我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (8,789)
篩選評論
8,789 筆結果
旅客評等
2,769
3,215
1,698
705
402
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
2,769
3,215
1,698
705
402
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 8,789
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月27日的評論

這是我第一次獨自旅行,我想在公園附近找一家不錯的酒店,希望一切都能盡可能的簡單。這個酒店就很漂亮,大廳的布局很好,左邊是登記櫃檯,右邊則是商店和快餐店。這裏的登記方便快捷,那位女士向我解釋了我的房間在哪裡,以及我的手環在哪裡,她還向我說明了酒店提供的所有小細節。所以在登記入住后,我只走了一小段路就到達了我的房間(我想我在45號建築)。這棟房子很好,距離所有的一切都很近,公交站離房間大約只有一分鐘的步行距離。房間有這兩個標準的床,很不錯,即使有熨斗和熨衣板(很安全,但我沒有使用)都不會使這裏顯得擁擠。在我入住期間,我都沒有更換過床上用品和毛巾,因為我不知道這樣做有什麼意義,但是我很喜歡這項服務需要額外收取10美元的費用。當你進入房間的時候,空調是開着的,經過一番折騰,我在浴室的推拉門附近找到了控制器,然後我就把空調調到了合適的溫度。商店裡有很多東西,如果你錯過了什麼,至少你還可以從飲料、衣服、糖果中補償回來。我每天都會到餐廳吃早餐,我很喜歡這個Bounty Platter餐廳,晚餐是我通過手機點的漢堡,這很簡單,也很方便。唯一的問題是,好萊塢電影公司的巴士時間沒有在屏幕上显示出來,但是你也不用等很久,因為巴士都是定時發車的。酒店所有的工作人員都很不錯,他們很有禮貌,甚至我早上見到的住客也讓這個假期更好。由於我正在計劃明年的假期,我預定了12個晚上的加勒比海之旅,但是那次預訂總我想要體驗更多,不過卻無法實現,我都打算入住另一家酒店了。但是幸運的是,我改變了下我的日期,這樣就有額外的日期去加勒比了,因此很高興我還可以回來。這次我要入駐海盜房,因為其他的房間都被訂滿了。

1  感謝 chris g
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
WDW_Parks_Resorts,迪士尼加勒比海海灘度假酒店 的 Disney Social Reviews,回應了這篇評論已於 2019年10月28日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for stopping by to share this wonderful review with us, Chris! I have to say, choosing to spend eight nights at Disney's Caribbean Beach Resort for your first solo trip is an amazing choice. Like you touched on, the Resort is beautiful, the dining locations are amazing, and the centralized location of the property itself makes traveling to and from the Theme Parks a breeze! On top of that, I'm so happy to know you loved your room, and even opted into the Service Your Way program; I tend to opt-out of housekeeping just like you, so getting ten dollars a night after the night of check-in is an easy choice to make!

Again, I truly appreciate you sharing your recent experience with us. I can't wait to hear all about your adventures next year, especially for such a lengthy stay! Until then, we can't wait to have you back.

Pete
Disney Social Reviews

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月24日的評論

9月底到10月初,我在這家酒店住了8個晚上。這是我第一次住在迪士尼的酒店,完全沒有失望。房間大小合宜,提供2個人入住的足夠的物品存放空間。房間有點舊了,但仍然很好。整個度假村非常漂亮,你可以很容易地在這裏度過很多時間。我們住在Aruba區,這裏的遊泳池很棒。主遊泳池通常非常繁忙,但仍然很有趣,還有大量的躺椅。我們選擇了用餐計劃,非常棒,提供豐富的食物選擇,而且飲品是可以續杯的!每個工作人員都很出色,他們總是花時間和客人交談,問你過得怎麼樣。像這樣的小的體驗使這裏顯得更加特別。洗衣房位於整個度假村,非常棒。酒店位於新的skyliner station附近,這是一個巨大的加分項,因為從酒店很快就可以到達好萊塢工作室和Epcot。離開迪士尼后,我們在硬石酒店住了一個星期,雖然硬石酒店是一家豪華酒店,但我更喜歡加勒比海灘度假村,我真希望我們能在這裏度過整個假期。

2  感謝 ronbegbie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
WDW_Parks_Resorts,迪士尼加勒比海海灘度假酒店 的 Disney Social Reviews,回應了這篇評論已於 2019年10月26日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for joining us for an island getaway over at Disney’s Caribbean Beach Resort, Ron! It was truly heartwarming for me to read just how much of an impact the kindness of our Cast Members left on your visit. Sometimes, something as small as a smile, and a warm greeting, can make all the difference!

