我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
賽普拉斯海港萬豪別墅度假村
鄰近飯店
阿凡提度假酒店(奧蘭多)(物超所值!)
US$145
US$115
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
奧蘭多度假酒店(奧蘭多)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 含早餐
  • 游泳池
奧蘭多國際機場凱悅酒店(奧蘭多)(物超所值!)
US$289
US$227
HotelsClick
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
環球影城卡巴納灣海灘度假酒店(奧蘭多)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
2,212 筆結果
旅客評等
1,601
486
78
26
21
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,601
486
78
26
21
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,212
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2週前 透過行動裝置

一個詞:棒極了!我經常出入奧蘭多,這裏的員工(比其它酒店的員工)更為友善。 房間漂亮,特別的奢華。 泳池非常漂亮。 這裡有各種適合小孩子玩得活動, 這點很贊。 我們樂意再次入住這裏。

感謝 Jeroen B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Hi Jeroen! We are so happy to hear your stay was great! Thank you for sharing and we hope to welcome you back to Cypress Harbour in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月18日 透過行動裝置

這個地方看起來像昨天才開放的,但我們知道它已經有二十多年的歷史了。我們的公寓是新的,是2018年最新的室內趨勢。花崗岩,時尚的瓷磚,現代傢具,不銹鋼器具,全尺寸的洗衣設備,提供一切必需品。員工們就像所有萬豪酒店的度假酒店一樣令人驚嘆。想象一下,走出你的後院,到一個單獨的燒烤區。有水槽,烤架,桌子等全套設備。Pol,s很不錯,有一個全尺寸的桑拿,還有送餐服務。我希望我能把這些都用上。看到許多人在享受和放鬆。20多年來,我們一直是萬豪的業主。他們從來沒有讓我們失望過。

2  感謝 DrHow
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年3月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your kind review of your recent visit to Marriott's Cypress Harbour. The team at the resort does a great job making Guests feel welcomed and providing an excellent experience. We will share your feedback with them and hope to see you again at a Marriott Vacation Club resort.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月10日

我跟我的家人在迪斯尼玩了好幾天,因為我們發現了這家萬豪別墅度假酒店,於是我們來到了這家酒店住。我們的房間位於三樓,房間裏面非常的乾淨,非常的溫馨,房間的門廊非常的隱蔽,在房間裏面能夠看得見湖邊的美麗的景色。酒店的娛樂區修建得很不錯,是一個非常有趣的地方,這家酒店以及酒店的餐館和酒吧也同樣修建的非常不錯。這裏真的是一家很棒的酒店,而且房費還很實惠,如果你能買一個會員的話也很不錯。大家可以來這家酒店享受享受吧!

5  感謝 Train13
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年3月12日 已回應
Google 翻譯

Thank-you for the positive review of our resort. We appreciate your comments and look forward to welcoming you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月15日 透過行動裝置

很棒的地方。這是我們第二次呆在這個地方了。工作人員非常有幫助。這個別墅比我們住的其他地方都大。水池很乾凈,還加熱過。總的來說,我們在萬豪酒店的經歷很不錯。今年打算試一下路對面的哈勃爾湖萬豪酒店。

2  感謝 Dominic M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年1月16日 已回應
Google 翻譯

Thank you for a perfect review! We are pleased to hear you enjoyed your stay with us here at Marriott's Cypress Harbour.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月6日 透過行動裝置

在西門別墅假日酒店呆了四天后我們提前退房來到這裏。這裏真的是不同的檔次,我們也不會再犯之前那樣的錯誤!!(這裏的)登記效率高,簡單,安靜;房間整潔;員工用心。如果不是奧蘭多的萬豪酒店,我建議你不要去考慮別的酒店,這兒和所有其他的酒店都是不同的。物有所值,這道理其他酒店也應該要注意到(西門酒店反省一下,看看人家是這麼做的)

2  感謝 dogKent
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年1月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for a 5 star review! We are thrilled to hear you have enjoyed your stay with us here at Marriott's Cypress Harbour.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月31日 透過行動裝置

良好的入住,很好的地方,就在海洋世界的下面。我們需要從大廳和遊泳池往下走,但剛好足夠安靜,遠離所有的噪音和年輕的客人。我們在一個非常棒的位置,而且這個地方很好,可以步行,還可以享用遊泳池和活動中心。這個酒店很好,很寬敞,設施齊全,有很大的空間供大家使用。

1  感謝 Darryl P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年1月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you for a perfect review! We are so happy to hear you enjoyed your stay with us here at Marriott's Cypress Harbour.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論