The Villas of Gran
HolidayInn.com
HolidayInn.com
  • 含早餐
  • 游泳池
阿凡提度假酒店(奧蘭多)(物超所值!)
FourSeasons.com
  • 游泳池
奧蘭多環球影城希爾頓逸林飯店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 餐廳
1週前

我們在格蘭德別墅度假酒店住了7天。房間都很乾凈,而且客房和其他任何我們所到過的地方都維護得特別好。床鋪很舒適。我們還有足夠的毛巾和其他用品。我們的房間里還有洗衣機和吹風機。我在這裏的時候用過它們了。客房非常方便。

感謝 Kepnitreel
4 週前評論 透過行動裝置

在出發去海灘遊玩前,我們只打算在奧蘭多住一晚,而這酒店是我們路上遇到的一個完美的住處。酒店環境乾淨舒適,而且酒店離探索灣很近!!我們入住的是帶有一間卧室的套間。我們很喜歡套間里將各個區間分隔開來的做法,還有這套間的摺疊沙發我們也很喜歡。哪怕是三個人一起住,這套間依舊很寬敞。

感謝 Tammie P
2018年6月3日 透過行動裝置

來度假村度假,遠離日復一日的工作,享受一周安靜的時光,放鬆心情,恢復活力。我發現這裏真的非常安靜,如果你想去當地的餐廳或者娛樂場所,這個度假村的位置也方便。這裏滿足了我的所有需求,讓我度過了輕鬆的一周,重新煥發活力。

感謝 irscoll
2018年5月13日 透過行動裝置

我們在格蘭德別墅度假酒店住了四晚。總的來說感覺不錯,但我們得到的房間是帶有一間卧室的套間,這些套間與帶有兩間卧室的套間相連,這些牆壁太薄了,以至於我可以聽清鄰居們說的話,具體來說是當我在廚房或者衛生間的時候,我就可以聽得到。同時,有一晚大約在10:30的時候,我們在外面玩了一整天后才回到酒店,鄰居們講他們的音樂放得很大聲,而且他們套間里還有好幾個人,有這些噪音在,我們都沒法哄我們的孩子睡着。除了這些問題外,我們在這酒店住的還不錯,我也覺得在這酒店住很划算。

感謝 khawkes1
2018年4月19日 透過行動裝置

剛從這個別墅酒店度過了4個晚上回來。我們住的公寓有兩張超大床,一塵不染,整個裝修也非常高檔,甚至一些小細節也很到位,比如罐裝的鹽和胡椒粉,洗碗機,洗手液。水池溫度很暖,很乾凈,對於放鬆來說再好不過了。酒店還有很多便利設施,比如小型高爾夫球場,籃球場,燃氣燒烤爐,還有一個供孩子玩樂的俱樂部。我一定會再來的,推薦給大家。我們入住期間,牆體外部正在重新裝修,但對我們影響忽略不計。

2  感謝 dh10lon
2018年4月10日

當我們剛到達時,我們很失望,感覺預定這家酒店是個錯誤。樓房需要重新噴漆,而且外牆上有很多洞。然而,這些似乎是最近颶風損壞遮陽篷的結果,酒店正在修理建築並且噴漆。服務員難以置信的優秀,為我們提供了很多幫助。我們租了一個小型摩托車,但它的尺寸不適合我們的SUV的車頂行李架。於是服務員把車頂行李架搬到了我們的房間。酒店內部維護地很好,設備齊全。 我們非常驚喜。酒店提供遊泳池,熱水浴缸,迷你高爾夫球場,熟食店和許多其他設施,例如洗衣機和烘乾機。這是我們在迪士尼附近住過的第二個最好的度假勝地。一定會再來這裏。這裏非常接近迪士尼之泉的入口,並且只需要步行10分鐘到達公園。

3  感謝 Carlos M