As far as the grounds go, I have to agree that this Resort is just full to the brim with gorgeous scenery, and colorful fun! As soon as you walk into Old Port Royale, you are met with tropical scents and vibe-worthy sounds – setting you up for the beachside party that awaits you outside. I’m so delighted to see your family could enjoy all this beautiful Resort has to offer!

We look forward to diving under da’ sea with you again soon, and welcoming you back for another magical and memorable vacation!

Kenzi
Disney Social Reviews

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月24日的評論 透過行動裝置

在我們乘坐神奇的魔法快車回家的路上,我只想說我們不想要離開。我們發現這個度假村各個方面都與眾不同,你可以在一個度假村裡享受兩種假期,在這個驚艷的公園裡度過漫長炎熱的日子之後,令人放鬆的慢節奏讓你感覺自己突然被帶到了一個熱帶天堂。工作人員值得陳贊,每一個都面帶微笑,非常樂於助人。我們在Sebastians餐廳吃了幾次,非常棒,我們吃飯的時候,剛好看到窗外的艾波卡特煙花展(epcot fireworks show)!去公園的公交車很準時,每隔20分鐘一趟,司機很不錯。天空纜車也非常贊,直接帶你往返度假村,是前往公園的很好方式,沿途可以欣賞美麗的風景,如果可能的話還可以進一步增強這裏的住宿體驗!請忽略任何不好的評論,選擇加勒比海海灘度假村酒店(carribean beach resort),我保證你不會後悔,我們幾年之內還會再回來,我已經開始懷念它了,下次再會:))

2  感謝 Jamiemccowat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
WDW_Parks_Resorts,迪士尼加勒比海海灘度假酒店 的 Disney Social Reviews,回應了這篇評論已於 2019年10月24日 回應
Google 翻譯

Wow! It "shore" sounds like you had an amazing time at Disney's Caribbean Beach Resort from beginning to end. I'm glad you were able to take advantage of so much that makes this Resort wonderful! With delicious dining, unique (and complimentary) transportation and relaxing theming, this really is a perfect place to unwind after a fun-filled day in our magical Theme Parks. In particular, I'm thrilled you were able to enjoy a few dinners at Sebastian's Bistro; if you didn't try the Caribbean Pull-apart Rolls, be sure to put this unique appetizer at the top of your list for your next visit!

We're sad to see you go, but don't worry; it's not goodbye, just "see you real soon!"

Liz
Disney Social Reviews

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月13日的評論 透過行動裝置

9月的前兩周,我和丈夫、母親以及兩個孩子(一個6歲一個3歲)在加勒比海海灘度過了最美妙的兩周。我們以前去過迪斯尼,但是從來沒有在這裏住過,所以我們很高興能來這裏。酒店很大,很像一個典型的加勒比度假勝地。建築很低(2層),遍布整個度假勝地。在大廳附近有一個帶兒童戲水區的主遊泳池,不幸的是,我們在這裏的大部分時間因為在翻新,都是關閉的。每個街區都有自己的安靜泳池。大廳里的氣味是另一回事!有時在大廳里“放鬆一下”也不錯,他們經常會帶着免費的小蛋糕、餅乾等過來,這是一種可愛的感覺。所有的員工都和你想象的迪斯尼員工一樣,高效、友好、熱情。我們的房間是牙買加的(我忘了房號了),但它是在一樓的角落。現在,對於我們5個人來說,它是相當小的,僅僅因為這個原因,我們下次可能會選擇另一個度假勝地。但如果只有我、丈夫和孩子們在這個房間里肯定沒問題。它需要一個小的TLC,但我相信房間正在裝修的過程中,所以我希望很快會改變。也就是說,它達到了它的目的,冰箱、熨斗、咖啡機和吹風機都能讓它乾淨舒適。現場的食物真是太棒了!遠遠超出了我的預期。有Centertown市場和抓走在大堂,提供快速服務和小吃的選擇。我強烈推薦墨西哥魚肉卷。sebastian小餐館作為餐桌上的服務餐,我們真的很喜歡。加勒比卷非常棒。氣氛很好,也很悠閑。望遠鏡燒烤是另一種快捷的服務,在一個可愛的戶外位置,我們花了很長時間才找到,但我很高興我們找到了。這裏的早餐特別好吃。運輸本來很簡單,但現在該更好了。不幸的是我們錯過了幾天。從美學上看,這是一個令人驚嘆的度假勝地,你可以真正地在加勒比海。它很大,所以如果你走路不方便,或者只是不想走很多路,那麼它可能不適合你。我們來的時候人數不同,但是,我們也想體驗迪士尼提供的不同酒店。

感謝 tinkerbates
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
WDW_Parks_Resorts,迪士尼加勒比海海灘度假酒店 的 Disney Social Reviews,回應了這篇評論已於 2019年10月14日 回應
Google 翻譯

Thanks for sailing by with a review of your first of many visits to the Walt Disney World Resort Hotels. We aim to provide everything needed for a relaxing island getaway from comfortable rooms, tasty food options, convenient transportation, and wonderful Cast Members, so I am thrilled you were swept away by the Calypso rhythms of Disney’s Caribbean Beach Resort. From reading the high praises in your review about all the delicious dining options it looks like I have a few new places to try during my next visit!

