“很適合成年人的地方”

環球影城步行街
奧蘭多排名第1 (共155家夜生活)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年5月27日

我們喜歡在繁忙的一天結束時在公園散步。這裡有很多餐館、酒吧和其他娛樂場可供選擇。在夜晚,這個地方充滿活力,讓你覺得你在一個主題公園裡。好吧,有些地方吃起來不是最便宜的(如果你想要吃得便宜的話,離環球影城步行街不遠還有很多其他的地方),但我不介意為體驗這種氛圍付出額外的代價。

感謝 Pegasus928
發表評論評論 (3,984)

評論過2017年5月10日

這是一個令人驚嘆的地方,到處都是酒吧餐廳和商店,包括電影院。晚上看起來很好,有很多事情要做。它坐落在2個環球主題公園之間。如果你住在環球度假村之一,那就太方便了。

1  感謝 Lewis H
評論過2017年5月2日

我被這裏的用餐體驗搞得很煩。裝修是很贊的蒸汽朋克風,而且有兩個角色在和客人互動。其中一個女的,據說是餐廳老闆,有點煩。另外一個,半人半機器的,從來都沒到我們這桌,所以也不好評價。食物非常貴,就算以主題公園的標準來說。住在奧蘭多,我在主題公園餐廳吃了三十年的飯,這裏食物顯著的貴了,不值這個價。例如說奶昔,要12美元一杯,我覺得是天文数字。食物勉強過得去,不好不壞,但對不起這個昂貴的價格。所以我不推薦這個餐廳。

感謝 RSRBOB
評論過2017年4月22日 透過行動裝置

如果你要去環球影城步行街,而不只是停車,那麼6點之後去,因為停車場免費。如果你打算去停車場,那一定會經過這裏。這裡有很多商店和餐廳。我們喜歡在Margaritaville看火山爆發。硬岩咖啡也有很多不錯的紀念品,值得一試。

感謝 John S
評論過2017年4月14日

有很多可以吃可以購物的地方。不過除非你來環球影城玩或者離開環球影城,不然沒有什麼理由要來這裏玩。這裡有很多不錯的餐館和酒吧,但是都很貴,而且沒有什麼特別喜歡的東西。不過對於就餐和購物的需要而言,還是足夠的。

感謝 Gma0917

查看過環球影城步行街的旅客也查看過

佛羅里達州中部奧蘭多

去過環球影城步行街嗎? 請分享你的經驗!