1週前

度過了一個假期,儘管酒店很忙,但員工都很熱情、樂於助人、體貼周到。酒店位置優越,離I-drive和I4很近,所有公園都很方便,附近餐廳和娛樂設施也很多。晚上會提供的食物和飲料都是受歡迎的,因為我們在午餐時間外出吃飯,晚上吃零食正合適。住宿很乾凈,服務很好,樓上能看到一些很棒的風景。將再次住這兒。

感謝 yekimg
2018年10月19日的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住宿很愉快。工作人員很友好,酒店很乾凈舒適。遊泳池和健身房都很不錯。白天酒店提供免費飲料和爆米花。住宿包括早餐和晚餐,我認為這是一個很好的加分點!酒吧提供每人每天3杯免費飲料。房間很乾凈,床很舒服。還包括免費WiFi。有一個大的停車場。酒店提供前往主題公園的免費班車,酒店內設有環球影城售票亭。酒店位置非常好,靠近公園和主要景點。餐館和購物中心也在附近。我將在未來訪問奧蘭多時一定會再次住在這家酒店。

1  感謝 Macmash
2018年10月2日的評論 透過行動裝置

我和我的家人在環球影城度假期間住在這裏。 酒店享有優越的地理位置,方便客人前往公園,免費早餐和晚餐也很棒。 工作人員都很機靈,而且房間很乾凈。 絕對會留在這裏。

感謝 michaelsB450RP
2018年9月16日的評論

我們是在参觀奧蘭多的海洋世界的時候住在這裏的。我們知道我們會在這個區域住上幾天,而且我們帶着我們的小狗一起旅行。酒店是一家寵物友好酒店(雖然是要收寵物入住費用的)。這裏每天早上都有贈送的美味早餐。為了讓住宿體驗更好,他們每天下午5:30(我覺得是這個時間)提供一個叫“回扣”的活動,其實基本上就是一餐飯。我們在那的兩晚,他們提供了墨西哥玉米片,辣椒,雞柳,熱狗,沙拉,意麵,烤土豆。。。我肯定是沒有全記住,但是這些就是我記住的幾樣菜。除此之外,在這個時間段,還有不限量的軟飲,每個成人可以有三杯免費的成人飲料。在旅行時,這是一個非常好的方式來結束一天的疲憊。

與 Drury Hotels 合作收集的評論
感謝 MusicMan_jp
2018年9月4日的評論

開了一整天的車,到達的時候正好趕上休息時間,真是太棒了。德魯里酒店很棒,這一家也不例外!我們的孩子們喜歡遊泳池,我們喜歡各種各樣的食物。經過一天的長途跋涉,爸爸媽媽也很喜歡這三種雞尾酒。

感謝 AJMMadison
2018年8月21日的評論 透過行動裝置

這裏可能是我在奧蘭多住過的最好的酒店。酒店的環境很放鬆,很寧靜,很友好。酒店的床很舒服,酒店7樓的風景很美。酒店的泳池很乾凈,早餐很美味,選擇很多。在夜晚,酒店還向成人提供免費的雞尾酒和零食。我以後一定會再次選擇這間酒店的。搭乘出租車從酒店到環球影城、市中心以及電影院只需要6美元。酒店樓下就有7-11便利店,這一點很棒。

感謝 David J