奧蘭多紀念酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 游泳池
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2017年11月2日

就價格而言,這個房子物超所值。它乾淨且安靜,客戶服務很好。把房間的鑰匙卡遠離你的手機,我的卡就是這樣用壞的。他們提供便宜的早餐,除了一台自動售貨機之外,沒有更多的服務。沒有酒吧服務,午餐,晚餐或客房服務。如果你需要熨斗找前台要。遊泳池很不錯,有按摩浴缸。從室內設計師的角度來看,酒店內部還是很不錯。他們可以花點錢來換掉外面的老風扇,洗刷建築物,取消所謂的健身房,或者改造它(設備陳舊,空間狹小)。但所說這一切,為了一個安靜且乾淨的房間。還會再來。

感謝 WandaL5
評論過2017年10月9日

酒店外面需要改進,看起來像是被遺棄了。一旦下車,你得步行穿過整個飯店去前台,這裏也沒有修道院。內部很好,看起來是剛剛翻新的。客房服務糟透了!到達后發現房間里沒有毛巾。只打掃了1張床,沒有毛巾和抹布。在任何時候,停車場里大約有20輛汽車,這是一個非常空的旅館。當我們要求晚點退房時,他們只給我們1小時的時間。在此期間酒店打了兩次電話看看我們什麼時候離開,此外,還敲了2次門要做客房服務。你從來沒見過有員工到處走動,所以你得跟蹤前台員工。總的來說不值得住在這裏。不會再犯類似的錯誤了!

感謝 thewrapperlady
評論過2017年8月22日 透過行動裝置

我們用前台來幫我們找到一輛車,而前台服務員則特意幫助我們。她說她會諮詢三個地方以得到最好的價格。如果你碰巧在這個地區,旅館里的招待很出色。

1  感謝 donna b
評論過2017年7月25日

這家旅館正處於老化階段,需要維修。理由這裏的草坪修剪得不如大部分這個地區的酒店。內部走廊和公共區域足夠乾淨,但你可以知道管理層試圖節省維修費用。房間很乾凈,地方很安靜。這裏需要裝修了,但是對我來說還行,因為這裏折扣還不錯。我建議管理層,因為我是一個企業家,在你開始把人趕走之前,你不能老是拖延不可避免的維修。

1  感謝 ILMpax
評論過2017年7月11日

我們在這兒只待了一個晚上。酒店很吸引人,泳池區域看起來很棒儘管我們沒有使用。床非常硬。辦理入住不太一樣。我們停車進入到辦理入住的地方。要到達登記台你必須要走很長一個走廊。甚至還有標誌指引你該往哪走。儘管我是在貓途鷹上購買付費的,酒店還是在我來的時候收了我一筆度假區費用。

1  感謝 13betty
評論過2017年7月8日

這家酒店的位置很好,因為我剛從國際長途轉到通用汽車。這是一條非常筆直的路線。房間很乾凈,離吃飯的地方很近。我喜歡這個地方,很舒服。這裏不是很奢華,但價格還是挺合理的。工作人員有點少,但是也還好,因為我大部分時間都不在房間里。我肯定還會住在這裏,因為當你想去公園的時候,這裡是個很棒的選擇。拐角處就有個,實在是太漂亮了!

感謝 Christine C