“安全,乾淨,舒適,方便”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
最佳西方加級奧蘭多酒店
奧蘭多排名第 108飯店 (共 341 家)
評論過2017年11月17日

我住的很愉快。這家旅館擁有我所需要的一切,超過了我的期望。工作人員、食物、房間、床鋪、位置都很棒。免費穿梭環球影城是一個不錯的選擇。每個人都很熱情,樂於助人。

感謝 W3342PAlaurenl

評論過2017年11月11日

物有所值,地點也很完美。我建議到這個地區的任何一個人都考慮這家旅館。員工們都很友好,樂於助人。靠近環球影城、海洋世界和其他幾個地方,這是一個很好的開始。與其他酒店相比,停車並不麻煩,也很便宜。

感謝 ericmR3382CW
評論過2017年11月4日

我只使用了房間和互聯網wifi,所以我不能評論其它設施,但房間的迷你冰箱,微波爐,wifi都是免費的,停車也是免費的,這些設施在4和5星的酒店一般都不是免費的。前台人員都很好,特別是戴安娜。這家酒店距離好餐館並不是最近的,例如Yard House餐館,但是它在步行距離之內。

感謝 Joe N
評論過2017年10月14日 透過行動裝置

很棒的飯店,步行就可以去許多餐館,還有IHOP和迪士尼。工作人員非常友好和樂於助人,特別感謝雷娜塔!只有兩個建議:當你走進房間時,房間聞起來有點發霉,但幾分鐘內你就會忘了這個事!晚上洗個熱水澡,讓它跑5分鐘的水,將是一個極好的水溫!謝謝你們提供的舒適住宿。

感謝 BGoliath
評論過2017年9月1日

這家酒店很普通,早餐不是很好-嘈雜的房間-沒有很多菜可供選擇。遊泳池不錯,但有什麼特別的嗎?。大堂很小,房間有相當規模,保養的很潔凈

感謝 Bret S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧蘭多 的飯店
0.6 公里遠
環球影城羅森飯店
環球影城羅森飯店
第105筆,共341筆(奧蘭多)
共 3,072 則評論
2.2 公里遠
阿凡提度假酒店
阿凡提度假酒店
第84筆,共341筆(奧蘭多)
共 5,383 則評論
1.1 公里遠
羅森國際旅館
羅森國際旅館
第115筆,共341筆(奧蘭多)
共 6,865 則評論
1.7 公里遠
奧蘭多國際大道拉昆塔酒店
1.4 公里遠
奧蘭多貝斯特韋斯特國際大道酒店
0.2 公里遠
奧蘭多度假酒店
奧蘭多度假酒店
第20筆,共341筆(奧蘭多)
共 4,883 則評論
顯示價格

去過最佳西方加級奧蘭多酒店嗎? 請分享你的經驗!

最佳西方加級奧蘭多酒店 的其他資訊

地址: 7299 Universal Blvd, Orlando, FL 32819-8353
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 佛羅里達州中部 > 奧蘭多 > Florida Center
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
奧蘭多排名第 108 的飯店 (共 341 間)
飯店星級:3 星級 — 最佳西方加級奧蘭多酒店 3*
房間數: 297
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 最佳西方加級奧蘭多酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?