我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“奧蘭多度假村”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
假日飯店華特迪士尼世界渡假村
奧蘭多排名第 27飯店 (共 341 家)
優等證書
綠色領袖銀級
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年11月11日 透過行動裝置

很棒的地方,每個人都很有禮貌而且樂於助人。酒店位置簡直不能更贊。距離主幹道,步行購物街(即使86歲也能走到)和都很近,還有去迪士尼公園的接送車。這個裡的人都令人感到很開心,也都幫助了我們很多,謝謝你們讓我和我爸爸感受到你們的熱情

1  感謝 RudyMay
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestServicesHI,假日飯店華特迪士尼世界渡假村 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for staying with us, we are so happy to hear you had a wonderful stay! We are delighted to hear you say, "Awesome place, EVERYONE was so polite and helpful. The hotel couldn't be located in a better spot. Close to main roads, shopping within walking distance(even for an 86 yr old) and a shuttle to Disney parks and the shopping." We will make sure to let Said know of your kind words. We hope to have you stay with us again soon!
Veronica Blanco, Senior Sales Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 3,675

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
TripAdvisor會員
11
評論過2017年10月21日 透過行動裝置

早上的自助早餐真是太棒了,而且服務簡直不能再好了。這是我們的服務員,讓我們感到非常受歡迎,他為我們做了很多事情。這是開始你的早晨的很好的方式,讓你為即將到來的冒險做好準備!

1  感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestServicesHI,假日飯店華特迪士尼世界渡假村 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年10月23日 已回應
Google 翻譯

Hello,

Thank you for taking the time to write a review in regards to your recent stay at our hotel. We appreciate your feedback and are delighted to hear you say "Breakfast buffet in the morning was really great and the service couldn't have been better."

We look forward to welcoming you back real soon!

Thanks again,
Christine Burns
Director of Sales and Catering

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月5日

在2017年1月我們一家4口在迪士尼遊玩了一圈。房間乾淨舒適。酒店距離迪士尼泉區和十字路口的購物中心只需一段步行距離。我們在預訂房間的時候加了自助早餐,早餐物有所值,而且可供選擇的食物種類也很齊全。在酒店的餐廳吃飯性價比很高。有免費巴士可以到迪斯尼世界,這點真不錯。

1  感謝 Nichole R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
GuestServicesHI,假日飯店華特迪士尼世界渡假村 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年10月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Nichole R,

Thank you for taking the time to write a review in regards to your recent stay at our hotel. We appreciate your feedback and are delighted to hear you say "Great family hotel"

We look forward to welcoming you back real soon!

Thanks again,
Christine Burns
Director of Sales and Catering

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月11日 透過行動裝置

一切都很棒..我很感激我有機會住在這家酒店..房間很好,食物和工作人員都不錯..特別是Said,他很酷,非常有趣..酒店設施良好..而且景色很棒。我現在還住在這裏,享受每一刻...

感謝 Genera M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestServicesHI,假日飯店華特迪士尼世界渡假村 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年9月11日 已回應
Google 翻譯

Dear Genera M,

Thank you for taking the time to write a review in regards to your recent stay at our hotel. We appreciate your feedback and are delighted to hear you say "i'm so thankful that i have the chance to stay here in this hotel."

We look forward to welcoming you back real soon!

Thanks again,
Christine Burns
Director of Sales and Catering

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月8日

這家酒店是非常驚人的,無論是工作人員和設施。 一切都被想到,直接通過硬幣洗衣機,每個人都需要在迪斯尼和環球影城等高濕度環境下運行。 雖然大多數酒店正在收取100美元的一袋洗衣服務,但您可以在這裏用6美元完成 。目前我們因為颶風伊爾瑪而被困在奧蘭多,在酒店工作人員已經超越了額外的努力幫助我們的所有問題和顧慮。 早餐是獨一無二的美食,而傳奇人物Said則照顧每個人,記住名字,並成為品牌大使應該是一個整體的典範。總而言之,我強烈推薦這家酒店。謝謝。

1  感謝 WFProductions
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GuestServicesHI,假日飯店華特迪士尼世界渡假村 的 Director of Sales,回應了這篇評論2017年9月10日 已回應
Google 翻譯

Dear WFProductions,

Thank you for taking the time to write a review in regards to your recent stay at our hotel. We appreciate your feedback and are delighted to hear you say "This hotel is amazing, both for staff and facilities."

We look forward to welcoming you back real soon!

Thanks again,
Christine Burns
Director of Sales and Catering

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧蘭多 的飯店
布埃納維斯塔湖
迪士尼溫泉渡假區 B 渡假村及水療中心
布埃納維斯塔湖
貝斯特韋斯特布納維斯塔湖度假酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
布埃納維斯塔湖
奧蘭多博偉湖恒庭飯店
奧蘭多博偉湖恒庭飯店
第9筆,共341筆(奧蘭多)
共 3,233 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過假日飯店華特迪士尼世界渡假村嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

假日飯店華特迪士尼世界渡假村 的其他資訊

地址: 1805 Hotel Plaza Blvd, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830-8517 (原名Holiday Inn Orlando - Lake Buena Vista)
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 佛羅里達州中部 > 奧蘭多
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
奧蘭多排名第 27 的飯店 (共 341 間)
價位: NT$4,052 - NT$6,861 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 假日飯店華特迪士尼世界渡假村 3.5*
房間數: 323
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 假日飯店華特迪士尼世界渡假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單