格蘭德別墅度假酒店
奧蘭多環球影城希爾頓逸林飯店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 餐廳
奧蘭多國際機場凱悅酒店(奧蘭多)(物超所值!)
The Villas of Gran
  • 免費停車
環球影城羅森飯店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 游泳池
阿凡提度假酒店(奧蘭多)
評論過2 週前評論 透過行動裝置

來度假村度假,遠離日復一日的工作,享受一周安靜的時光,放鬆心情,恢復活力。我發現這裏真的非常安靜,如果你想去當地的餐廳或者娛樂場所,這個度假村的位置也方便。這裏滿足了我的所有需求,讓我度過了輕鬆的一周,重新煥發活力。

感謝 irscoll
評論過2018年5月13日 透過行動裝置

我們在格蘭德別墅度假酒店住了四晚。總的來說感覺不錯,但我們得到的房間是帶有一間卧室的套間,這些套間與帶有兩間卧室的套間相連,這些牆壁太薄了,以至於我可以聽清鄰居們說的話,具體來說是當我在廚房或者衛生間的時候,我就可以聽得到。同時,有一晚大約在10:30的時候,我們在外面玩了一整天后才回到酒店,鄰居們講他們的音樂放得很大聲,而且他們套間里還有好幾個人,有這些噪音在,我們都沒法哄我們的孩子睡着。除了這些問題外,我們在這酒店住的還不錯,我也覺得在這酒店住很划算。

感謝 khawkes1
評論過2018年4月19日 透過行動裝置

剛從這個別墅酒店度過了4個晚上回來。我們住的公寓有兩張超大床,一塵不染,整個裝修也非常高檔,甚至一些小細節也很到位,比如罐裝的鹽和胡椒粉,洗碗機,洗手液。水池溫度很暖,很乾凈,對於放鬆來說再好不過了。酒店還有很多便利設施,比如小型高爾夫球場,籃球場,燃氣燒烤爐,還有一個供孩子玩樂的俱樂部。我一定會再來的,推薦給大家。我們入住期間,牆體外部正在重新裝修,但對我們影響忽略不計。

2  感謝 dh10lon
評論過2018年4月10日

當我們剛到達時,我們很失望,感覺預定這家酒店是個錯誤。樓房需要重新噴漆,而且外牆上有很多洞。然而,這些似乎是最近颶風損壞遮陽篷的結果,酒店正在修理建築並且噴漆。服務員難以置信的優秀,為我們提供了很多幫助。我們租了一個小型摩托車,但它的尺寸不適合我們的SUV的車頂行李架。於是服務員把車頂行李架搬到了我們的房間。酒店內部維護地很好,設備齊全。 我們非常驚喜。酒店提供遊泳池,熱水浴缸,迷你高爾夫球場,熟食店和許多其他設施,例如洗衣機和烘乾機。這是我們在迪士尼附近住過的第二個最好的度假勝地。一定會再來這裏。這裏非常接近迪士尼之泉的入口,並且只需要步行10分鐘到達公園。

3  感謝 Carlos M
評論過2018年3月31日 透過行動裝置

在春假期間住了5個晚上。這個度假勝地對我的家庭來說是非常完美的。孩子們喜歡遊泳池和迷你高爾夫,每天都必須要玩。在我的派對上,每個人都注意到我們遇到的每個服務生都能微笑着打招呼。這是非常罕見的,非常感謝。我們真的很享受我們的住宿,對於奧蘭多的許多景點來說,我們的位置都很好。我們一定會再來一次。

3  感謝 nspivack
評論過2018年1月27日

我和我的5個家人一起住在這裏。從入住到退房的一切都是如此愉快。酒店在一個很偉大的位置,所以我們有很多事情可以做。我強烈推薦這個酒店。這裏的環境非常安靜,有很多事情可以做。比如迷你高爾夫,遊泳池,健身室等等。

1  感謝 Bonnie H