評論 (4,919)
2019年8月29日的評論

我和丈夫在這裏度過了一個短暫的周末假期,因為我們倆只需要一個工作室類型的別墅,這對我們來說是完美的。如果我們和我們的兩個成年兒子一起旅行的話,很高興知道我們可以擁有一個2居室的別墅。這個度假勝地很漂亮,而且相當大。位於所有景點的中心位置,靠近餐館和雜貨店。這個地方我最喜歡的東西之一是遍布整個酒店的煤氣烤架,所以如果你想為你的家人烤牛排,你也是可以的。它們和我們家一樣乾淨,我真沒想到!有很多活動和遊泳池可供選擇。這是真正隱藏的寶石。

感謝 Meredith_0929_U
2019年8月5日的評論

這個度假村很乾凈,工作人員也很優秀,這裏本身就是一個小小的天堂。我的孩子們很喜歡遊泳池,房間很乾凈,每天早上都有人打掃房間,工作人員非常友好,每個人都讓你覺得很溫暖,絕對是五星級度假酒店。入住時間是下午4點,不早不晚。所以如果你去的話,我建議你下午4點到,否則你就要等着。但除此之外,這裏的住宿非常棒,遊泳池很棒,酒吧一直開到晚上11點。

感謝 777KURTIS
2019年7月30日的評論

我承認我喜歡萬豪酒店。我總是尋找快樂,我喜歡在萬豪酒店露營。直到上周,我還沒有去過他們的度假俱樂部。在城裡出差5天我們不止是住只有一張床的房間而是享受着一套迷你公寓,這真是太好了。床很好,正如你所期望的那樣房間很安靜而且非常乾淨,傢具也很好。工作人員很好,我們只需要一個電話就能讓我們有機會了解他們度假俱樂部的更多情況。下次在奧蘭多我會再呆在這裏。

感謝 SuePiazza62
2019年7月20日的評論 透過行動裝置

這是一個很適合有很多孩子的家庭的好地方。這裏的餐飲選擇有限。有一個小的熟食區和一個叫燒烤店的餐廳。但是這個地方我開車過來很近,離餐館也很近。酒店將為你提供萬豪度假俱樂部分時度假旅遊服務。參加的壓力很小,有時還會有積分和現金獎勵。我們是萬豪柏樹港酒店的業主,那裡有兩間標準客房。我個人更喜歡柏樹酒店和萬豪酒店的湖濱自然保護區。

感謝 W S L
2019年5月28日的評論

我們在一間別墅里住了4個晚上,度過了一段美好的時光。別墅很大,一切都很好,床很舒服,廚房裡有我們需要的所有東西,有洗衣機和洗衣液!遊泳池很好,健身房很棒,服務也很好——我們沒有遇到任何問題。價格也很合理。我會再來這裏!

感謝 Libbiebess
2019年5月8日的評論 透過行動裝置

這是我們第一次住在這裏,我們會再來的。我們住在一間寬敞的公寓,一個2間卧室2間浴室的房間,有一個按摩浴缸,設備齊全的廚房,客廳以及餐廳,還有一個很適合孩子的封閉式陽台。工作人員非常友好。他們有划船、迷你高爾夫、籃球和許多其他設施。客房送餐服務美味可口,價格實惠。

感謝 638janieg