“住宿的好地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
貝斯特韋斯特普拉斯環球旅館
奧蘭多排名第 111飯店 (共 340 家)
評論過2017年11月25日

我們一家六口旅行出發前在這裏停留。去環球主題公園的話地理位置很好,因為很容易到那裡。附近有餐館和商店。酒店乾淨、舒適,員工棒極了!

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 csa4470

評論過2016年4月10日

當你在夜晚到達奧蘭多的時候,這家酒店是入住的好地方。這也是探索環球影視城休息的好地方。他們有班車到公園,也會提供不錯的早餐,開啟你美好的一天。員工很樂於助人,允許我們把包放在辦公室,然後下午去機場的時候再拿走。如果我覺得住在這裏更好,我第一晚在奧蘭多的時候就會住在這裏了,然後第二天早上就打優步車到硬石酒店,只要6美元。到那裡辦理入住手續,用快速通行證拿到房間鑰匙。你可以把包放在禮賓部,去公園享受享受。

感謝 Nancy K
評論過2016年4月1日

讓我們印象深刻的是整潔的房間,工作人員很友好,孩子們很喜歡每天的早餐。選擇很多甚至多到足以滿足挑剔的食客。孩子們甚至想不久之後再來玩一次。

與 Best Western 合作收集的評論
1  感謝 Jimmy C
評論過2016年3月16日 透過行動裝置

在我們春假参觀環球影城的時候,我和我的朋友住在這裏。酒店位於黃金地理位置(從環球公園走過來只要20分鐘),並且酒店附近有很多食物可供選擇。房間很寬敞、乾淨,客房服務人員很友好。然而,夜間前台工作人員則非常粗魯,而且不提供幫助。我不會再來這間酒店,尤其是當附近有這麼多房價類似的酒店的時候。

2  感謝 Carolyn L
評論過2016年2月26日

這裏絕對是去遊樂園的最棒的汽車旅館。早上的早餐非常充足,大巴車免費,而且五分鐘就可以打你去那兒。停車場對面有一家星巴克,還有Golden Corral,Kobe牛排館和奧蘭多Ale House,房間乾淨安靜。

感謝 ChinaGal_57
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧蘭多 的飯店
奧蘭多環球假日套房酒店
第170筆,共340筆(奧蘭多)
共 2,216 則評論
Florida Center
Hampton Inn Closest to Universal Orlando
環球影城品質旅館&套房酒店
第172筆,共340筆(奧蘭多)
共 658 則評論
Florida Center
奧蘭多環球影城希爾頓逸林飯店
顯示價格

去過貝斯特韋斯特普拉斯環球旅館嗎? 請分享你的經驗!

貝斯特韋斯特普拉斯環球旅館 的其他資訊

地址: 5618 Vineland Rd, Orlando, FL 32819-7827 (原名BEST WESTERN PLUS Universal Inn)
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 佛羅里達州中部 > 奧蘭多 > Florida Center
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
奧蘭多排名第 111 的飯店 (共 340 間)
飯店星級:2.5 星級 — 貝斯特韋斯特普拉斯環球旅館 2.5*
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 貝斯特韋斯特普拉斯環球旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?