“跳過這家旅館,住別的地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
奧蘭多排名第 301飯店 (共 339 家)
評論過2017年8月1日

很容易找到,就在奧蘭多地區的中心地帶。辦理入住很順利,但自從我們拿到了鑰匙,就從那裡開始走下坡路了。房間的牆上有一個洞,窗戶上有膠帶。牆壁明顯很臟,房間里的冰箱壞了。我女兒被房間里的蟲子咬了。我去商務區打印機票,螞蟻就爬過桌子。早餐還行,但座位有限。一晚之後,我們就準備離開,我再也不會去了。事實上,在這次經歷之後,我現在對所有的Ramadas都提出了質疑。在這個地區有許多其他的旅館,我會不考慮這一家。

感謝 Traveling_with_Bows

評論過2017年7月27日

我讀了這家酒店的旅行顧問的評論我嚇壞了。我想弄清楚我是否能從我的合同中脫身。但它是不可退還的。我想了想認為這隻是我一個睡覺的地方,所以應該不成問題。我到了那裡,那不像已經發布的負面評論。這個地方很乾凈,早餐吃得很好,員工很好,沒有問題。我很樂意再呆在這裏!

1  感謝 sondral755
評論過2017年7月28日

這是我住過最差的酒店。老闆只想着賺錢,一分錢都不想花在酒店上。因為這是世界上最繁華的城市之一,所以他們不愁沒有客人。酒店維護的非常差。

感謝 michaelkW204DT
評論過2017年7月11日

員工們都很友好。每次我有問題的時候,他們都能很快地幫助我。房間乾淨。有點過時了,但還不錯。電視頻道有很多靜態的,但你仍然可以看電視。Wifi是超快的。早餐沒問題,但本可以更好。總體來說不錯,但他們會重新裝修酒店,這樣事情就會變得更好。

感謝 BulletClub91
評論過2017年7月8日

房間還不算太糟,工作人員很難理解我在鑰匙卡在三樓洗衣服的要求,需要為歐陸式早餐做更多的工作,遊泳池還不錯(只有6英尺深,不那麼長),在我入住之前,需要通知我,我每天要付5美元的度假費。

感謝 wwtimothykstamp
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧蘭多 的飯店
奧蘭多貝斯特韋斯特國際大道酒店
1.1 公里遠
WOW 渡假村
WOW 渡假村
第201筆,共339筆(奧蘭多)
共 416 則評論
0.4 公里遠
凱富國際飯店
凱富國際飯店
第130筆,共339筆(奧蘭多)
共 868 則評論
0.6 公里遠
奧蘭多會議中心拉昆塔酒店
顯示價格

去過Ramada Orlando Near Convention Center嗎? 請分享你的經驗!

Ramada Orlando Near Convention Center 的其他資訊

地址: 8342 Jamaican Ct, Orlando, FL 32819-9313
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 佛羅里達州中部 > 奧蘭多
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
奧蘭多排名第 301 的飯店 (共 339 間)
飯店星級:2.5 星級 — Ramada Orlando Near Convention Center 2.5*
房間數: 134
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 Ramada Orlando Near Convention Center 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?