“特別方便而且乾淨!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
最佳西方加級奧蘭多酒店
奧蘭多排名第 108飯店 (共 341 家)
評論過2017年10月14日 透過行動裝置

很棒的飯店,步行就可以去許多餐館,還有IHOP和迪士尼。工作人員非常友好和樂於助人,特別感謝雷娜塔!只有兩個建議:當你走進房間時,房間聞起來有點發霉,但幾分鐘內你就會忘了這個事!晚上洗個熱水澡,讓它跑5分鐘的水,將是一個極好的水溫!謝謝你們提供的舒適住宿。

感謝 BGoliath

評論過2017年9月1日

這家酒店很普通,早餐不是很好-嘈雜的房間-沒有很多菜可供選擇。遊泳池不錯,但有什麼特別的嗎?。大堂很小,房間有相當規模,保養的很潔凈

感謝 Bret S
評論過2017年6月7日

對這個地區來說,這家酒店有着不錯的價值和價格。好員工。乾淨的房間。海洋世界和其他公園的極好風景。預訂時我們留了一張便條,說那是我們兒子的生日。他們給他留了一張紙條和一袋糖果。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Teresanne R
評論過2017年5月13日 透過行動裝置

由於出差來奧蘭多旅行,老實說,這不是我酒店的首選,但是我很高興發現了這顆珍寶。離所有地方都很近,尤其是環球影城公園。員工很熱情,很友好,我感覺這是一個家族企業。整個地方,從房間到泳池都很乾凈,維護得很好。如果你正在為你的家庭旅行尋找一個經濟,友好的酒店住宿,選擇這裏不會錯的。

感謝 seanzo
評論過2017年5月4日

位於國際博物靜的一邊,十分安靜,酒店內設有餐廳和小吃店,不包括早餐。$ 10你可以吃到美味的小吃,你也可以吃點心,咖啡和一些早餐三明治。這裏沒有室外遊泳池,只有室內遊泳池,可以乘坐電梯進入遊泳池。還有一個健身房。前台對我們非常有幫助,以確保您的住宿超越你的願望。總體而言,這家酒店還是不錯的。

感謝 SilverSurfer5282
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧蘭多 的飯店
環球影城羅森飯店
第106筆,共341筆(奧蘭多)
共 3,072 則評論
阿凡提度假酒店
第84筆,共341筆(奧蘭多)
共 5,392 則評論
羅森國際旅館
第116筆,共341筆(奧蘭多)
共 6,870 則評論
奧蘭多度假酒店
第19筆,共341筆(奧蘭多)
共 4,890 則評論
Florida Center
貝斯特韋斯特普拉斯環球旅館
顯示價格

去過最佳西方加級奧蘭多酒店嗎? 請分享你的經驗!

最佳西方加級奧蘭多酒店 的其他資訊

地址: 7299 Universal Blvd, Orlando, FL 32819-8353
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 佛羅里達州中部 > 奧蘭多 > Florida Center
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
奧蘭多排名第 108 的飯店 (共 341 間)
飯店星級:3 星級 — 最佳西方加級奧蘭多酒店 3*
房間數: 297
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 最佳西方加級奧蘭多酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?