“家庭旅行!!!”

環球影城步行街
奧蘭多排名第2 (共155家夜生活)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年6月8日 透過行動裝置

我們決定參加環球影城步行街的一日遊.這是我們家庭聚會的好選擇.孩子們都很喜歡!!這裡有很多事情可以做,商店,遊樂店,還有很多餐廳可供選擇.我們選擇在Hard Rock咖啡廳用餐.這裏很贊;服務出色,食物也很美味!!我們會再來玩的,下次想要呆更久的時間,玩一下環球影城裡的娛樂設施.

感謝 KaLena B
發表評論評論 (3,983)

評論過2017年5月30日

環球影城步行街絕對是我們假期的尖峰,無論是到主題公園,搭乘擺渡車,或是吃東西。我們每天至少到這兒一趟。這兒有許多好的餐廳,比如搖滾餐廳(Hard Rock Cafe),阿甘蝦餐廳(Bubba Gump),牛魚餐廳(Cow Fish),可口巧克力商店(Toothsome Chocoloate Emporium),也有外帶的速食如熊貓快餐(Panda Express),漢堡王(Burger King),酷聖石(Cold Stone),肉桂卷(Cinnabon)。我最欣賞的是所有我們去的餐廳記錄下等候客人的姓名與電話,當有空位時以短信通知。遠比讓客人在餐廳門外閑逛等着餐廳叫名字好多了。這兒的娛樂活動有電影院和迷你高爾夫球場,我們玩了迷你高爾夫,挺有趣的。

感謝 amye899
評論過2017年5月27日

我們喜歡在繁忙的一天結束時在公園散步。這裡有很多餐館、酒吧和其他娛樂場可供選擇。在夜晚,這個地方充滿活力,讓你覺得你在一個主題公園裡。好吧,有些地方吃起來不是最便宜的(如果你想要吃得便宜的話,離環球影城步行街不遠還有很多其他的地方),但我不介意為體驗這種氛圍付出額外的代價。

感謝 Pegasus928
評論過2017年5月10日

這是一個令人驚嘆的地方,到處都是酒吧餐廳和商店,包括電影院。晚上看起來很好,有很多事情要做。它坐落在2個環球主題公園之間。如果你住在環球度假村之一,那就太方便了。

1  感謝 Lewis H
評論過2017年5月2日

我被這裏的用餐體驗搞得很煩。裝修是很贊的蒸汽朋克風,而且有兩個角色在和客人互動。其中一個女的,據說是餐廳老闆,有點煩。另外一個,半人半機器的,從來都沒到我們這桌,所以也不好評價。食物非常貴,就算以主題公園的標準來說。住在奧蘭多,我在主題公園餐廳吃了三十年的飯,這裏食物顯著的貴了,不值這個價。例如說奶昔,要12美元一杯,我覺得是天文数字。食物勉強過得去,不好不壞,但對不起這個昂貴的價格。所以我不推薦這個餐廳。

感謝 RSRBOB

查看過環球影城步行街的旅客也查看過

佛羅里達州中部奧蘭多

去過環球影城步行街嗎? 請分享你的經驗!