我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,901 筆結果
旅客評等
932
621
215
74
59
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
932
621
215
74
59
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,901
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月22日的評論 透過行動裝置

這家酒店離迪士尼和其他地方都很近,附近餐館的種類也很豐富,遠離墨西哥人居住區!!公寓有些破舊,需要重新裝修和打掃一下。很多毛巾,包括遊泳池的毛巾每周更換兩次,但是我們在這裏住了兩周,公寓一次都沒有打掃!!!除非你額外付費,他們才幫你打掃,我們是從英國來這裏度假的,帶着行李,我不介意他們是否清理我的杯子和盤子等東西,但是我介意他們是否更換床單,清理廁所!!畢竟我是來這裏度假的!!

感謝 Kimster59
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BlueTree2015,SPM - 藍樹度假酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論已於 2018年10月1日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review of our resort! We are sorry you felt this way about the cleaning service but we are not a hotel with daily housekeeping services we are a condominium association and self catering all with full kitchens. Your travel agent should have told you about this prior to your arrival so there were no surprises when you stayed here. So sorry for the inconvenience. We do a full service clean after your ninth day on us which hopefully you received. Hope you will not stop you from coming again in the near future and experience another magical vacation!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月31日的評論 透過行動裝置

我們剛從SPM - 藍樹度假酒店入住2周回來……住在15號樓235室,可以俯瞰眾多泳池……對這個酒店很滿意...維護良好的住宿,有你需要的一切……周二和周四更換了大量乾淨的毛巾。還有一個免費的全房間清潔....任何問題,維修/接待人員都是非常迅速的回應,不會狡辯推脫責任。十分鐘/ 15分鐘車程到迪士尼,約15/20分鐘車程到環球影城…這裏門口有很多的商店…折扣店和餐館……。如果非要挑出一個問題,我會說地毯有點舊了,但我們喜歡我們在藍樹酒店的住宿,我會儘快回到那裡。

2  感謝 Bev J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BlueTree2015,SPM - 藍樹度假酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論已於 2018年9月13日 回應
Google 翻譯

Thanks for your awesome review of our resort! So glad you enjoyed your stay with us and we look forward to hosting you and your family once again for another magical vacation!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月11日的評論

這是我們住過的設施最為完備的房間。有爐灶,冰箱,櫃檯和四人餐桌。還有洗衣機和烘乾機,用完的毛巾可以放在房間外面的臟衣籃內,一周會有人來收取兩次。房間裏面還有2個電視,還帶有陽台。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 1sheba
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BlueTree2015,SPM - 藍樹度假酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論已於 2018年8月14日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for your great review of our resort! Glad you enjoyed all the great amenities and fully stocked suites! Your home away from home! Please tell all your friends and family about our great resort and hope to see you again very soon in the near future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月22日的評論

住宿的好去處。整潔實用的公寓,4個遊泳池,兒童遊樂場,籃球和網球場。有一個很好的可預定的穿梭巴士服務,到主要的公園、或者旅行到其他的迪斯尼樂園是很方便的。是迪斯尼的旅遊中心。地理位置優越,離商店和餐館很近。這個度假勝地很放鬆,而且保持得很好,但最重要的是所有員工都很友好和樂於助人。我們喜歡住在這裏,會毫不猶豫地再來。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Iain R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BlueTree2015,SPM - 藍樹度假酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論已於 2018年8月15日 回應
Google 翻譯

Thank you for your kind words and excellent review of our resort! Glad your stay was awesome and hope you will come back and stay with us once again when your plans call for a vacation in the Orlando area!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月29日的評論

一間美好的公寓,裏面有你需要的一切,但沒有洗衣機和乾衣機,如果公寓里有這些會很有用。那裡有洗衣房,你需要付2.50美金來洗衣服或烘乾衣服,但你需要把正在洗的衣服留在洗衣機里,否則你只能再那兒等着。要想把濕衣服或在泳池用的浴巾弄乾真的有點費勁。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Kev789
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月9日的評論

酒店保養得很好。在藍樹度假村的入住很值得。它離迪斯尼樂園非常近,離主題公園只有20分鐘的車程。我們在這裏過得很愉快。這兒的夜晚靜謐祥和。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Timothy S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論