評論 (720)
2019年8月29日的評論

靠近環球影城,步行25分鐘可以到達。附近的餐館不多,但開車5分鐘就能找到很多餐館。酒店房間有點暗,但物有所值,很寬敞。酒店裡有一個小酒吧、餐廳和咖啡館。

1  感謝 TerryY101
2019年7月3日的評論 透過行動裝置

我很喜歡這家酒店,離環球影城很近,裝修很漂亮,房間很寬敞,是佛羅里達州不錯的住處。可愛的遊泳池區域,整個酒店有種讓人輕鬆的氛圍。如果再次來到弗羅里達,我們一定會再來住的。

感謝 Dpkptravel
2019年6月20日的評論 透過行動裝置

我丈夫在最後一刻打電話給酒店預定了一個房間,並要求給孩子們訂一張帶有可拉出沙發的大號床。當我們到達房間時,那裡的確有一張特大號床,但是沒有可以拉出來的沙發,有一張沙發,但不是可以拉出來的那種。孩子們要在哪裡睡覺?不能睡在地板上,因為我們在地板上發現了一隻蜘蛛。我們打電話給前台,他們也沒有替代的方案,所以我們決定離開。第二天早上,我們打電話給經理,她慷慨地退還了我們的錢。這才是優秀的客戶服務!

感謝 itaneasily
2019年4月19日的評論

事件發生在2018年12月中旬。從加利福尼亞坐了很長時間的飛機后,我到達奧蘭多的旅館,但是不能辦理入住手續。雖然我通過Agoda.com預訂了酒店,並向前台显示了我的確認信息,但我仍等了1-2個小時才有房間。一個看起來像經理的傢伙甚至讓我預訂一個房間休息,並說他會給我一個合理的價格?!我已經付了四天的住宿費。我很難找到我的房間。前台沒有告訴我的朋友怎麼去我們的房間,而是叫我去接她。真是一次糟糕的經歷!

感謝 mariamyang
2019年3月4日的評論 透過行動裝置

這裏的員工們,例如前台的瑞秋,還有餐廳的員工,都非常好。這是一個相當好的汽車旅館,你可以感受到他們在用心清潔,並讓一切都美好有趣。作為汽車旅館,可以給五顆星。如果你是想找一個酒店,那麼不要住在這,否則你會失望的。

感謝 AnnapMDHiker
2019年1月25日的評論

適合短暫居住,我們住這裏就是為了去環球樂園。步行去公園約10分鐘路程。酒店有停車場,可以把車停在那裡。他們不提供早餐,但是在大堂可以找到不錯的咖啡廳。

感謝 sanjarb