我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
湖畔萬豪飯店
鄰近飯店
阿凡提度假酒店(奧蘭多)(物超所值!)
US$93
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
奧蘭多國際機場凱悅酒店(奧蘭多)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
羅森興河飯店(奧蘭多)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,908 筆結果
旅客評等
1,270
475
112
30
21
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,270
475
112
30
21
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,908
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2週前 透過行動裝置

迷你高爾夫,遊樂場,濺水池,兒童泳池,水滑道,海盜船,活動,遊戲,飛行器,還有很多,無法一一列舉。如果是家庭遊,你來到這裏,會樂不思蜀。工作人員樂於助人而且幽默。他們都會打招呼。他們跟孩子相處非常好。太有趣了。房間里有廚房,你可以在裏面吃,也能省錢。

感謝 skierkd17
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,湖畔萬豪飯店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review! We are so glad everyone had a great visit and enjoyed the unique amenities. We hope to see you again at a Marriott Vacation Club Resort!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月17日 透過行動裝置

我們喜歡在這兒入住的時光。設施完善,都被保養的很好,服務出色。酒店很適合家庭入住。所有員工都很友善,專業,樂於助人。由於沒有車的緣故,這裏唯一的缺點就是去公園和一些別的地方不太方便。我們買了電車票,可以乘電車四處轉轉。遊泳池很適合兒童玩耍,出色的入住體驗。

2  感謝 menkingw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
MarriottVacationClub,湖畔萬豪飯店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年4月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your review on TripAdvisor! We are happy to hear you enjoyed your visit at Harbour Lake. While the resort does not offer shuttles, the trolley is a great tip as it does pick up right outside the resort. We hope your travels bring you back to see us again in Orlando!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月12日 透過行動裝置

在這裏住了4晚。大愛這裏的泳池,很適合我的兒子。這是一家非常適合小孩/家庭的精品酒店。唯一不滿的是不能提前辦理入住,因為房間全部訂滿了,房間又有點過時,當我們到達酒店的時候他們還沒有進行全面清理。

2  感謝 JMTA2012
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,湖畔萬豪飯店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年4月18日 已回應
Google 翻譯

Thank you for visiting Harbour Lake on your visit to Orlando! The pool and pirate ship are great for kids and secretly one of our favorites, too! We are sorry to hear that there were cleanliness issues with your villa and will share this with the housekeeping team for follow up. Please do not hesitate to let our team know if you ever run across an issue during your stay. We are happy to help! Thank you again for your review and for visiting us in Orlando.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月5日 透過行動裝置

總體來說是個好地方。度假村中等大小。房間相對來說比較乾淨但是也需要翻新。我們訂了一間工作室,這對兩個人來說很好,但對於4人來說相當擁擠。很高興有一個小廚房。 下次我們會預訂一個更大的房間。遊泳池很棒,尤其是孩子們。一個漂亮的水上樂園和一個有趣的滑梯。我沒有嘗過食物,所以我不能對此發表評論。八月份我在那裡的時候有很多停車位。這個拱廊相當小。

感謝 Court1111
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,湖畔萬豪飯店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年3月7日 已回應
Google 翻譯

Thank-you for sharing feedback regarding your stay. We're happy to hear you enjoyed your time at the resort and hope to welcome you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月4日 透過行動裝置

這是一個很棒的酒店到環球影城只需20分鐘.房間很棒,有很漂亮的廚房而且我們有兩間卧室,其中一個卧室有兩張雙人床,而不是一張雙人床和沙發床的配置,這一點很棒。大堂也很漂亮。泳池很棒而且有兒童會感到樂趣無窮。我喜歡的一點是電梯不需要擁堵。他們也有一個很好的足球場,排球場和其他適合孩子們的遊戲(飛碟遊戲“目標”等等。)唯一的缺點是現場並沒有市場。我很喜歡能非常迅速地前往購買一些簡單的食物或者防晒霜或明信片。如果我們決定再次前往迪士尼的話我們會再次入住的。

2  感謝 travelrus
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,湖畔萬豪飯店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年3月7日 已回應
Google 翻譯

Thank-you for the review. We appreciate your comments and understand the convenience of having a store onsite. However, with the opening of the CVS down the street, we have found that few guests utilize a store on the resort property. We look forward to welcoming you back on your next visit to Orlando

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月29日 透過行動裝置

遊泳池/水上公園區擁有一個迷你水上公園,很棒。兒童/幼兒遊泳池區,有一個水很淺的大遊泳池,裏面有個海盜船供兒童玩耍,海盜船帶滑梯。另有一個大遊泳池擁有一個大的水滑梯。老少皆宜。這兒還有迷你高爾夫,聖代冰激淋和其他活動項目。此外,房間很漂亮,你一定不會後悔呆在這兒的。

感謝 TinaB036
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,湖畔萬豪飯店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年1月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you for a 5 star review! It is great to hear you enjoyed your stay with us here at Marriott's Harbour Lake. We look forward to welcoming you back sometime.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論