2 週前評論 透過行動裝置

我和我的家人在環球影城度假期間住在這裏。 酒店享有優越的地理位置,方便客人前往公園,免費早餐和晚餐也很棒。 工作人員都很機靈,而且房間很乾凈。 絕對會留在這裏。

感謝 michaelsB450RP

我們是在参觀奧蘭多的海洋世界的時候住在這裏的。我們知道我們會在這個區域住上幾天,而且我們帶着我們的小狗一起旅行。酒店是一家寵物友好酒店(雖然是要收寵物入住費用的)。這裏每天早上都有贈送的美味早餐。為了讓住宿體驗更好,他們每天下午5:30(我覺得是這個時間)提供一個叫“回扣”的活動,其實基本上就是一餐飯。我們在那的兩晚,他們提供了墨西哥玉米片,辣椒,雞柳,熱狗,沙拉,意麵,烤土豆。。。我肯定是沒有全記住,但是這些就是我記住的幾樣菜。除此之外,在這個時間段,還有不限量的軟飲,每個成人可以有三杯免費的成人飲料。在旅行時,這是一個非常好的方式來結束一天的疲憊。

與 Drury Hotels 合作收集的評論
感謝 MusicMan_jp
2018年9月4日

開了一整天的車,到達的時候正好趕上休息時間,真是太棒了。德魯里酒店很棒,這一家也不例外!我們的孩子們喜歡遊泳池,我們喜歡各種各樣的食物。經過一天的長途跋涉,爸爸媽媽也很喜歡這三種雞尾酒。

感謝 AJMMadison
2018年8月21日 透過行動裝置

這裏可能是我在奧蘭多住過的最好的酒店。酒店的環境很放鬆,很寧靜,很友好。酒店的床很舒服,酒店7樓的風景很美。酒店的泳池很乾凈,早餐很美味,選擇很多。在夜晚,酒店還向成人提供免費的雞尾酒和零食。我以後一定會再次選擇這間酒店的。搭乘出租車從酒店到環球影城、市中心以及電影院只需要6美元。酒店樓下就有7-11便利店,這一點很棒。

感謝 David J
2018年8月14日

我們在這裏住得很好!房間很乾凈,位置絕佳,工作人員友好,還有很不錯的免費早餐,還有免費晚餐,可惜我們錯過了。這是我們第一次入住德魯里酒店,本來不知道該不該對它抱有什麼期待。我們以後一定還會再來!

與 Drury Hotels 合作收集的評論
1  感謝 sssmac
2018年8月4日 透過行動裝置

非常乾淨的不貴的酒店。免費的早餐和晚餐是意外的收穫。員工一直在更新食物。用餐期間管理人員到處走走問問客人是否合他們胃口。一直提供免費蘇打水和爆米花。床非常舒服。第一晚我們電視有些故障。我們向前台反應了情況,第二天我們回來的時候前台告訴我們電視修好了。在電腦房,有些令人厭煩的客人把爆米花和用過的遊泳毛巾扔得到處都是。我們告訴前台之後,他們馬上就來打掃了。非常棒的客戶服務。

1  感謝 pam j