我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
奧蘭多高級奧特萊斯
今天營業: 上午10:00 - 下午11:00
儲存
  
Google
體驗奧蘭多高級奧特萊斯的方式
評論 (5,730)
篩選評論
5,730 筆結果
旅客評等
2,930
2,066
515
111
108
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
2,930
2,066
515
111
108
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 5,730
2019年12月30日的評論

這邊其實不會很遠
在OUTLET附近有很多也是便宜的店
(可能OUTLET裡面位置不夠用)
這邊跟其他地方不同的地方是
我在其他OUTLET買東西的時候可以先免費索取到一本coupon
但這邊要花5元才能買到一本折價券
後來帶回國後
我發現跟woodbury的折扣一樣
但是woodbury不用額外花錢~~
大概這點不同吧

體驗日期: 2019年2月
感謝 KcPeng
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Phil C,奧蘭多高級奧特萊斯 的 Customer Service,回應了這篇評論已於 2020年1月4日 回應

非常感谢您抽出宝贵的时间在这里写评论并分享您的经验。 希望您能再次与我们一起购物。 总是有很多便宜货。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月26日的評論

在奧蘭多度過了一個愉快的假期后,我們決定留最後一天作為購物之旅。我同意很多其他的評論,沒有什麼是在打折。在英國買要便宜得多。食品區工作人員很粗魯。走的時候感到很失望,孩子們也受夠了。我們排隊進的迪斯尼商店裡面全是垃圾。非常糟糕的體驗。

感謝 HonestHreviews
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月23日的評論

這是一個非常豪華並且維護非常好的戶外購物中心,但我感到失望,因為這裏沒有太多減價貨。所有東西都覺得很貴。話雖如此,這是一個美麗的地方,可以花幾個小時四處走動,但是要麼選擇一早來這裏,或着晚上晚些時候,因為太熱了,幾個小時后,這裏人有點多,所以我們去佛羅里達購物中心。這是個不錯的地方,值得一遊。

感謝 lady_britts
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月20日的評論 透過行動裝置

購物中心有各種各樣的品牌,可選擇的很多和價格非常合適,沒有足夠的時間一一逛下來。 我們可以從酒店輕鬆穿梭在購物中心,這使得我們的計劃變得更加容易。 彬彬有禮的工作人員,乾淨的氛圍,兒童遊樂區以及各種精選的茶點,小吃和食物以及休息區,可以在稍作休息之後繼續。

感謝 SXM-Rick
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Phil C,奧蘭多高級奧特萊斯 的 Customer Service,回應了這篇評論已於 2019年8月7日 回應
Google 翻譯

Yes! Thank you so much for this amazing review! We totally agree that you need more time to see everything we have to offer. We hope you can come back for more again soon! :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月11日的評論 透過行動裝置

因為太太正在尋找一個特定的物件,我們順路停在了這裏,我們確實找到了要找的東西。這是一家常規的折扣店,我們是在晚上7點之後去的,太陽已經落山了,這使得我們逛起來更加舒適。唯一令人失望的是他們現在收取10美元停車費,你可以預先支付享停車位。所以,你必須把車停遠一點,但仍然可以。

感謝 460vincentb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Phil C,奧蘭多高級奧特萊斯 的 Customer Service,回應了這篇評論已於 2019年8月7日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for this review. We appreciate you taking the time to write it here. We hope you are able to come back and spend time with us again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月22日的評論

阿迪達斯的商業行為非常具有欺騙性,讓人非常失望。當你走進這家店,所有的牌子上都寫着:“全店削價50%”,買了一雙運動鞋,排隊等了50分鐘才能到櫃檯付錢……收款人員說:“對不起,這些不包括在特價品內”。在你看不清的標誌上有很細的小字寫着“這個款式不包含在特價內”。我向經理抱怨,她說:“對不起——汽車經銷商也總是這樣!”當心,不要在這裏購物!

感謝 scubachef112
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論