- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
奧蘭多排名第 301飯店 (共 340 家)
評論過2017年7月28日

這是我住過最差的酒店。老闆只想着賺錢,一分錢都不想花在酒店上。因為這是世界上最繁華的城市之一,所以他們不愁沒有客人。酒店維護的非常差。

感謝 michaelkW204DT

評論過2017年7月11日

員工們都很友好。每次我有問題的時候,他們都能很快地幫助我。房間乾淨。有點過時了,但還不錯。電視頻道有很多靜態的,但你仍然可以看電視。Wifi是超快的。早餐沒問題,但本可以更好。總體來說不錯,但他們會重新裝修酒店,這樣事情就會變得更好。

感謝 BulletClub91
評論過2017年7月8日

房間還不算太糟,工作人員很難理解我在鑰匙卡在三樓洗衣服的要求,需要為歐陸式早餐做更多的工作,遊泳池還不錯(只有6英尺深,不那麼長),在我入住之前,需要通知我,我每天要付5美元的度假費。

感謝 wwtimothykstamp
評論過2017年6月19日

我丈夫和我平均每年住在奧蘭多12次。這是迄今為止奧蘭多最髒的酒店。這不是3星級標準的酒店。浴室地板是髒的,淋浴器勉強支撐着,房間里瀰漫著煙塵和霉味,天花板上有霉和水漬,地毯弄髒了,電視接收糟透了,我丈夫睡的那側的床也壞了。我們換了房間,並向公司投訴。這是我一生中最糟糕的經歷。我們在奧蘭多剩下的日子里住在了另一家酒店裡。把你的錢花在別處。

感謝 Kim B
評論過2017年6月3日

因為這樣的環境他們找我收錢,這是不值得的。房間地毯很臟,床墊上有污漬,聞起來像濕了的狗,我沒辦法吃早餐,因為早餐都沒有了。甚至廁紙都是髒的。再也不會住在那裡了。

感謝 697jacquelynz
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧蘭多 的飯店
奧蘭多貝斯特韋斯特國際大道酒店
1.1 公里遠
WOW 渡假村
WOW 渡假村
第199筆,共340筆(奧蘭多)
共 426 則評論
0.4 公里遠
凱富國際飯店
凱富國際飯店
第139筆,共340筆(奧蘭多)
共 871 則評論
0.6 公里遠
奧蘭多會議中心拉昆塔酒店
顯示價格

去過Ramada Orlando Near Convention Center嗎? 請分享你的經驗!

Ramada Orlando Near Convention Center 的其他資訊

地址: 8342 Jamaican Ct, Orlando, FL 32819-9313
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 佛羅里達州中部 > 奧蘭多
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
奧蘭多排名第 301 的飯店 (共 340 間)
飯店星級:2.5 星級 — Ramada Orlando Near Convention Center 2.5*
房間數: 134
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 Ramada Orlando Near Convention Center 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?