我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$119
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
奧蘭多環球影城希爾頓逸林飯店(奧蘭多)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
奧蘭多猜想威斯丁酒店(奧蘭多)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
奧蘭多海洋世界希爾頓逸林酒店(奧蘭多)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
羅森興河飯店(奧蘭多)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
2,266 筆結果
旅客評等
1,645
494
79
27
21
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,645
494
79
27
21
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,266
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 週前評論

剛從佛羅里達度假回來,住在我們非常喜歡的賽普拉斯海港萬豪別墅度假村。儘力預定我們最喜歡的房間,最近剛翻新過。感謝Stephanie在抵達前為此所做的努力。這裡是個放鬆和享受的好地方。工作人員非常樂於助人,在業主會議上與經理見到面,見到業主很高興。非常感謝所有工作人員,特別感謝前台接待的Ruthie,感謝他讓我們感到備受歡迎,我們剛經歷了聯合航空那段糟糕旅程,但這是另一個故事了。53周后我們會再回來的,倒數已經開始。

感謝 Holimoli
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you for letting us know about your visit! We are happy to hear the team went out of their way to make your visit wonderful. We hope to welcome you home again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月12日

超棒的度假酒店,房間很乾凈,員工特別好。主池旁的別墅是最好的。我很喜歡這裏的水療,音樂,食物和晚間的遊戲。這裏離海底世界,迪士尼什麼的地方都很近...我每天晚上都能度過一段歡樂的時光。僅僅在度假酒店裡,就有很多活動可以玩。

感謝 greenbaypackerfan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年7月14日 已回應
Google 翻譯

It's great to hear you enjoyed your stay, especially the activities! Thank you for your review and we cannot wait to see you again at Cypress Harbour!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月8日 透過行動裝置

我的妻子、孫子和我在這個度假勝地玩得很開心。我們住在一幢新裝修的兩居室別墅里。工作人員非常熱情好客,無論我們在酒店哪裡,總是同我們問好。遊泳池維護得很好,他們一整天都會舉行各種各樣的活動。我的孫子們享受了本周安排的所有特殊活動。就像你知道的,我的家人更喜歡這個度假村而不是去迪斯尼公園,尤其是那個悲慘王國。非常感謝賽普拉斯海港萬豪別墅度假村酒店的管理人員和工作人員讓我們在您的度假勝地度過假期中最美好的時光!

感謝 Winston M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年7月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the positive review of Cypress Harbour! We appreciate your comments and look forward to welcoming you back soon for more #vacationgreatness

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月23日 透過行動裝置

這是一家非常不錯的萬豪酒店。我們住在三樓,房間里有兩個卧室,陽台上還有電視,洗衣機和烘乾機,有間浴室里還放了一台巨大的漩渦浴缸,並且這裏的淋浴設施也非常棒。房間的床非常不錯,而且整間房的傢具都很漂亮。在這兒度假有一大堆事可做,甚至有些晚上還有現場樂隊表演,酒店的位置非常靠近海洋世界。

感謝 Ronald W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年6月26日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review, Ronald. We look forward to your next stay at Cypress Harbour!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月2日 透過行動裝置

我是第一次來這家度假村,在這裏住了兩晚後去迪士尼度假村住了三晚。但我希望五個晚上都在這裏住就好了。家庭所需的各項物品這家度假村都有提供。泳池、各種活動還有食物都很不錯。要是有機會我還會再來這裏住宿的。

感謝 Rscjac
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年6月7日 已回應
Google 翻譯

We wish you could stay longer, too! Thank you for your review as we are so happy to hear your first visit was exceptional. We look forward to seeing you again at Cypress Harbour!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月6日 透過行動裝置

一個詞:棒極了!我經常出入奧蘭多,這裏的員工(比其它酒店的員工)更為友善。 房間漂亮,特別的奢華。 泳池非常漂亮。 這裡有各種適合小孩子玩得活動, 這點很贊。 我們樂意再次入住這裏。

感謝 Jeroen B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年5月15日 已回應
Google 翻譯

Hi Jeroen! We are so happy to hear your stay was great! Thank you for sharing and we hope to welcome you back to Cypress Harbour in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論