最佳西方加級奧蘭多酒店
奧蘭多國際機場凱悅酒店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 游泳池
奧蘭多環球影城希爾頓逸林飯店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 游泳池
加勒比皇家套房飯店&會議中心(奧蘭多)(物超所值!)
  • 餐廳
Expedia
  • 游泳池
環球影城羅森飯店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 免費停車
羅森興河飯店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 游泳池
格蘭德別墅度假酒店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 健身中心
阿凡提度假酒店(奧蘭多)(物超所值!)
評論過1週前 透過行動裝置

因為我在這裏住過3次,度過了一段美好時光,所以我給這家酒店5星!我的未婚夫竟然在我們的房間向我求婚!這裡有去環球的免費班車,真的很不錯,有許多趟可以選擇。一定要在晚上之前買到票,這樣就不會在你想要票的時候買不到。客房服務非常棒,我們可以經常吃早餐和披薩!我們還會再來的。

住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
感謝 Ashlyn P
評論過2 週前評論

酒店大堂提供了優質早餐(預付)8.95美元,包括咖啡、特製煎蛋卷、培根、香腸等。你可以乘公共汽車去環球影城,大約每小時一班(五月份的時候)。我認為需要更多的公共汽車。如果你願意,你可以在12-15分鐘內走到環球影城(在去公園的路上大約走3分鐘就能看到一個國際薄烤餅店),或者花8美元打出租車。我們早早地離開了公園,不想在炎熱的天氣里等待。

1  感謝 Domino1969
評論過2018年5月12日

房間已經很舊了但很舒適。空調設定的溫度很冷,而且不能調整。在餐廳吃飯時要多注意,因為我們只吃了一頓便餐,就花了很多錢。這裏的早餐是一大亮點,可愛又友好的廚師為我們做了超級美味的煎蛋卷,他們製作的美式餅乾也很美味。迪士尼樂園的班車只能在早上預訂,而且先到先得,因此我們必須在早上7點就做好出發準備,以便找到位置,畢竟座位數量有限。

感謝 Alison P
評論過2018年4月16日

我們到達之前房間已經準備好了。乾淨,算得上一個三星級酒店。這家酒店是我們住過的最佳西方酒店中比較好的。員工很好。餐廳的食物在選擇和質量上都很好。我們一家人住在相鄰的房間,對我們來說是很好的住宿。我們肯定還會再來的。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Susan E
評論過2018年3月31日

我和我女兒非常喜歡環球影城,我們住在最佳西方酒店。去公園(僅一英里遠)很方便。這正是我們所需要的…一個乾淨的睡覺的地方。如果你想住一間奢華的酒店,或許到別處看看比較好。如果不是,這裡是一個不錯的選擇。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Amy F
評論過2018年3月10日 透過行動裝置

我在這裏只待了兩個晚上,這裏非常理想,因為我是要去環球影城的。這家酒店是通用的一站式服務,非常方便而且是免費的。酒店很好,沒什麼特別的,說實話,幾乎不記得任何關於它的事情。沒有投訴。

感謝 More_Mash