我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“地理位置優越,公寓也很好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
賽普拉斯海港萬豪別墅度假村
奧蘭多排名第 6飯店 (共 342 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月27日 透過行動裝置

我們在佛羅里達度過了四天的假期。地理位置優越,公寓和餐館都很好,大的度假勝地,你可以逃離繁忙的喧囂,因為那裡有小的安靜的空間,可以坐下來放鬆。工作人員非常熱情和關注您的需求,我們的主電視和空調出現了問題,胡安(雜工)在我們門口,微笑着解決了這兩個問題。一定會回來的。

感謝 I_Love_Food_66
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2017年8月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for a perfect review! We are pleased to hear you enjoyed your stay with us here in Orlando. We look forward to welcoming you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論,共 2,133

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月17日

住一間好的旅館套房幾乎是不可能的。和3個孩子呆在一個普通的旅館房間里也是不可能的,更不用說3個女兒了…我們喜歡住在萬豪別墅度假村。這是在奧蘭多最好的體驗。你有一個巨大的2間卧室套房,包括洗衣房、廚房和主套房的熱水浴缸。每個套間有3個平板電視,門廊外有個大陽台。他們在這裏準備了大量的活動給孩子們,有幾個遊泳池,以防你決定花一天在公園裡。也有很棒的早餐。通常每晚不到200美元。淡季我們有時能租到160美元的房間。

2  感謝 Jarena928
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2017年8月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for a perfect review! We are pleased to hear you enjoyed your stay with us here in Orlando. We look forward to your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月5日

這萬豪酒店與其他萬豪酒店一樣。有遊泳池,棋盤活動區,籃球場,還有很多操場。每天都有一些活動和前半夜的娛樂活動。逆離遊泳池的距離取決於你所住的地方。這家餐廳供應很好的食物,還有一個戶外用餐區。所有的建築和我們的單位都很乾凈。員工知識豐富,待人友好。毫不猶豫地推薦這個靠近海洋世界的地方。

感謝 wildlime92
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2017年8月7日 已回應
Google 翻譯

Thank you for a perfect review! We are so happy to hear you enjoyed your stay with us here at Marriott's Cypress Harbour. We hope you will join us again sometime soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月25日 透過行動裝置

真是個發現。這個地方應有盡有。美麗的庭院,遊泳池,走道,兒童設施。公寓寬敞並有你需要的一切。公寓被打掃得異常乾淨,而且工作人員非常友好和樂於助人。就在國際大道附近,非常接近海洋世界。你將需要一輛車,不過我認為一輛車在奧蘭多是必不可少的。唯一的抱怨是,花園燒烤的食物服務非常慢。會再次住在這裏並強烈推薦。

感謝 Bevdunne
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2017年7月26日 已回應
Google 翻譯

We are so happy to hear you enjoyed your stay with us here in Orlando. Thank you for taking the time to leave a perfect review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月9日

六月份住了一周。超大,乾淨,私密。室內洗衣房真棒。這兒是在迪斯尼和環球影城玩了一整體后落腳的完美之所。位置絕佳,靠近兩個公園,尤其是海洋公園。酒吧里的食物很好,孩子們很喜歡這個遊泳池。我們7年前在這兒住過,以後肯定還會來這兒住。如果四個人以上的團來玩,而且喜歡互不干擾,那這個地方很棒。

感謝 nateemma
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2017年7月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for a perfect review. We are so happy to hear you enjoyed your stay with us here in Orlando. We look forward to welcoming you back to Marriott's Cypress Harbour .

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧蘭多 的飯店
5.5 公里遠
格蘭德西普雷絲別墅酒店
0.6 公里遠
湖畔萬豪飯店
湖畔萬豪飯店
第16筆,共342筆(奧蘭多)
共 1,837 則評論
1.8 公里遠
格蘭德維斯塔萬豪飯店
格蘭德維斯塔萬豪飯店
第68筆,共342筆(奧蘭多)
共 4,151 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
4.5 公里遠
湖濱保護區萬豪酒店
湖濱保護區萬豪酒店
第4筆,共342筆(奧蘭多)
共 589 則評論
1.7 公里遠
奧蘭多弗羅里戴斯度假酒店
7.9 公里遠
奧蘭多邦內溪希爾頓酒店
奧蘭多邦內溪希爾頓酒店
第23筆,共342筆(奧蘭多)
共 6,288 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過賽普拉斯海港萬豪別墅度假村嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的其他資訊

地址: 11251 Harbour Villa Road, Orlando, FL 32821-9302 (原名Marriott's Cypress Harbour)
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 佛羅里達州中部 > 奧蘭多
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
奧蘭多排名第 6 的飯店 (共 342 間)
價位: NT$5,880 - NT$12,691 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 3.5*
房間數: 510
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單