The Villas of Gran
CrownePlaza.com
HIExpress.com
  • 游泳池
奧蘭多度假酒店(奧蘭多)(物超所值!)
Official Hotel
  • 免費停車
奧蘭多環球影城希爾頓逸林飯店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 含早餐
2017年11月25日

我們一家六口旅行出發前在這裏停留。去環球主題公園的話地理位置很好,因為很容易到那裡。附近有餐館和商店。酒店乾淨、舒適,員工棒極了!

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 csa4470
2016年4月10日

當你在夜晚到達奧蘭多的時候,這家酒店是入住的好地方。這也是探索環球影視城休息的好地方。他們有班車到公園,也會提供不錯的早餐,開啟你美好的一天。員工很樂於助人,允許我們把包放在辦公室,然後下午去機場的時候再拿走。如果我覺得住在這裏更好,我第一晚在奧蘭多的時候就會住在這裏了,然後第二天早上就打優步車到硬石酒店,只要6美元。到那裡辦理入住手續,用快速通行證拿到房間鑰匙。你可以把包放在禮賓部,去公園享受享受。

感謝 Nancy K
2016年4月1日

讓我們印象深刻的是整潔的房間,工作人員很友好,孩子們很喜歡每天的早餐。選擇很多甚至多到足以滿足挑剔的食客。孩子們甚至想不久之後再來玩一次。

與 Best Western 合作收集的評論
1  感謝 Jimmy C
2016年3月16日 透過行動裝置

在我們春假参觀環球影城的時候,我和我的朋友住在這裏。酒店位於黃金地理位置(從環球公園走過來只要20分鐘),並且酒店附近有很多食物可供選擇。房間很寬敞、乾淨,客房服務人員很友好。然而,夜間前台工作人員則非常粗魯,而且不提供幫助。我不會再來這間酒店,尤其是當附近有這麼多房價類似的酒店的時候。

2  感謝 Carolyn L
2016年2月26日

這裏絕對是去遊樂園的最棒的汽車旅館。早上的早餐非常充足,大巴車免費,而且五分鐘就可以打你去那兒。停車場對面有一家星巴克,還有Golden Corral,Kobe牛排館和奧蘭多Ale House,房間乾淨安靜。

感謝 ChinaGal_57
2016年1月19日

我們2014年的時候曾住過這裏,但是酒店的質量變差了。從酒店走路去環球影城大概需要20分鐘,他們在早上八點和十點時還提供穿梭巴士。直到下午三點才可以入住酒店,但是你可以先確認預約,然後去影城。房間有點發霉的味道,浴室的地板上有頭髮還有一隻耳環。蓮蓬頭裡也有頭髮。早餐也不怎麼樣,人非常多,沒有足夠的地方坐。酒店的優點是三家主題酒店之一,而且離環球影城非常近。對於價格來說酒店還可以,不要對免費早餐期待太多。

1  感謝 hygienistmom