HolidayInn.com
HolidayInn.com
The Villas of Gran
  • 免費停車
阿凡提度假酒店(奧蘭多)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
  • 免費停車
羅森興河飯店(奧蘭多)(物超所值!)
07/24 前可免費取消
Expedia
07/24 前可免費取消
Expedia
  • 免費停車
加勒比皇家套房飯店&會議中心(奧蘭多)(物超所值!)
  • 餐廳
迪士尼全明星運動度假酒店(奧蘭多)(物超所值!)
6 天前評論

我們只住了一個晚上...第二天早上就去迪斯尼了!房間很夠用,看起來乾淨,床很好!他們正在重新裝修房間,我們住進了一間剛剛裝修過的房間。房間又大又空...我想他們以後會增加更多設施!浴缸、水槽、廁所沒有替換重修,主要是油漆/地板裝修了。沒關係,能夠滿足我們晚上的需要!

感謝 outandaboutTN

這地方糟糕極了!你只能(在網上)看到這家酒店的大堂圖片。酒店房間有股難聞的味道,空調就安裝在床上方;房內沒有通風設施,你一關掉空調,房內就變得非常潮濕,當你起床時會發現房內的紙巾和其它紙類用品都變濕了!真是糟糕極了;就連我的死敵,我都不會將這樣的房間推薦給他(她)!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 cuisine400
4 週前評論 透過行動裝置

我帶着十歲的兒子一起旅行,我信任華美達這個酒店品牌。酒店網站上的圖片看起來不錯,酒店位置也似乎很好,但我到達后才發現,這裏的環境令人生厭。這個地方很破敗,浴室的帘子臟兮兮的,空調和燈罩也滿是灰塵,他們不願意退款,取消了我第二天的預訂。我不得不和他們爭論,建築外面破爛不堪。泳池很臟,你可以參考我上傳的圖片,不要預訂這家酒店。

2  感謝 fmenna215
2018年5月26日 透過行動裝置

酒店離國際大道旅遊區很近。工作人員很友好,但房間很噁心。走在大廳里有一種陳腐的霉味。房間很糟糕,牆上有污漬,地板上有划痕,鏡子很臟。水池、馬桶和浴缸都很噁心。這是一個你連馬桶都不會去坐的地方,只能蹲在上面。床單有污漬。

感謝 Kenny T
2018年5月3日

酒店最近重裝過了,性價比很高。他們有一個泳池,從隔壁的青年會進去有健身房和室內泳池,每天有去迪斯尼/環球影視城的班車,每天早上都供應早飯。床鋪很舒服,電視頻道有限不過有HBO台。網絡運行良好。枕頭可以再好點,不過我們房間挺好的。我們每晚都睡的很香,酒店距離周圍的景點很近,這點我們很喜歡。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Butterflyjosie
2018年4月8日 透過行動裝置

浴缸的下水口是壞的。這裏的床單連在三天都沒有更換。房間非常的小,我們到的時候浴室還是髒的。墊子上都是灰塵,而且我第一次去的時候墊子上面還有花生。我要求換一間房,結果還被降級了房間。床並沒有被收拾得很整齊。傢具上都是灰塵,鏡子特別舊而且感覺要壞了。床頭也是壞的。浴室特別的小。非常的不舒服。我建議你們選擇別處。

感謝 Sonya-Joi C