2017年11月14日的評論

酒店很乾凈,房間布局也很好,有寬敞的浴室。他們需要辦理入住手續和退房手續,並會為那些想提前入住的客人準備好房間。

感謝 ameear
2017年11月10日的評論

在水上公園呆了一整天后,我太累了,沒有時間開車,我在希爾頓app上做了預訂,20分鐘後到了酒店,他們的電腦上有了我的名字,客戶服務很好。房間很大,有免費WiFi、漩渦浴缸、32英寸高清電視、沙發床、咖啡機、辦公桌和工作空間。噴水的浴盆與眾不同。所有的東西都超級乾淨、舒適,早餐也很好吃! !!

感謝 romerocks2010
2017年10月22日的評論

我們在這裏很多年了。儘管幾年前翻修過,房子依然清潔,井然有序。我們從來沒有遇到過員工,房間或設施方面的問題。這裏的工作人員非常樂於助人。我們留在其他地方的唯一原因只有在我們預定的時候,房間已經被預訂出去。真的可以說這是我們的第二個家

感謝 CJEOD
2017年10月4日的評論

很棒的酒店,早餐很美味,有很多種類可供選擇。非常享受這次停留。唯一的缺點是客人會摔門,否則我就完全滿意了。我會對這家酒店豎起大拇指,尤其是因為它離旅遊景點很近。

感謝 O2714JAaudreyb
2017年9月29日的評論 透過行動裝置

這是一個典型的漢普頓酒店。沒有什麼奇特的,但很乾凈而且保養良好。基本上你在漢普頓酒店期待的一切,這裏都有,沒有任何問題。我的房間很寬敞,有足夠大的空間放兩張女王床、大書桌和迷你冰箱。典型的免費自助早餐。前台工作人員很友好,他們幫我安排出租車。這是有錢時候的可靠選擇。

感謝 GoLeafs85