• 游泳池
奧蘭多環球影城希爾頓逸林飯店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 餐廳
奧蘭多猜想威斯丁酒店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 餐廳
阿凡提度假酒店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 游泳池
加勒比皇家套房飯店&會議中心(奧蘭多)(物超所值!)
  • 免費停車
奧蘭多海洋世界希爾頓逸林酒店(奧蘭多)(物超所值!)
Expedia
5 天前評論

非常滿意酒店的質量和友好的工作人員。房間非常乾淨舒適。我對酒店的位置很滿意,因為它離我參加匹克球錦標賽的地方只有幾分鐘的路程。

• 住宿日期:2018年8月,去過獨自旅行
    • 舒適度
與 Best Western 合作收集的評論
感謝 dispatcher26up
2018年7月14日

我們在趕航班離開MCO之前,來這家酒店住了一個晚上。收費合理,床睡起來也舒服,房間乾淨寬敞。酒店裡還有一家咖啡廳,能夠服務到屋(客房服務)。

感謝 Vicki1962
2018年6月18日 透過行動裝置

我在這家酒店住了有幾晚上,當時我的丈夫和我大女兒去別處遊玩了,我和我其他兩個孩子繼續待在了這裏,我們去了泳池。這兒的員工很友善,幫了我們很多。如果下次再來奧蘭多的話,我們肯定還會住在這裏的。

感謝 Bridget R
2018年6月14日 透過行動裝置

因為我在這裏住過3次,度過了一段美好時光,所以我給這家酒店5星!我的未婚夫竟然在我們的房間向我求婚!這裡有去環球的免費班車,真的很不錯,有許多趟可以選擇。一定要在晚上之前買到票,這樣就不會在你想要票的時候買不到。客房服務非常棒,我們可以經常吃早餐和披薩!我們還會再來的。

感謝 Ashlyn P
2018年6月1日

酒店大堂提供了優質早餐(預付)8.95美元,包括咖啡、特製煎蛋卷、培根、香腸等。你可以乘公共汽車去環球影城,大約每小時一班(五月份的時候)。我認為需要更多的公共汽車。如果你願意,你可以在12-15分鐘內走到環球影城(在去公園的路上大約走3分鐘就能看到一個國際薄烤餅店),或者花8美元打出租車。我們早早地離開了公園,不想在炎熱的天氣里等待。

1  感謝 Domino1969
2018年5月12日

房間已經很舊了但很舒適。空調設定的溫度很冷,而且不能調整。在餐廳吃飯時要多注意,因為我們只吃了一頓便餐,就花了很多錢。這裏的早餐是一大亮點,可愛又友好的廚師為我們做了超級美味的煎蛋卷,他們製作的美式餅乾也很美味。迪士尼樂園的班車只能在早上預訂,而且先到先得,因此我們必須在早上7點就做好出發準備,以便找到位置,畢竟座位數量有限。

感謝 Alison P