我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (5,541)
篩選評論
5,541 筆結果
旅客評等
1,791
2,224
995
303
228
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
1,791
2,224
995
303
228
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 5,541
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月30日的評論

這是我第3次住在這間酒店,房間乾淨,維護得很好,遊泳池也很好,很安全。工作人員熱情友好。美味的食物和沙拉,大部分的時間我們都選擇去外面吃飯,但餐廳的工作人員也很好。只有一個問題,房間裝修有點過時,跟我04年第一次來的時候相比基本沒什麼不同。但那些都不是大問題,對我來說交通方便是最重要的。

2  感謝 11Pwright11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
WDW_Parks_Resorts,迪士尼全明星運動度假酒店 的 Disney Social Reviews,回應了這篇評論已於 2019年10月30日 回應
Google 翻譯

I'm happy to hear you had another home-run stay at Disney's All-Star Sports Resort! As you mentioned, there's so much to love about these larger-than-life Resorts; from splash-tastic pools to wonderful service from magical Cast Members and everything in between, you're sure to feel like a true MVP from the moment you arrive. Despite all of the positives, I'm sorry you felt the rooms were lacking a little something. Did you know the rooms at Disney's All-Star Movies Resort were recently updated? Be sure to keep that in mind for your next visit! We're always looking to improve the Guest experience and the refurbishment has been a real crowd pleaser!

Thanks for swinging by to share your review. We can't wait to welcome you back for another star-studded visit soon!

Liz
Disney Social Reviews

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月28日的評論

我之前住過全明星電影主題度假村和全明星音樂主題度假村但是我從沒有住過這一個酒店--全明星運動旅遊度假酒店。我帶上了我15歲的侄子,他很喜歡橄欖球和棒球所以我覺得沒有比這更棒的度假村了!我們是開車去的然後在度假村付了錢停車。如果你付了度假村的停車費,那麼你在主題公園裡停車就是免費的,這是個很棒的待遇。通常情況下我們坐免費班車去公園,這樣無論如何也能讓事情簡單一點。度假村被按照體育主題進行分解。我們在籃球酒店訂了一個房間,這裏的主題當然就是籃球。房間外面的裝飾非常的酷炫。我得說整個這一片區域都是這樣。你也可以住在棒球主題的本壘打酒店或者是橄欖球主題的達陣酒店。他們也有中心區和衝浪區。所有的區域彼此都離得很近所以你步行30分鐘以內就能夠走到所有的度假區。去探險然後拍照吧。登記區就像是一個它們的另一個全明星度假村,也有相應的主題。工作人員很友好而且樂於助人。禮品店也是體育主題的,命名為運動高飛禮物雜貨店,就在這一區他們也有一家餐廳叫做End Zone Court。價格跟其他的全明星度假村一樣但是選擇比全明星電影度假村少多了,他們還是有很好吃的食物...就是沒有多少選擇。酒店周圍的娛樂活動包括衝浪海灣池、大滿貫池、遊戲機中心(玩遊戲要另付費)還有操場和米奇山。去自由探索感受一下全明星度假村的感覺吧。我們的房間在三樓,我們可以一覽其他度假村的景色我們上面也沒有什麼噪音因為我們已經是頂樓了。噪音什麼的根本不存在。我得說我更喜歡全明星音樂度假村的房間因為那裡更加時尚現代化,但是這個房間也足夠了,能滿足我們的需要。最好的地方是舒適,冰箱用着很不錯,浴室也很好。唯一讓人失望的是我們到的時候房間有點熱,花了好一會兒才涼下來,我猜是因為熱氣會上昇,頂層的房間會容易更熱。不確定我們登記之前空調是否工作但是能確定在我們離開之前空調都日夜工作確保房間舒適,否則你會感覺到悶熱和潮濕。我還會來,但是下次可能會去住達陣或者本壘打酒店因為我的侄子真的很喜歡橄欖球和棒球。不管怎麼說,這裡是你在主題公園裡花費最多時間待着的地方。所有的度假村都一個價格所以只需要考慮你更喜歡哪個的問題就行了。我們的房間(僅供參考)是3號樓的3樓3359房間,這個房間在背面但是很安靜。很容易就能走到遊泳池和登記區。我會推薦住在這個酒店的2樓或者3樓因為1樓似乎會有蟲子從草地里和泳池裡從門下爬進來。希望你過得愉快!

1  感謝 phillygem
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WDW_Parks_Resorts,迪士尼全明星運動度假酒店 的 Disney Social Reviews,回應了這篇評論已於 2019年10月28日 回應
Google 翻譯

From enjoying a stroll around the Resort to enjoying the terrific line-up of meal and snack options at End Zone Food Court, it certainly sounds like your visit to Disney’s All-Star Sports Resort was a real slam dunk. I apologize for the disappointments with your room you mentioned. We never want our accommodations to feel dated, so you’ll be glad to know there is updating in progress to all of our Guest rooms here.

Thank you for sharing your review. I hope we get to welcome you back to one of our Resorts for another MVP-worthy visit soon!

Zoey
Disney Social Reviews

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月23日的評論 透過行動裝置

我們之前去過迪斯尼很多次,但這是我們第一次全家出遊。我們是一個四口之家,擁有一個10歲的孩子和一個3歲的孩子。我們沒有預訂,但想在到達后昇級我們的套房。所有房間都是需要預訂的。接待員給我們安排了一個離餐廳很近方便出行的房間。我們和魔術樂隊有接觸,同樣,前台工作人員超級樂於助人和友好和善。我們領取了免費的禮品卡,同時當我打電話要毛巾的時候,他們的服務態度很友好,速度也很快!度假村對兒童超級友好,預算仍然是迪士尼來體驗的一個重要原因。我們一定會再次預訂的!

