加勒比皇家套房飯店&會議中心(奧蘭多)(物超所值!)
08/01 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
The Villas of Gran
HIExpress.com
HolidayInn.com
HolidayInn.com
  • 游泳池
奧蘭多環球影城希爾頓逸林飯店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 餐廳
羅森興河飯店(奧蘭多)(物超所值!)
07/30 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
阿凡提度假酒店(奧蘭多)(物超所值!)
Expedia
1週前 透過行動裝置

如果你只是想在公園這邊玩然後需要一個睡覺的地方,這個地方是個不錯的選擇。除了客房服務和簡單的早餐,這個酒店不提供其他服務。當心一些隱性收費,比如說郵寄包裹收費5美金每件。我們的空調有問題,前两天都用不了。酒店方面試着修了兩次,直到第三次才修好。但是酒店還是非常乾淨,地理位置也很優越。

感謝 Rodolfo S
2 週前評論 透過行動裝置

我們剛到奧蘭多準備開始我們的旅程,在這家酒店的開端就不順利。上電梯去房間,被困在裏面33分鐘。裏面沒有空調,我的小夥伴都犯了驚恐症!我試了緊急電話,但是接電話的人聽不見我說話,當他開始說話的時候,就斷線了。最後救我們出去的維修工不會說英語,完全不能和我們溝通。門開關的響聲很大。不是一個好的開端!

感謝 Aled R
2018年5月29日 透過行動裝置

在這裏住了一個星期,真的有一些需要注意的地方。每天都打掃衛生,盡可能地保持清潔。整個過程中,我們從來沒有見過其他的客人,所以我們可以單獨使用遊泳池和熱水浴缸。不會再來

1  感謝 mazNorthernIreland
2018年5月26日 透過行動裝置

在這裏呆了三天,過得還行吧。辦理入住的工作人員很友好,12點左右,當我要退房時,來到了服務台,那位先生一點也不友好。我告訴他“嗨,我要退房了”,他回答說“好吧。”,好像這是最不重要的事情,完全忽視了我,所以我不會回來了。這更像是國際長途的死衚衕,你找不到這裏的餐廳。這個房間很寬敞,但是你會容易聽到鄰居的聲音。我覺得床很舒服,喜歡這裏的枕頭,但是空調可能會很吵!

感謝 kaytee d
2018年5月1日 透過行動裝置

我選擇住在紀念酒店是因為一個朋友的建議,他告訴我這是一個不錯的酒店,但對我來說是一個很棒的驚喜!工作人員很友好,房間乾淨而舒適,比我預期的要好...酒店很安靜,對我來說是一個很好的選擇,我不能容忍那些有許多遊客來往,並且帶着所有的包和嘈雜的孩子來來往往的酒店。酒店在國際車道上,但遠離了喧囂,而且距離迪士尼和商店都很近!白天和晚上遊泳池都很棒(有一個恆溫遊泳池)。

1  感謝 luisasantoro
2018年4月6日 透過行動裝置

床是骯髒的,這並不是一張床,它是一個供2人休息的平台,有4個腳被釘在底座上,不要待在這裏,這是一個令人噁心的酒店。沒有遙控器的指導,唯一還算不錯的東西是這裏的位置很好。

感謝 Mark G