奧蘭多)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 含早餐
  • 游泳池
奧蘭多環球影城希爾頓逸林飯店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 免費停車
迪士尼全明星運動度假酒店(奧蘭多)(物超所值!)
評論過3 週前評論 透過行動裝置

在這裏住了一個星期,真的有一些需要注意的地方。每天都打掃衛生,盡可能地保持清潔。整個過程中,我們從來沒有見過其他的客人,所以我們可以單獨使用遊泳池和熱水浴缸。不會再來

1  感謝 mazNorthernIreland
評論過2018年5月1日 透過行動裝置

我選擇住在紀念酒店是因為一個朋友的建議,他告訴我這是一個不錯的酒店,但對我來說是一個很棒的驚喜!工作人員很友好,房間乾淨而舒適,比我預期的要好...酒店很安靜,對我來說是一個很好的選擇,我不能容忍那些有許多遊客來往,並且帶着所有的包和嘈雜的孩子來來往往的酒店。酒店在國際車道上,但遠離了喧囂,而且距離迪士尼和商店都很近!白天和晚上遊泳池都很棒(有一個恆溫遊泳池)。

1  感謝 luisasantoro
評論過2018年4月6日 透過行動裝置

床是骯髒的,這並不是一張床,它是一個供2人休息的平台,有4個腳被釘在底座上,不要待在這裏,這是一個令人噁心的酒店。沒有遙控器的指導,唯一還算不錯的東西是這裏的位置很好。

感謝 Mark G
評論過2018年3月31日 透過行動裝置

我是開車去的,酒店在路的南邊,很古雅,遠離主路。床很舒適,遊泳池很漂亮。我要說的是的確需要一輛車,因為去哪裡都比較遠。每晚的無線網絡和停車費用需要7塊,他們稱之為度假費。房間有點舊,但比較乾淨。無線網絡速度很快,沒出現過問題。尋找這家酒店的時候,第一次我們直接錯過了,標識牌應該做得更好一些。總之,酒店很安靜,我們住得很愉快。酒店到迪斯尼只需15分鐘,到環球唱片公司只需20分鐘,到海洋世界只需5分鐘。考慮到價格,這家酒店真的是無與倫比!我還會再去住的!很棒!

感謝 marie b
評論過2017年11月2日

就價格而言,這個房子物超所值。它乾淨且安靜,客戶服務很好。把房間的鑰匙卡遠離你的手機,我的卡就是這樣用壞的。他們提供便宜的早餐,除了一台自動售貨機之外,沒有更多的服務。沒有酒吧服務,午餐,晚餐或客房服務。如果你需要熨斗找前台要。遊泳池很不錯,有按摩浴缸。從室內設計師的角度來看,酒店內部還是很不錯。他們可以花點錢來換掉外面的老風扇,洗刷建築物,取消所謂的健身房,或者改造它(設備陳舊,空間狹小)。但所說這一切,為了一個安靜且乾淨的房間。還會再來。

感謝 WandaL5
評論過2017年10月9日

酒店外面需要改進,看起來像是被遺棄了。一旦下車,你得步行穿過整個飯店去前台,這裏也沒有修道院。內部很好,看起來是剛剛翻新的。客房服務糟透了!到達后發現房間里沒有毛巾。只打掃了1張床,沒有毛巾和抹布。在任何時候,停車場里大約有20輛汽車,這是一個非常空的旅館。當我們要求晚點退房時,他們只給我們1小時的時間。在此期間酒店打了兩次電話看看我們什麼時候離開,此外,還敲了2次門要做客房服務。你從來沒見過有員工到處走動,所以你得跟蹤前台員工。總的來說不值得住在這裏。不會再犯類似的錯誤了!

感謝 thewrapperlady