2  感謝 Trott88
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WDW_Parks_Resorts,迪士尼全明星運動度假酒店 的 Disney Social Reviews,回應了這篇評論已於 2019年10月24日 回應
Google 翻譯

Thanks for running over with this tee-rific review! I’m so happy our Cast Members hit it out of the park with their kindness and courtesy. We want all of our Guests to feel like an all-star throughout their visit, and it sounds like they made sure to do just that!

It’s also great to see you took advantage of our convenient Service Your Way option. I think this is a wonderful way to splurge on any special treats or surprises your little ones might have been eyeballing throughout your magical visit – the choice is up to you!

With convenient accommodations, smiling faces, and prompt service, your visit was a true home run. I can’t wait to welcome you and your family back for even more lifetime-lasting memories again in the future.

We hope to spot you cheering in the stands again real soon!

Kenzi
Disney Social Reviews

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月22日的評論 透過行動裝置

我們剛從這家酒店待了兩周回來。我們在華特迪士尼世界玩得很開心。這是我們的第四次旅行,但這是我們第一次住在這種酒店,因為這次全家人都來了,而且我們的預算挺多的。我和我的搭檔之前住過迪士尼的動物王國旅館、科羅納多溫泉和加勒比海灘。這家酒店沒有什麼令人不快的地方,只是和我們以前的經歷不同。房間整潔,場地也被維護得很好。所有的演員都很友好。和一般/豪華的房間相比,有些細節做得不好,比如沒有兩個盥洗區和房間里沒有更多的儲物空間。但都還好。美食廣場很好,每個人都能吃到各種各樣的食物。泳池也很好玩。不過,我真心懷念那裡的24小時遊泳池,就像我們在其他迪士尼樂園那樣。我們遇到的最大的問題是那裡有成群結隊的蟲子,擠滿了迪士尼巴士候車區。他們被金屬吸引而來,因為公交排隊線是用金屬鏈製成的。每天等迪斯尼巴士的時候,我們都被擠得團團轉,胳膊、臉、腿都爬得到處都是。真讓人非常不愉快。不知道迪斯尼除了清除這個地區的金屬外還能做些什麼。我在我們住過的其他迪士尼樂園都沒有遇到過這種情況。但總得來說,這次住宿感覺很不錯。對於家庭旅行來說,這裏對每個人來說都非常好。不過,下次只有我們兩個人的時候,我們很可能會去到一个中等或豪華的酒店。

感謝 LoBrad91
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
WDW_Parks_Resorts,迪士尼全明星運動度假酒店 的 Disney Social Reviews,回應了這篇評論已於 2019年10月22日 回應
Google 翻譯

Thanks so much for this all-star review of your recent stay! I'm so happy to know your overall visit knocked it out of the park and provided fun for the whole family. However, I'm truly sorry to hear of those pesky lovebugs; unfortunately, they're out and about around this time of year. Besides that, it sounds like your stay was a real winner and you were able to enjoy all the amenities this Resort has to offer!

Thanks again for letting us know all about your time with us. We can't wait to see you for another home-run visit real soon!

Nina
Disney Social Reviews

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年10月20日的評論 透過行動裝置

房間雖然還沒翻新,但也相當不錯。我們對酒店的餐飲沒什麼印象,因為這裏的食物太貴了(一瓶水要賣3.8美元,真是太坑了),所以我們決定出去吃。前往公園的巴士很棒,美中不足的是巴士站沒有遮陰的地方,站在那裡排隊等車真是熱死了。我們沒有使用泳池。

感謝 coasttraveller
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
WDW_Parks_Resorts,迪士尼全明星運動度假酒店 的 Disney Social Reviews,回應了這篇評論已於 2019年10月22日 回應
Google 翻譯

Thanks for telling us all about your time on the field at Disney’s All-Star Sports Resort! I am glad to know your room was just right for your needs and our bus transportation was quick and efficient. We hope to see you out on the green for another all-star stay after we finish refurbishing this locale!

Emma
Disney Social Reviews

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月25日的評論 透過行動裝置

在迪斯尼的許多一般的度假勝地住過之後,我對這個有價值的度假勝地持懷疑態度。這個度假村和加勒比海海灘度假村和奧爾良港度假村一樣,都很不錯。房間大小相當,整體是舒適的。你的錢是物有所值的。這個度假村的一個主要的優勢是,各個酒店綜合樓離大廳和公共汽車站很近。在我逗留期間,我往返公園,從來不需要等超過5分鐘的公共汽車。我們一定會再待在這裏!

2  感謝 cndiebold
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WDW_Parks_Resorts,迪士尼全明星運動度假酒店 的 Disney Social Reviews,回應了這篇評論已於 2019年9月26日 回應
Google 翻譯

It sounds like you had a real home-run visit at Disney's All-Star Sports Resort; ultimately, it's all about finding the best Resort for you and with so much to love, I'm glad this was a winner in your book! With complimentary transportation, splashing good recreation offerings and more, I absolutely understand why. On top of all that, it looks like you had some truly spectacular skies to make your stay even more magical. Thanks for sharing your photos!

I'm thrilled you plan to stay here again for another MVP-worthy experience. We can't wait to welcome you back then!

Liz
Disney Social Reviews

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論