I’m so glad you gave our piece of paradise a try! I hope we’ll be seeing you around the islands again real soon!

Zoey
Disney Social Reviews

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月28日的評論 透過行動裝置

在乘船旅行之前,我在這裏住了幾晚,我非常喜歡這裏。度假村本身很大,我們在馬提尼克島24號住了3個房間,位置非常好。晚上看煙火也很棒。到公園的公共汽車服務很好,準時,司機也很歡迎我們。在市場吃了幾次,雖然這是一個繁忙的地方,食物和飲料從來沒有讓我們等很長時間。我已經從迪士尼撤出(走了)了,所以當我預定明年回來的時候,我肯定會再次留在這裏。從來沒有與任何具體的工作人員打交道,然而,任何與我交談/從我身邊經過的人都是快樂和友好的。總而言之,這是一次神奇的住宿體驗,雖然要錯過幾天的航班,但明年總是會來的!!

2  感謝 Weezie2207
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
WDW_Parks_Resorts,迪士尼加勒比海海灘度假酒店 的 Disney Social Reviews,回應了這篇評論已於 2019年9月29日 回應
Google 翻譯

I love these photos from Old Port Royale! There’s nothing quite like grabbing a beach chair, dipping your toes in the sand, and enjoying the stunning Caribbean sunset! It’s the perfect way to relax and unwind after a day of adventure.

The wonderful thing about Disney’s Caribbean Beach Resort is that, while there are so many beautiful sights, delicious bites, and splash-tastic nights to enjoy over at Old Port Royale, there’s so much more to enjoy as well! Spacious accommodations and convenient Transportation make this spot perfect for any family. I know you will just love soaring above the tree tops on the Disney Skyliner during your next visit!

I’m also delighted to see all of our Cast Members gave you a warm island-style welcome. Sometimes, something as small as a smile can truly make the difference. I know they will all be so excited to welcome you back again soon!

Thank you so much for your review!

Kenzi
Disney Social Reviews

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月29日的評論 透過行動裝置

這是我們第三次入住迪斯尼樂園,但這次我們住了7個晚上,而不是通常的2個或3個晚上。我是迪士尼的超級粉絲,但有時我覺得酒店的價格可能過高。幸運的是,我們訂了一個協議,我們有幾個晚上是免費的,所以這對我們來說真的很划算。當我們到達后登記入住時,我們和一位可愛的演員聊了聊,我和她討論我是非常希望我能訂一個海盜房間,因為這是我們第二次來這裏,海盜房間在我的候選名單上。她打了個電話,給我們分配了一個海盜房間。但它不僅是一個海盜的房間,它有一個海景,我們可以看到天空。這是完美的! !我們接觸到的每一位演員都非常棒。他們友好、樂於助人,和你們在一起真是太好了。他們使我們的旅行非常愉快。房間很漂亮。有2張海盜船形狀的床(相當高),有很大的空間存放衣服、手提箱等。房間很乾凈,有很多宣傳單,詳細說明了房間內有什麼:大電視、迷你冰箱和洗浴用品。我們打開了信封並收到了一張禮品卡,我們很快就在商店裡花光了。總的來說,這是一次非常愉快的經歷,我們期待再次到來。如果你來到這裏,一定要在望遠鏡燒烤店吃點東西!真是太棒了!

3  感謝 travellergirl21
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
WDW_Parks_Resorts,迪士尼加勒比海海灘度假酒店 的 Disney Social Reviews,回應了這篇評論已於 2019年9月29日 回應
Google 翻譯

Wow, what an amazing time at sea! When your getaway starts with the dream of a Pirate Room coming true at the start, it’s “shore” to be a swashbucklin’ adventure. I’m happy to know your pirate ship was the perfect spot for your crew, with gorgeous views and plenty of space to store your treasures.

With excellent Cast Members, detailed theming and delicious eats, I can see why this trip exceeded your expectations! Thanks for sailing with us. We can’t wait to “sea” ya on the high seas real soon!

Emma
Disney Social Reviews

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論