“家庭度假”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
格蘭德別墅度假酒店
奧蘭多排名第 3特色住宿 (共 22 家)
評論過2017年9月30日

離迪斯尼,海洋世界或者環球影城都不遠。我們這周定了兩間卧室公寓。在安全設施方面遇到了一些問題,負責安全的團隊在不到5分鐘就把問題給解決了!第二間卧室里有兩張單人床。我們需要一個更大的給我兒子。我請求一個高級的床墊,酒店也提供了! !

感謝 purchasst

評論過2017年9月8日 透過行動裝置

絕對是我所見過的最大的房間。它實際上是一間兩間卧室的公寓,有一個舒適的起居室,有5個座位,還有一張6人的餐桌。配備齊全的廚房有洗碗機、冰箱、烤箱和微波爐。兩個衛生間,三個led電視,完全的直播電視目錄和良好的wifi。一個熱管,洗衣機和乾衣機。他們在預漏上有一個極小的市場。這個地方絕對準備好了很長一段時間。

感謝 daolb1
評論過2017年8月17日

這是一個很棒的酒店,有着優秀的服務和很好的戶外活動空間。有兩個很好的遊泳池、免費的迷你高爾夫,每天都有很多適合孩子的活動。房間相對較大(更像一套公寓),這對一個家庭來說是非常棒的。

感謝 Christian1602
評論過2017年8月4日 透過行動裝置

幾年前我們住在格蘭德別墅,非常喜歡,我們決定再次預訂。我們住在如此寬敞乾淨的兩間卧室里,我一走進套房裡,就可以聞清潔劑的味道(這讓我很開心,因為我有潔癖)!它擁有烹飪所需的一切,床很舒適。我的孩子們喜歡迷你高爾夫和手工藝品,但也會在火山遊泳池的滑梯上來一陣猛攻。運動場地也保持的很好!

1  感謝 carolyng300
評論過2017年7月15日

這家酒店很棒,很實惠,還有很多停車的地方。酒店很棒也很乾凈,房間也很不錯,這裏去商店,餐館,迪斯尼樂園都是很方便的。開車去海岸線邊只需要1到2個小時。真的很喜歡住在這裏。

感謝 Terri C
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧蘭多 的飯店
維斯塔那喜來登鄉村度假別墅 - 國際大道
8.3 公里遠
奧蘭多度假酒店
奧蘭多度假酒店
第19筆,共342筆(奧蘭多)
共 4,857 則評論
3.1 公里遠
大海灘鑽石渡假村
大海灘鑽石渡假村
第49筆,共342筆(奧蘭多)
共 972 則評論
1.8 公里遠
奧蘭多弗羅里戴斯度假酒店
顯示價格

去過格蘭德別墅度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

格蘭德別墅度假酒店 的其他資訊

地址: 12118 Turtle Cay Circle, Orlando, FL 32836-6400
電話:
位置: 美國 > 佛羅里達州 > 佛羅里達州中部 > 奧蘭多
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
奧蘭多排名第 3 的特色住宿 (共 22 間)
飯店星級:3.5 星級 — 格蘭德別墅度假酒店 3.5*
房間數: 408
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 格蘭德別墅度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?