我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,308 筆結果
旅客評等
1,680
499
79
29
21
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,680
499
79
29
21
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,308
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
1週前 透過行動裝置

我們全家人度假回來了。這個公寓棒極了。這是一間很大的套房,現代感的裝修風格,但非常舒適。我們是住在66號街區,覺得可能離主遊泳池有點太遠了。實際上走路穿過島上泳池和橋,只要3-4分鐘就可以到了。唯一的一個小缺點就是在他們供應飲料的歡樂時間段沒有生啤酒(儘管廣告上說有的),我猜他們也許會便宜出售瓶裝啤酒(實際上並沒有什麼折扣)。

住宿日期:2018年10月,去過家族旅行
1  感謝 John M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
4 週前評論 透過行動裝置

我們很喜歡萬豪的度假酒店。這個度假勝地有我們需要的一切,還有很多我們甚至沒有時間去享受的設施。島池很安靜,有很多你想要的遮陽傘。湖上的人行道很漂亮。住宿非常棒,配備你可能需要的一切-全廚房,洗衣房,主卧套房,還有寬闊的戶外空間。我一定還會再入住這裏的。

感謝 jennifer821
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your #vacationgreatness on TripAdvisor! We appreciate your review and do hope to welcome you back soon to a Marriott Vacation Club Resort.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月30日的評論 透過行動裝置

優點:1)專業周到的工作人員;2)度假村乾淨、維護得很好;3)豐富的活動可以滿足所有年齡段的旅客;4)位置很贊;5)超棒的泳池(感覺有它不用去找別的樂子了)缺點:餐廳(說是街邊流動小攤更準確)提供的餐飲選擇不多,但開10分鐘的車就找到超過30家餐廳,所以這真的不算問題。

感謝 j n
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年10月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing Marriott Vacation Club! We appreciate your review and look forward to hosting you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月15日的評論

我們去佛羅里達家庭遊期間在賽普拉斯海港萬豪別墅度假村住了6晚,我們必須得說:這裏太棒了。得到了別墅房,我們4周前就已經預訂了,辦理入住非常愉快也很友好。別墅在4樓,可以看見湖景。即使我們離複式別墅很近,我們也沒遇到什麼來自主遊泳池那裡活動的噪音問題。我們的孩子很喜歡大遊泳池,我們也一樣!房間很寬敞,我們太喜歡那個全尺寸廚房了。開車8分鐘就有一個沃爾瑪!我們絕對還會來,如果你要來奧蘭多遊覽所有的景點的話,真心推薦,尤其是帶着兩個孩子的!

感謝 Matthias L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年9月28日 已回應
Google 翻譯

Hi Matthias, thank you for sharing your #vacationgreatness on TripAdvisor. We are pleased you enjoyed your time with us and look forward to seeing you again at a Marriott Vacation Club resort.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月7日的評論

我們離開了玻里尼西亞的迪士尼度假村,住在這間度假村,當然了玻里尼西亞度假村也很棒,真的。但是從我們到達這裏的那一刻起,這兩個地方就要一較高下了,前台的工作人員非常友好,他們會揮手向你問好/道聲晚安等等。這個度假村維護得很好,所有東西井然有序,我們經常會看到工作人員到處撿樹葉等等。泳池雖然沒有主題,但足夠大,也沒有滑梯(我真的很挑剔了)。套房很寬敞,有兩間不錯的卧室,一間很大的休息室,還有一間廚房,我不騙你,住在這裏,我的餘生都會很快樂,還有戶外的停車場,做得好!賽普拉斯海港萬豪別墅度假村的全體工作人員們。

2  感謝 m c
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年9月14日 已回應
Google 翻譯

We are always pleased to read about our guest’s #vacationgreatness on TripAdvisor! Thank you for your review and for making us your home away from home!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月22日的評論

這個度假村,MCH,是萬豪的明珠之一。 領導層真是選擇了真正有所作為的員工。 從度假村的第一個電話到度假村的最後一個早晨,工作人員都非常高效,友好,專業。 這是一個一流的度假勝地,與許多其他萬豪酒店不同,他們遠不止僅僅對待一份工作的態度。 他們讓我們感到自己很重要,超出了我們的所有期望。 前台的Alianda應該是每位員工的溫暖和能力的典範。 感謝領導選拔和培訓這樣的員工。

感謝 mike t
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,賽普拉斯海港萬豪別墅度假村 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年9月5日 已回應
Google 翻譯

We are happy to hear you enjoyed your stay and that the team at the resort went above and beyond! Thank you for letting us know and we look forward to hosting you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論