我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$93
HIExpress.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$167
The Villas of Gran
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$99
HolidayInn.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
奧蘭多度假酒店(奧蘭多)(物超所值!)
US$95
US$93
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
08/02 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$65
US$48
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
阿凡提度假酒店(奧蘭多)(物超所值!)
US$74
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
環球影城羅森飯店(奧蘭多)(物超所值!)
US$90
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
羅森興河飯店(奧蘭多)(物超所值!)
US$195
US$161
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 游泳池
篩選評論
8,575 筆結果
旅客評等
3,326
3,452
1,221
318
258
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
3,326
3,452
1,221
318
258
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 8,575
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 週前評論 透過行動裝置

我遇見的最大的問題是D區域沒有WIFI。這個酒店的WIFI太糟糕,服務員粗魯不厭煩的告訴我讓我打電話給技術服務人員,但是也一樣沒有解決問題。他們花費了一周的時間才解決了問題。房間陳舊並且淋浴完全被堵塞了。酒店的房間里沒有水壺,只能通過一個糟糕的咖啡機燒熱水。所有的服務員都看起來都很不愉快,一位酒店管家對我很粗魯,讓我確實很心煩意亂。另外,在停車場一位服務員幫我們裝行李,當我問到怎麼去奧特萊斯折扣店的時候他表現出來一種極度的厭惡。自助餐也很一般。總之因為這裏糟糕的WIFI和粗魯的員工我不會再來了。

1  感謝 misshrcx
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月27日 透過行動裝置

和朋友們一起打高爾夫球度假。位置非常好,還有國家化的飲料和食物幾百英里遠有商店。酒店非常舒適和乾淨,價格合理。周圍有幾個不錯的泳池,出門前還可以去斑馬酒吧喝上一杯。

1  感謝 dugr77
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RosenHotels,波恩特奧蘭多羅森飯店 的 Social Media,回應了這篇評論2018年5月30日 已回應
Google 翻譯

Thanks for the kind words, dugr77! I'm glad you enjoyed your time here in Orlando with us. Come back again soon; we'll save you a seat at Zebra's!

Sean
Social Media Concierge
Rosen Hotels and Resorts

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月13日

位置非常非常非常好,可以步行到達會議中心、餐廳和對月長嚎(Howl at the Moon )鋼琴酒吧。房間內有可愛的深色傢具,滑動門將梳妝間,浴室和其他地方隔離開來,保證了隱私。房間內有冰箱,微波爐,景緻不錯,自始至終都很乾凈。員工滿分,性價比也很高,可免費停車,有網絡,沒有額外的“度假費用”(在別的地方會因要使用遊泳池而收費)

2  感謝 markbrenda2013
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RosenHotels,波恩特奧蘭多羅森飯店 的 Social Media Concierge ,回應了這篇評論2018年5月14日 已回應
Google 翻譯

markbrenda2013,

We aren't going to lie, location is key when traveling and we're so happy to be in the perfect spot! It was wonderful hosting you and we are so happy that you had a great stay.

Thank you so much for your review and we hope you'll join us again in the near future.

We wish you safe travels!

Regards,

Samantha
Social Media Concierge
Rosen Hotels & Resorts

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月21日

這家酒店很乾凈,位置優越,步行即可抵達國際大道上的許多餐館,而且擁有充足的停車位。相比更遠的超市,這兒的商店價格比較貴,這也沒什麼不正常的。我強烈推薦這個酒店。

2  感謝 lcanp2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RosenHotels,波恩特奧蘭多羅森飯店 的 Social Media Concierge ,回應了這篇評論2018年4月23日 已回應
Google 翻譯

lcanp2016,

Thank you for your review!

We're very pleased to see that you enjoyed the location of our property. We appreciate the feedback on the shop prices as well.

It was a joy hosting you and we certainly hope to welcome you back in the future. Let us know if you have any questions!

Safe Travels!

Regards,

Samantha M.
Social Media Concierge
Rosen Hotels & Resorts

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月20日 透過行動裝置

酒店很乾凈,很大,並且設施齊全。這是一個完美的酒店,除了它無法屏蔽高速公路的噪音。我們全家都因為高速公路的噪音而睡不着。酒店真的需要做更好的隔音。我們只想睡個好覺,但一點也睡不着。我從來沒有睡過如此糟糕的酒店。

2  感謝 Camielle H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RosenHotels,波恩特奧蘭多羅森飯店 的 Social Media Concierge ,回應了這篇評論2018年3月21日 已回應
Google 翻譯

Camielle H,

Thank you for your feedback.

We're very sorry to see that the noise from the interstate prevented you from getting a good night's sleep. We'll pass your review along to management so they can discuss options for better sound proofing.

We're glad to see that outside of this, you enjoyed your stay with us and we wish you safe travels.

Regards,

Samantha M.
Social Media Concierge
Rosen Hotels & Resorts

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月11日 透過行動裝置

我在参觀公園之前在這家酒店入住了一晚,我曾在一家酒店的公司工作過,這家酒店給了我一個比促銷折扣更加便宜的價格。酒店很乾凈,安全,足夠舒適。他們有很多的房間,但是還是很安靜。

1  感謝 Wagner M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RosenHotels,波恩特奧蘭多羅森飯店 的 Social Media Concierge ,回應了這篇評論2018年3月12日 已回應
Google 翻譯

Wagner M,

Thank you for your review!

We're glad that you enjoyed your stay with us and we hope that you will be back again in the near future. Should you have any questions, please let us know!

Safe Travels!

Regards,

Samantha M.
Social Media Concierge
Rosen Hotels & Resorts


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論