我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
奧蘭多艾瑞夫思得斯蓋套房酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 游泳池
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
WOW 渡假村(奧蘭多)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Quality Suites(奧蘭多)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
1,881 筆結果
旅客評等
724
689
262
108
98
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
724
689
262
108
98
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,881
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月11日

2017年11月23日,我們來這裏住了兩個星期。房間很好,有獨立的卧室和小廚房和客廳。酒店的工作人員非常有幫助。酒店位置非常好,到哪裡都很方便,非常國際化,還有免費運輸,可以到所有的公園。免費早餐還可以。十分感謝所有的工作人員,他們做得很棒。

1  感謝 Allan M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ManagementCompany,奧蘭多艾瑞夫思得斯蓋套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年12月14日 已回應
Google 翻譯

Thanks for the 5 star review! We are happy you enjoyed your stay with us and found our location to fit your needs. We look forward to hosting you again soon.
Jen
Social Media Concierge

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月21日

提前幾個月預定了房間,沒有問題。辦理入住很順利,前台人員都很友好。房間很好,有兩張床,有沙發和小廚房。喜歡浴室可以從卧室和主房間進入。早餐還行,典型的食物。它是打包好的,但他們把食物保持新鮮裝好,很快就能有空位。第一個晚上,非常接近環球影和其他我們在第一晚吃飯的餐廳,距離環球影城近這點很完美。我沒有給它評5星的原因是因為它太舊了,有一種奇怪的氣味,浴室的浴缸是乾淨的,但水龍頭從牆上掉下來,看起來很糟糕,只是感覺用着還行。總的來說,酒店是完美的,有我們需要的東西。

1  感謝 Stephen B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaySkyHotelsResorts,奧蘭多艾瑞夫思得斯蓋套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年11月22日 已回應
Google 翻譯

Hi Stephen,

Thank you for the review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and liked our friendly staff. We hope that we can host you again in the future!

Best,
Kristina
Social Media Concierge

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月28日 透過行動裝置

我和我丈夫在這裏呆了10天,第一次在奧蘭多我們沒有找到更好的位置。這家旅館靠近許多商店和很好的住宿地點。我在路上停了下來,但是我們使用免費的酒店班車去環球和迪士尼,但是偏向於打車回來,但是也有回來的班車。酒店很乾凈,所有員工都很友好,總是樂於提供建議和信息。自助早餐總是不錯,每天都有不同種類的早餐。我們肯定會再次預訂這家酒店,我們從來沒有機會使用遊泳池,因為在奧蘭多,你可以做的事情實在太多了。

感謝 8079-travels
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
StaySkyHotelsResorts,奧蘭多艾瑞夫思得斯蓋套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your 5-star review! We are happy to hear that you have enjoyed your first Orlando vacation with us! We look forward to welcoming you back in the near future!

Best,
Kristina
Social Media Concierge

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月7日

我們在一間卧室里待了七個晚上,客房服務員每天都過來打掃甚至幫我們做菜。酒保Josean友好且樂於助人。這裏的地理位置還是很不錯的,我們走去了國際大道逛街購物。早餐很美味,所以我們在去公園前把肚子填的飽飽的。我們有一天用了接送服務,大概花了一個小時到公園,這個巴士只有三次上客時間而且需要提前告知(是酒店聯繫外部公司的服務)所以我們還是在我們的上客時間前用了uber打車回來了,接着遊了另外兩個園。總之,一切都很棒,對這裏的服務和酒店總體感到很滿意。

感謝 eversam2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaySkyHotelsResorts,奧蘭多艾瑞夫思得斯蓋套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年6月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the 5-star review! We are happy to hear that everything was great and that you enjoyed your stay with us. We hope that we can host you again in the future!

Best,
Kristina
Social Media Concierge

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
TripAdvisor會員
2
評論過2016年2月26日

我們在一間有兩張大床(兩個朋友)的單人套間住了一晚。辦理入住手續時,酒店員工友好細緻,退房時也很高效。套間是一個不錯的選擇,因為它乾淨,值得你花錢。早餐分量很足,清晨的花園裡有我一切所能期望的美好事物。汽車有點坑的(時間有限),所以我們放棄了開自己的車。我真心推薦這裏,如果能再訪奧蘭多,我一定會回來的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaySkyHotelsResorts,奧蘭多艾瑞夫思得斯蓋套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年2月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the review! We are very happy to hear that you had a great stay with us and enjoyed the suite and the staff!

We hope to host you again very soon!

Best,
Kristina
Social Media Concierge

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年2月6日

這是我第三次入住這家酒店。我真的很喜歡這裏。早餐非常好吃,房間也很舒適。我退房遲了,酒店的態度也很好。我還會再來此入住的。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 helenamaria2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StaySkyHotelsResorts,奧蘭多艾瑞夫思得斯蓋套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年2月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your 5-star review. We are very happy to hear that our staff impressed you and you had a lovely experience with us! The best compliment we can get is your recommendation, so thank you for sharing your feedback and we look forward to seeing you again soon
Best wishes
Inger

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論