Hilton Garden Inn Lake Buena Vista/Orlando
波恩特奧蘭多羅森飯店(奧蘭多)(物超所值!)
Expedia
Hilton.com
  • 餐廳
  • 餐廳
  • 游泳池
羅森中心酒店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 游泳池
格蘭德維斯塔萬豪飯店(奧蘭多)(物超所值!)
  • 免費停車
羅森國際旅館(奧蘭多)(物超所值!)
Expedia
篩選所有語言
評論過2018年1月18日

因為要去迪士尼公園玩,我和我的妻子周末在這裏住的。附近的酒店我們都住過了,這次我們很想嘗試一家新的酒店。這家旅館距離535比較遠,所以幾乎沒有什麼道路噪音。我們辦理入住比較快,住在7樓一間漂亮的房間。標準大床房又大又乾淨。床很舒服,淋浴很寬敞,而且很方便。晚上從迪士尼回來的時候,我們看到停車場已經很滿了,但找了兩分鐘以後,仍然能找到一個停車點。我們會留在這裏,因為我們感覺錢花的很值。。

感謝 rynpilot
評論過2018年1月4日

我們已經在這裏三天了。大廳非常臟。在壁爐旁邊有些披薩盒子和一些空的玻璃杯。正在登記的這位女士正坐着打電話,這時正好十二點半。廚房裡的一個水龍頭已經開了3天了。這個酒店和另外一個酒店分享停車位,已經沒有位置停車了。走廊和房間到處都充滿了臭味。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 226alvinh
評論過2017年11月17日

在希爾頓酒店待了6天。地理位置優越,只需要5分鐘通過行人天橋就可以步行到迪士尼溫泉和所有的餐館,酒吧。 酒店的遊泳池和熱水浴缸非常好。飯店的工作人員很細心,也很樂於助人。自助早餐非常好。客房管理非常出色。如果對洗衣有需要的話,有自助洗衣店是個意外收穫。我想特別向莉迪亞發出一聲讚歎,她的工作非常令人愉快並且工作高效。

感謝 Chris G
評論過2017年10月14日 透過行動裝置

我們喜歡這家酒店,我們的房間很乾凈,空間不錯,我們唯一不喜歡的是空調,一直有噪音,搞得我昨晚睡得不是很好。我們會一直住在這裏,直到周一。我希望今晚我們能得到一個好睡眠,我不知道我們將來再來是否會住在這家酒店,因為除了這件事,其他一切都很好,絕對值得推薦!

感謝 Cuban G
評論過2017年9月18日

因為颶風厄瑪,我們要疏散,決定在這家酒店住宿。服務優秀,一如既往。我們之前住過很多次,對服務總是滿意的。早餐和晚餐也很棒。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
2  感謝 Y7862UGmonicas