“購物和家庭日的好地方”

環球影城步行街
奧蘭多排名第1 (共155家夜生活)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年7月29日 透過行動裝置

喜歡這個地方,我們是下午6點後去的,停車免費而且有人指揮交通,特別好,因為我們是第一次参觀。那裡有街頭藝人,有很多購物的吃的地方,還有很多用機場掃描儀檢查我們的錢包和背包,我覺得,這些以及全身掃描有利於我們的安全!真的很高興,還會再來!!

感謝 Jennifer J
發表評論評論 (3,985)

評論過2017年7月13日

《城市漫步》是環球版的迪士尼城,除了沒那麼大。有相當多可做可看的。有很多餐館、俱樂部和商店。還有去兩大主題公園的入口。

感謝 Gary D
評論過2017年7月8日

我來到這個地方已經有幾年了,雖然這裡在購物和餐飲方面不如 Disney's springs,但我還是喜歡這裏。當你看到那些旅遊拍攝的通用符號或通用的工作室門口,你就會像我一樣,喜歡住在這裏!我想這還挺酷的。希望他們找到合適的方式來擴大這個地區的餐飲和購物。

感謝 Trinislang
評論過2017年6月22日 透過行動裝置

我們晚上到這裏來吃晚飯,當時正下着大雨,但原本天氣很熱,所以下雨後很清爽。這是一個美麗的地方,一旦下雨,就會很乾凈,一切都令人興奮

感謝 Mary O
評論過2017年6月8日 透過行動裝置

我們決定參加環球影城步行街的一日遊.這是我們家庭聚會的好選擇.孩子們都很喜歡!!這裡有很多事情可以做,商店,遊樂店,還有很多餐廳可供選擇.我們選擇在Hard Rock咖啡廳用餐.這裏很贊;服務出色,食物也很美味!!我們會再來玩的,下次想要呆更久的時間,玩一下環球影城裡的娛樂設施.

感謝 KaLena B

查看過環球影城步行街的旅客也查看過

佛羅里達州中部奧蘭多

去過環球影城步行街嗎? 請分享你的經驗!