“忙碌的地方”

環球影城步行街
奧蘭多排名第1 (共155家夜生活)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年9月30日

環球影城步行街是旅遊/餐廳/購物區所在地環球主題公園的入口。有很多吃飯,跳舞和喝飲料的地方。我周三去了那裡,但還是很忙碌。下午6點后停車免費,你需要在主題公園停車場停車。這裡有許多有趣的主題餐廳。一切都很昂貴,所以要做好準備。

感謝 Michael A
發表評論評論 (3,984)

評論過2017年9月7日 透過行動裝置

環球城市步行是它所承諾的事情之一。項目是免費的,進場仍然是免費的。設法讓你覺得自己至少有一點普遍的經歷。在社交媒體上,有大量的照片,夜晚明亮的燈光是可愛的。它會在深夜(凌晨2點)關閉,這樣你就可以有一整天的時間做你想做的事情,並把它與城市漫步完美地結合在一起。玩得開心!

感謝 Esosa D
評論過2017年8月27日

如果你在整個美國只能遊覽一個地方-那這兒是你絕對不能錯過的!這裡有很多餐廳和商店,包括世界上最大的硬石連鎖主題餐廳(美國Hard Rock Cafe餐廳)!商店提供大量的可購買的商品,包括衣服。鞋子還有一些普通商品。除此之外,大量的餐廳和酒吧都超贊的,有着各種價格範圍的大量食物可供選擇。除了這些-這兒也是前往Universals 2超贊的主題公園的門戶,可以和著名的萬向節球拍照呢!請不要錯過這兒。

感謝 lucy_mcauley
評論過2017年8月17日

我們等了30分鐘才買了一份小披薩,在等候區沒有座位,價格有點貴。座位在其他地方也可以買到,但商店和商店都很貴。這是一個很好的地方,可以在你離開環球的路上停下來走走。場地維護得很好,燈光也很漂亮!

感謝 Sarah M
評論過2017年7月29日 透過行動裝置

喜歡這個地方,我們是下午6點後去的,停車免費而且有人指揮交通,特別好,因為我們是第一次参觀。那裡有街頭藝人,有很多購物的吃的地方,還有很多用機場掃描儀檢查我們的錢包和背包,我覺得,這些以及全身掃描有利於我們的安全!真的很高興,還會再來!!

感謝 Jennifer J

查看過環球影城步行街的旅客也查看過

佛羅里達州中部奧蘭多

去過環球影城步行街嗎? 請分享你的經驗!