奧蘭多猜想威斯丁酒店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 游泳池
加勒比皇家套房飯店&會議中心(奧蘭多)(物超所值!)
  • 游泳池
奧蘭多海洋世界希爾頓逸林酒店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 餐廳
奧蘭多環球影城希爾頓逸林飯店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 免費停車
阿凡提度假酒店(奧蘭多)(物超所值!)
3 週前評論 透過行動裝置

以後我一定會再次選擇來這家酒店入住的。優點:早餐很不錯,可選菜品很多。晚餐的接待很不錯,提供了免費的小吃和飲品。房間設施齊全,比如:微波爐、冰箱、咖啡機、熨斗、兒童防濺墊、遊泳池畔可用毛巾。遊泳池邊會每天播放電影。早餐區的酒店工作人員特別樂於助人,工作也很認真。缺點:不太多。晚上有噪音,房間距離遊泳池很近。但是都是可以忍受的。房間里沒有保險箱。床有點小,達不到雙人床的大小。高爾夫球場很基礎(主要是適合孩子們玩)。

感謝 Michelle N
2018年7月7日 透過行動裝置

我的男朋友和我在七月四號短暫的度假時在這裏住了兩晚。我一貫很喜歡Embassy酒店,但這一個絕對不符合標準。自助停車是一場噩夢。辦理入住時,我們至少要等15分鐘才有人招呼我們。房間都過時了,床太不舒服了。早餐很擁擠,只是還行。實在不值得等待。我們的住宿經歷很糟糕,我絕對不建議住在這裏。

感謝 F H
2018年6月22日

泳池很贊!室外環境宜人。酒店的食物要比預期的要好。這裡有適合孩子的食物,也有適合爸爸媽媽的美味食物。自助早餐還可以。我們租了一輛車,可以快速地前往迪斯尼,周圍的購物中心和餐廳。如果你想去迪斯尼外面住宿,這裡是個不錯的住宿選擇。酒店很乾凈,運作良好。

感謝 frequentguest_13
2018年5月4日

超棒的住宿。服務很棒。調酒師Diego Rest非常的棒!早餐以及晚間招待為短期住宿提供了很多選擇,住的時間比較長的話,可以採用混合式。高度推薦這家酒店以及這裏的員工。

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 jas0nk0tt
2018年3月31日

我們帶着4個孩子一起去春遊。孩子們對酒店所有的活動和遊泳池都很感興趣。這裏的工作人員很好,可以幫你解決問題。晚上的招待會很棒,孩子們很喜歡這裏新加的甜筒機。這是我們在奧蘭多最喜歡的地方。公園也離酒店很近!

感謝 Ryan R